| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Ты же лежать должна, если я не ошибаюсь 
ну, как тебе сказать еще и диету соблюдать, но я продержалась 2 дня.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Молодец, бобреныш. Подрывает изнутри.
Бабло побеждает зло 😈
 Сообщение от Njutochka
Я тут решила заняться собой)) ну как - заняться) пойти в бассейн. Рядом буквально 10 минут пешком Газпром. Цена с учётом близости расположения приемлемая. Позвонила сегодня спросить, обязательна ли им справка от терапевта, или у них есть свой врач и он может осмотреть и справку выдать. Ответ убил наповал: со взрослых они не требуют НИКАКИХ справок!!! Заплатил и плавай... занавес... это ж какой там в бассейне гадюжник ((( буээээ
Добро пожаловать в реальный мир. Справки не имеют права спрашивать в бассейне уже давно, за исключением случаев, когда в регионе объявлена эпидемия
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
О! У нас медсестра на патронаж придет. Водичку даете??? И в глаза заглядывает . Даю!,- говорю прямо в глаза . Сейчас с прикормом уж и даю...
Мама мужа всё хотала мне книдку Спока свою найти подарить... я двоих, говорит, по ней вырастила. Эхххх....
Это от которого родные дети отказались? Авторитет, чё уж там 😆
-
Наш человек
Была сегодня у эндокринолога. Как говорится, я фигею, дорогая редакция.
Уж сколько я обошла гинекологов-эндокринологов, ни одна сволочь не обратила внимание на повышенный 17ОН- прогестерон. А в нем, возможно, часть моих проблем...
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Бабло побеждает зло 😈
Добро пожаловать в реальный мир. Справки не имеют права спрашивать в бассейне уже давно, за исключением случаев, когда в регионе объявлена эпидемия
Ну как бы я все понимаю, но даже в фитнесс хаус раз в полгода проверяют на грибок и кожные болячки. Кстати у моей свекрови в бассейн не только справка, но и осмотр всех посетителей она делает перед чашей
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Ну как бы я все понимаю, но даже в фитнесс хаус раз в полгода проверяют на грибок и кожные болячки. Кстати у моей свекрови в бассейн не только справка, но и осмотр всех посетителей она делает перед чашей
В фитнесс -хаусе можно отказаться от этого осмотра. Что я и сделала, ибо жаба душит платить 600 рублей за эту профанацию.
А куда свекровь ходит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Изумрудная*
Девочки, я поделиться радостью, вчера ключи получили! Теперь хоть платить, так уже за реальное, а не виртуальное))
Поздравляю!!!! Вот это событие!
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
Лена, тебе на восстановление✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
В фитнесс -хаусе можно отказаться от этого осмотра. Что я и сделала, ибо жаба душит платить 600 рублей за эту профанацию.
А куда свекровь ходит?
Она никуда не ходит))) она в своем городке в бассейне медсестрой работает
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Девочки, я поделиться радостью, вчера ключи получили! Теперь хоть платить, так уже за реальное, а не виртуальное))
Лена, а вы в стройке брали? Где если не секрет?