|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я вот в пол-ку хочу в бассейн отдать. У меня там сын начинал, очень хорошо учат, технику ставят, а они никак набор не начинают.
-
Между да и да
я в бассейн абонемент купила.
Пока все.
В планах инструмент, художественное слово. Сима еще хочет художку и танцы хип хоп. Но, на мой взгляд, нужно что-то одно выбрать из последних, а то сдуется быстро
-
Элита
Сева на второй отбор в другую спортшколу идёт. В районной отказ получила вся компания пловцов- тренер высматривал девочек, «конкуренция мальчиков - уже слишком высокая». Так что- ещё одна попытка, потому что пережил отказ только при условии, что будет второй шанс в другом СШОРе. Три этапа отбора приезжали, три месяца ждали- и в списках нет Придётся ещё раз везти. Материте на 4 сент так вовремя мышцу растянул на скейте🤦🏻♀
-
Хранитель
Сообщение от tuppir
А расскажите, куда записали своих первоклашек, на какие кружки? Я балда, отправила мужа в ЭБЦ записываться, написано с 12-он и поехал к 12. Оказалось, там некоторые родители с 6 утра очередь занимали
Фрактал тоже мимо-тестирование в мае было, как оказалось
У фрактала на многих площадках помимо тестирования в мае еще сейчас вторая волна тестирований идёт.Напиши куратору площадки, наверняка еще реально успеть
-
Хранитель
Сообщение от Guess who?!
Сева на второй отбор в другую спортшколу идёт. В районной отказ получила вся компания пловцов- тренер высматривал девочек, «конкуренция мальчиков - уже слишком высокая». Так что- ещё одна попытка, потому что пережил отказ только при условии, что будет второй шанс в другом СШОРе. Три этапа отбора приезжали, три месяца ждали- и в списках нет Придётся ещё раз везти. Материте на 4 сент так вовремя мышцу растянул на скейте🤦🏻♀
Удачи вам с Севой, пусть всё получится
-
Мега-элита
-
Хранитель
Ничего себе отборы в плавание. 3 этапа... жуть.
-
Мега-элита
Сообщение от шапокляк76
Ничего себе отборы в плавание. 3 этапа... жуть.
конкуренция.. страшно представить, что будет при поступлении в институты
-
Хранитель
Сообщение от Вайт айс
конкуренция.. страшно представить, что будет при поступлении в институты
Я с интересом жду момента Михиного поступления в ФМЛ 30....в прошлом году набирали 2 класса, а желающих было 512 человек))))
-
Участник
А мы... Медосмотр рост 129, вес 26
Записались в местный ДТЮ на керамику и театр. В театр собеседование 2го в 14.00.
Бассейн мы ж прошли первый этап в Невскую волну. Со 2 сентября у нас начинается 2ой этап. Тренировки по 1,5 часа 3 раза в неделю. У нас группа самая ранняя по времени 13.15.
А возить то и некому. Хоть увольняйся. 2го и вовсе не можем определиться в приоритетах. Ульяна хочет и туда, и сюда и чуть не плачет. Не разорваться.