Страница 198 из 1143 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ася, как я сей разврат (а может просто нормальное питание?))) понимаю
    Уже писала, что если начну себе хоть что то запрещать, то обязательно мне этого захочется и побольше-побольше)))
    Мой принцип - захотел пироженку, съешь и если завтра захотел, тоже съешь. Только потом не надо себя бичевать из-за этого и говорить, что слабак. Значит организму в тот момент нужна была разрядка.
    Но это конечно не касается тяжёлых случаев когда зависимость реальная от сладкого или ещё чего то. Когда человек ест изо дня в день не самые полезные продукты и ещё в большом количестве. Тогда надо в первую очередь в голову лезть, почему и откуда эта зависимость.

А кофе почему под запрет попал?
    Я не большой любитель кофе и на огромную чашку наливаю мало кофе и много молока. Вот мне то точно его нельзя и без того высокая кислотность повышается, но я пью его раз-два в неделю, порой и намного реже. Пока не припекло, пусть со мной остаётся)))

Почему молочное надо исключить? Не переносимость белка? Она у мнггих с возрастом проявляется и молоко мне надо убирать, а как же кофе без него?

Глютен - это не только хлеб. Как вспомню диету дочери, так плакать хочется. Тогда в магазинах ещё не было такого разнообразия, привозили макароны, печенье и хлеб из Финляндии или сами всё готовили. Ужас((
    Зато ребёнок быстро пошёл на поправку. Правильный шаг был.
    Кофе, запретил врач аюрведы, что-то типа - расшатывает нервную систему))
    я достаточно эмоциональна и иногда нервничаю не по делу,
    чтоб не было лишней нагрузки на нервную систему
    кофе пила ведрами, в один день раз и всё,
    пару недель голова кружилась, до сих пор не пью или очень-очень редко, хотя запах очень нравится
    От молочного стала отекать, ладно молоко-творог не люблю,
    как без сыра, не понимаю))
    Хлеб и сладкое простые углеводы, это не связано с целикалией, склонна к полноте и это все тоже стало давать отеки
    Как-то с возрастом все вкусное становиться потихоньку не полезным))
    Единственное, могу голодать легко и запросто,
    сутки, 36 часов, 2е суток, наверное могу и дольше, но боюсь хлопнешься в обморок где нибудь,
    и на работу хожу - надо, чтоб голова функционировала))

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Про кофе похоже правда( я ведрами его пью...в этот момент сижу и пью...похоже надо с этим заканчивать.
    А у меня ещё кофемашина дома, если б варила в турке или мокке было бы проще, а так подошёл, кнопку нажал и вуаля

3. ответ для ASi , на сообщение « Кофе, запретил врач аюрведы, что-то... »
    Ветеран Аватар для Артания

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Про кофе и характер прямо про меня, при это м пью 2-3 чашки в день, но отказаться не могу.(

4. ответ для ASi , на сообщение « Кофе, запретил врач аюрведы, что-то... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    пару недель голова кружилась, до сих пор не пью или очень-очень редко, хотя запах очень нравится
    От молочного стала отекать, ладно молоко-творог не люблю,
    как без сыра, не понимаю))
    Хлеб и сладкое простые углеводы, это не связано с целикалией, склонна к полноте и это все тоже стало давать отеки
    Как-то с возрастом все вкусное становиться потихоньку не полезным))
    Единственное, могу голодать легко и запросто,
    сутки, 36 часов, 2е суток, наверное могу и дольше, но боюсь хлопнешься в обморок где нибудь,
    и на работу хожу - надо, чтоб голова функционировала))
    Про кофе так много споров и исследований, что не знаешь к каким прислушиваться.
    Единственное что для себя и мужа (пытающегося уставшим вёдрами накачаться)) вынесла, что кофе однозначно нельзя когда человек уставший.
    Сначала из-за кофеина идёт резкий всплеск и стимуляция нервной системы, а затем по ней же удар( То есть возбуждённую нервную систему мы искусственно насилуем, что и правда очень плохо.
    Для удовольствия просто так выпить кофе, сие неплохо если нет противопокащаний со стороны ЖКТ.
    Простые углеводы и белая мука тоже вредны, стоит если не отказаться, то хотя бы ограничить (но где же силы порой взять?)))
    Я тоже в папину родню, более чем склонна к полноте, причём в нижней части меня нарастает много и быстро

Что идут отёки от молочных продуктов уже не первый раз слышу.
    Именно с их употреблением связь наблюдается или огурец солёный да селёдочка в рационе есть в тот день?))) Неужели и от кисломолочных такая же ерунда?
    Ведь сыры - это ферментирочанный белок, он не так вреден. Другой вопрос если в сыре много соли.

Ася, не надо голодать, не верю я что это полезно. Ведь сахар в крови падает, обморок на раз-два может случиться. Разгрузочные дни с лёгкой рыбкой и овощами, яблоки. Лучше так

Готовилась по осени к большой проверке и надо было мне два дня на бульоне просидеть и воде, к концу второго дня у меня видимо так упал сахар, что трясло всю, пальцы судорогой сводило(( Из наркоза вышла нормально.
    Через час пришла в себя под капельницей(( Поэтому марафоны - я стопервый день голодаю, здоровая и энергичная, давайте со мной, категорически не приемлю.
    Народ порой анализы то раз в пять лет сдаёт, зато легко вписывается вот в такие удары по организму(

5. ответ для Elis , на сообщение « Про кофе похоже правда( я ведрами его... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Про кофе похоже правда( я ведрами его пью...в этот момент сижу и пью...похоже надо с этим заканчивать.
    А у меня ещё кофемашина дома, если б варила в турке или мокке было бы проще, а так подошёл, кнопку нажал и вуаля
    Так вот в чём весна заключается, систрра))))

Попробуй сначала хотя бы по пол ведёрка пить)) Хочешь буду тебе писать и напоминать "Не пей, Наташенька, кофе час-другой, нервы крепче станут")))

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Пью цикорий, кофе на пью))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Так вот в чём весна заключается,... »

Так вот в чём весна заключается, систрра))))

Попробуй сначала хотя бы по пол ведёрка пить)) Хочешь буду тебе писать и напоминать "Не пей, Наташенька, кофе час-другой, нервы крепче станут")))
    Ну так)))
    А чем можно кофе заменить? Просто водой - неинтересно

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Пью цикорий, кофе на пью)) »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Пью цикорий, кофе на пью))
    Мне цикорий не вкусно

9. ответ для Elis , на сообщение « Мне цикорий не вкусно :( »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Мне тоже, но все что для меня входит в понятие вкусно обычно вредно!))
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Мне цикорий не вкусно

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Про кофе так много споров и... »
    Небожитель Аватар для ASi

Простые углеводы и белая мука тоже вредны, стоит если не отказаться, то хотя бы ограничить (но где же силы порой взять?)))
    Я тоже в папину родню, более чем склонна к полноте, причём в нижней части меня нарастает много и быстро

Что идут отёки от молочных продуктов уже не первый раз слышу.
    Именно с их употреблением связь наблюдается или огурец солёный да селёдочка в рационе есть в тот день?))) Неужели и от кисломолочных такая же ерунда?
    Ведь сыры - это ферментирочанный белок, он не так вреден. Другой вопрос если в сыре много соли.

Ася, не надо голодать, не верю я что это полезно. Ведь сахар в крови падает, обморок на раз-два может случиться. Разгрузочные дни с лёгкой рыбкой и овощами, яблоки. Лучше так
    Эмма, да, неоднократно проверено)
    Долго голодать нельзя, это да
    Но сутки - только разгрузка,
    понятно, что надо нормально есть,
    но хоть как-то, чтоб не расползтись во все стороны)

Страница 198 из 1143 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »