|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кракозябочка
Те кто оформлял недавно вторую пользу по акции с кб 2% , подскажите вы сразу видите, что кб 2%? У меня почему то за последние 4 дня кб 1% в графе придут.... ![2](images/smilies/025.gif)
Да, сразу. В графе придут сразу 2% начислено.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Да, сразу. В графе придут сразу 2% начислено.
ХМ... а у меня почему то 1%...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Atil
А куда пропал повышенный кэшбэк на Здоровье-красоту? Подключала в мае, хотела продлить, а нету ![2](images/smilies/025.gif)
Повторю вопрос.
Категория совсем пропала или только у меня?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Atil
Повторю вопрос.
Категория совсем пропала или только у меня?
По сообщениям на банки.ру я поняла, что её теперь нет.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
-
Хранитель
Если кто-то за что-то будет платить в интернете и будет переход на Яндекс деньги, то КБ не ждите.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите плиз, оформила карту через банки ру, получила в отделении, вчера сделала пару мелких покупок в гиперах, а кб в начислении 1% (и то с округлением копеек не в мою пользу), т.е. условия акции не сработали? Или они этот доп.1% потом как-то прибавят? И будет ли тогда 10% на остаток первые 90 дней (из-за этого и повелась на карту).
-
Мега-элита
У меня был 1% пока я пользовалась картой-ключ, потом получила именную и стало 2%. Мне показалось, что это именно из-за неименной карты, но вот сейчас вас прочитала и задумалась, может и правда они какое-то время 1% считают, а потом 2% делают...
-
Ветеран
У меня тоже сначала 1% начисляли, дня 2 наверно, потом 2% стали начислять...
-
В перезагрузке
Девы, а кэш только в Питере дают ?? Я щас уже 2 недели в КК и кэш не начисляют..