|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
неприлично деньги в чужих карманах считать.
Я налоги плачу. Так что плюшки из моего кармана.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
А кто конкретно тут ноет? Многодетным не те деньги платят, чтобы специально ради рожать.
Кто хочет родить троих и больше, те родят и вырастят.
А кому не надо детей, тем никакие мат.капиталы/пособия/льготы не помогут.
Вот о чем и речь. Смысл в этом стимулировании если рожать булут или не будут независимо от него?
И выпады про маргиналов, которые рожают спецом для мат капа или еще какой выгоды - тоже в корне не верно. Там подход другой - что одного, что десятерых нет ресурсов растить и на контрацептивы нет ни денег ни желания, ну и физиологические отклонения тоже в расчет взять надо, поэтому о том что беременна узнается, когда на аборт поздно. Вот и рожают 5-7-9.
Многодетность кмк невозможно простимулировать. Хорошо,что государство хоть как-то залумывпется о поддержке многодетных семей, ну не помешает им эта поддержка, как ни крути.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
 Сообщение от KatoBer
-
Хранитель
 Сообщение от KatoBer
Началось.
У меня есть подруга с аерой зп, которая тоде последним аргументом кидает эту свою налоговую благотворительность. Если ваша белая зп меньше ЛВ минимума - то никаких плюшек из вашего кармана никому не получить. Не переживайте
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ермалашка
Вот о чем и речь. Смысл в этом стимулировании если рожать булут или не будут независимо от него?
И выпады про маргиналов, которые рожают спецом для мат капа или еще какой выгоды - тоже в корне не верно. Там подход другой - что одного, что десятерых нет ресурсов растить и на контрацептивы нет ни денег ни желания, ну и физиологические отклонения тоже в расчет взять надо, поэтому о том что беременна узнается, когда на аборт поздно. Вот и рожают 5-7-9.
Многодетность кмк невозможно простимулировать. Хорошо,что государство хоть как-то залумывпется о поддержке многодетных семей, ну не помешает им эта поддержка, как ни крути.
Тоже считаю, что невозможно. Кому нужен этот бесплатный зоопарк? В какой-нибудь станице Волгоградской области? Ну выберутся один раз за всю жизнь в него..
-
Хранитель
 Сообщение от KatoBer
Бесплатный, проезд, кружки, посещение музеев, льготы по квартплате, льготы по налогам. 4 тыс. на форму троим - это 12тыс. Если учесть, что в многодетных семьях одежда переходит по "наследству" или покупается б.у. с рук, то есть, по факту ничего и не покупается, то не хило так выходит. Чем остальные то дети хуже?
Вы видимо не всю тему прочитали. Мы тут уже все льготы подробно рассмотрели и конкретно для многодетных из перечисленного бесплатный проезд школьникам и 4 тыс на форму. Для 12 тыс и одной формы на троих надо иметь трёх однополых школьников-погодок. У меня только одна школьница, двое младших мальчиков в саду. Её сарафаны и юбки им точно не подойдут! И через 4 года, в связи с 18-летием старшей, я перестану быть многодетной. Успею получить 2 раза на форму среднему. Вы уверены, что есть смысл завидовать таким "не хилым" льготам?
-
Элита
 Сообщение от Ермалашка
Знаю несколько семей - принципиально третьего ради квартиры рожают. Одна семья вообще в строительном вагончике с младенчиком живет. Не маргиналы. Но рожают именно для жилья, так как с двумя детьми жилье не получить.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от KatoBer
А многодетные типа все не работают и налоги не платят?
-
Элита
 Сообщение от Ермалашка
Началось.
У меня есть подруга с аерой зп, которая тоде последним аргументом кидает эту свою налоговую благотворительность. Если ваша белая зп меньше ЛВ минимума - то никаких плюшек из вашего кармана никому не получить. Не переживайте
Там нормально получается за год.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
 Сообщение от Lyolik
Зачем маргиналам ипотека? Они родят детей, встанут на очередь и так его бесплатно получат.
Где дают?