Страница 198 из 409 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для Copricorn , на сообщение « неприлично деньги в чужих карманах... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    неприлично деньги в чужих карманах считать.
    Я налоги плачу. Так что плюшки из моего кармана.

2. ответ для Lyolik , на сообщение « А кто конкретно тут ноет? Многодетным... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    А кто конкретно тут ноет? Многодетным не те деньги платят, чтобы специально ради рожать.
    Кто хочет родить троих и больше, те родят и вырастят.

А кому не надо детей, тем никакие мат.капиталы/пособия/льготы не помогут.
    Вот о чем и речь. Смысл в этом стимулировании если рожать булут или не будут независимо от него?
    И выпады про маргиналов, которые рожают спецом для мат капа или еще какой выгоды - тоже в корне не верно. Там подход другой - что одного, что десятерых нет ресурсов растить и на контрацептивы нет ни денег ни желания, ну и физиологические отклонения тоже в расчет взять надо, поэтому о том что беременна узнается, когда на аборт поздно. Вот и рожают 5-7-9.
    Многодетность кмк невозможно простимулировать. Хорошо,что государство хоть как-то залумывпется о поддержке многодетных семей, ну не помешает им эта поддержка, как ни крути.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

3. ответ для KatoBer , на сообщение « Я налоги плачу. Так что плюшки из... »

Цитата Сообщение от KatoBer Посмотреть сообщение

4. ответ для KatoBer , на сообщение « Я налоги плачу. Так что плюшки из... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Началось.
    У меня есть подруга с аерой зп, которая тоде последним аргументом кидает эту свою налоговую благотворительность. Если ваша белая зп меньше ЛВ минимума - то никаких плюшек из вашего кармана никому не получить. Не переживайте
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

5. ответ для Ермалашка , на сообщение « Вот о чем и речь. Смысл в этом... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Вот о чем и речь. Смысл в этом стимулировании если рожать булут или не будут независимо от него?
    И выпады про маргиналов, которые рожают спецом для мат капа или еще какой выгоды - тоже в корне не верно. Там подход другой - что одного, что десятерых нет ресурсов растить и на контрацептивы нет ни денег ни желания, ну и физиологические отклонения тоже в расчет взять надо, поэтому о том что беременна узнается, когда на аборт поздно. Вот и рожают 5-7-9.
    Многодетность кмк невозможно простимулировать. Хорошо,что государство хоть как-то залумывпется о поддержке многодетных семей, ну не помешает им эта поддержка, как ни крути.
    Тоже считаю, что невозможно. Кому нужен этот бесплатный зоопарк? В какой-нибудь станице Волгоградской области? Ну выберутся один раз за всю жизнь в него..

6. ответ для KatoBer , на сообщение « Бесплатный, проезд, кружки, ... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Бесплатный, проезд, кружки, посещение музеев, льготы по квартплате, льготы по налогам. 4 тыс. на форму троим - это 12тыс. Если учесть, что в многодетных семьях одежда переходит по "наследству" или покупается б.у. с рук, то есть, по факту ничего и не покупается, то не хило так выходит. Чем остальные то дети хуже?
    Вы видимо не всю тему прочитали. Мы тут уже все льготы подробно рассмотрели и конкретно для многодетных из перечисленного бесплатный проезд школьникам и 4 тыс на форму. Для 12 тыс и одной формы на троих надо иметь трёх однополых школьников-погодок. У меня только одна школьница, двое младших мальчиков в саду. Её сарафаны и юбки им точно не подойдут! И через 4 года, в связи с 18-летием старшей, я перестану быть многодетной. Успею получить 2 раза на форму среднему. Вы уверены, что есть смысл завидовать таким "не хилым" льготам?

7. ответ для Ермалашка , на сообщение « Вот о чем и речь. Смысл в этом... »

Знаю несколько семей - принципиально третьего ради квартиры рожают. Одна семья вообще в строительном вагончике с младенчиком живет. Не маргиналы. Но рожают именно для жилья, так как с двумя детьми жилье не получить.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

8. ответ для KatoBer , на сообщение « Я налоги плачу. Так что плюшки из... »
    Хранитель Аватар для Аntic

А многодетные типа все не работают и налоги не платят?

Началось.
    У меня есть подруга с аерой зп, которая тоде последним аргументом кидает эту свою налоговую благотворительность. Если ваша белая зп меньше ЛВ минимума - то никаких плюшек из вашего кармана никому не получить. Не переживайте
    Там нормально получается за год.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

10. ответ для Lyolik , на сообщение « Зачем маргиналам ипотека? Они родят... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Зачем маргиналам ипотека? Они родят детей, встанут на очередь и так его бесплатно получат.
    Где дают?

Страница 198 из 409 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »