|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
Может и выклевывают.
Но заявление из полиционерии уж точно не забирают.
Если идентифицировать по указанному признаку, очень даже забирают
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Мозг
Это если он есть)
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Мозг
Туда тоже можно (с)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Я тоже понимаю. Я работала в школе. Но это не работает. Мальчики не начинают себя лучше вести, когда на них орет тётка. Они только проникаются мыслью, что на баб не надо обращать внимание.
Если орать для получения усидчивости, то не поможет, ясное дело. Если для того чтобы услышали - то иногда по другому никак
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
Если идентифицировать по указанному признаку, очень даже забирают
Тогда это не орлица.
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
У нас противненько весна началась - нуль, пасмурно, сегодня правда без морей, но не сухо. Но кому я все это рассказываю)) Все уже рассказано же и до меня 
В общем - китайцев (которые с маленькой буквы  ) и орущих детей чтобы не попадалось в дороге@@@))
Спасибо!
Я уже поняла, что ехать надо в не самых эстетичных, но зато непромокаемых ботинках
Если что, мы будем где-то на втором этаже торгового комплекса, который у развязки с Варшавским шоссе. Собаку на выставку везем
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
Тогда это не орлица.
А ещё какие признаки орлиности?
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Спасибо!
Я уже поняла, что ехать надо в не самых эстетичных, но зато непромокаемых ботинках
Если что, мы будем где-то на втором этаже торгового комплекса, который у развязки с Варшавским шоссе. Собаку на выставку везем
Соберите там все медали!
Буду иметь в виду (Чайна Таун? Там же вроде 1 этаж, где все эти выставки проходят - мы там себе сКотенка как раз брали ).
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
А ещё какие признаки орлиности?
Хотите об этом поговорить?
Я уже все сказала, развивать тему не считаю нужным.
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
Хотите об этом поговорить?
Я уже все сказала, развивать тему не считаю нужным.
Раз спрашиваю, значит, хочу, естесственно
Интересуют отличия львицы от орлицы, в частности
Но, если тайну не откроете, то не обижусь))
ь