|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Муж с тобой и с детьми ездил? Мой не потащился бы  Я одна моталась. Один раз вместо Манавгата в Сиде уехала - зачиталась по дороге "Дети мои" Яхиной  Он меня высадил у Вайкики, я в шоке была, куда мне бежать 
Два раза таскалась в книжный - еле там нашла, не читают они, что ли - муж просил ему Памука на турецком купить и детские книжечки. Взялся турецкий учить 
Да, мы все вместе. Муж меня сам в новомолл потащил. Но у него интерес был, исполнил мечту, купил серебряный браслет))))) зашли в вайкики и мигрос.
Мы в который раз поняли что ленивый пляжный отдых не про нас. Ярик так просто счастлив что на автобусе покатался.
Ого, смелая ты, одна ездить. Турецкий?))) проникся страной?))) он же не хотел ехать.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Да, мы все вместе. Муж меня сам в новомолл потащил. Но у него интерес был, исполнил мечту, купил серебряный браслет))))) зашли в вайкики и мигрос.
Мы в который раз поняли что ленивый пляжный отдых не про нас. Ярик так просто счастлив что на автобусе покатался.
Ого, смелая ты, одна ездить. Турецкий?))) проникся страной?))) он же не хотел ехать.
Да он и турецкий, и японский учит - увлекающийся человек 
Я тоже люблю активный отдых, а муж опасается подобных поездок, тем более с детьми. Когда мы в прошлый раз в Турции были, он первый раз съездил со мной и с Настей, а второй раз меня отпустил только с навигатором и планшетом с загруженной картой местности
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Да он и турецкий, и японский учит - увлекающийся человек 
Я тоже люблю активный отдых, а муж опасается подобных поездок, тем более с детьми. Когда мы в прошлый раз в Турции были, он первый раз съездил со мной и с Настей, а второй раз меня отпустил только с навигатором и планшетом с загруженной картой местности 
Я тоже с мапс.ми езжу))) и кучу инфы предварительно начитаюсь)))
Наташа
-
Мега-элита
Хм, я что-то не понимаю. На ценнике джинс указано 65,99, какие 650-700? Это 9500 рублей получается. Мы и дома по такой цене не берем.
Взяла юльке лосинки, 12,99, 195 рублей получается, 1:15.
Тьфу, ты 700 рублей, не лир, конечно[emoji4]
1:15, ого, когда я смотрела на прошлой неделе по цб рф официальный курс был 1:10.6, у меня на карте снятия в среднем по курсу 1:11, что-то 1:15 Очень дорого...
 Сообщение от Ooleetka
В мадам коко купила полотенце - не понравилось совсем, вроде и хлопок, но воду не впитывает абсолютно.
Не люблю турецкие полотенца.
Но нежно люблю их скатерти и постельное белье.
Мы не смогли влезть в автобус, хотели в новомолл поехать. Автобусы ехали набитые, даже не останавливались, увидев нас с коляской. Пропустили 5 штук. Пошли на такси, за 6 евро доехали до тц.
Рынок решили пропустить. В другой раз.
Вы смелые с двумя детьми и коляской пытаться сесть в маршрутку. Мы даже не пытались[emoji23] сразу брали такси.
Мне одной нравится тоже. Причем, пожалуй, в любой стране. Быстро, дешево и без нытья. А чего бояться, что в гарем утащат?[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Тьфу, ты 700 рублей, не лир, конечно[emoji4]
1:15, ого, когда я смотрела на прошлой неделе по цб рф официальный курс был 1:10.6, у меня на карте снятия в среднем по курсу 1:11, что-то 1:15 Очень дорого...
Не люблю турецкие полотенца.
Но нежно люблю их скатерти и постельное белье.
Вы смелые с двумя детьми и коляской пытаться сесть в маршрутку. Мы даже не пытались[emoji23] сразу брали такси.
Мне одной нравится тоже. Причем, пожалуй, в любой стране. Быстро, дешево и без нытья. А чего бояться, что в гарем утащат?[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Ну мы ездили автобусами. В сиде 2 раза, на водопады один, там даже с пересадкой.
Ну есть плохие воспоминания, мне одной в чужих местах "везет".
Наташа
-
Мега-элита
Авсем привет,я в печали,Артём крайне плохо ходит в сад,остаётся со слезами,каждый день говорит что плакал весь день, писается при одной из воспиталок(говорит что боится вставать в туалет),сегодня опять не пошел в группу,остался сидеть возле кабинки(
Вчера я чуть задержалась(мы договаривались что заберу с прогулки,но он видимо ждал к началу,а я забрала его предпоследним.он как меня увидел-зарыдал,побежал ко мне,сказал что думал что я не приду,потому что "он мне не нужен и я не хочу такого Артёма"!откуда такие мысли у ребенка?!
В общем,грустно мне(
Но и забирать из сада не хочу-тяжело с ним очень,он ОЧЕНЬ активный и проказливый,и очень своенравный(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Авсем привет,я в печали,Артём крайне плохо ходит в сад,остаётся со слезами,каждый день говорит что плакал весь день, писается при одной из воспиталок(говорит что боится вставать в туалет),сегодня опять не пошел в группу,остался сидеть возле кабинки(
Вчера я чуть задержалась(мы договаривались что заберу с прогулки,но он видимо ждал к началу,а я забрала его предпоследним.он как меня увидел-зарыдал,побежал ко мне,сказал что думал что я не приду,потому что "он мне не нужен и я не хочу такого Артёма"!откуда такие мысли у ребенка?!
В общем,грустно мне(
Но и забирать из сада не хочу-тяжело с ним очень,он ОЧЕНЬ активный и проказливый,и очень своенравный(
Ну подожди, Кать, привыкнет, не все сразу - всего месяц же прошел. Некоторые и до НГ адаптируются.
Саша с началом хождения в садик, при том, что и так мамсик был, вообще меня не отпускает, папу "не люблю", в театр в воскресенье уходили - он ревел, как будто ему полтора года.
Сашка так ничего и не ест. Вчера рвало, сегодня опять вырвало... ужас какой-то
-
Активный участник
 Сообщение от Kate_London
В общем,грустно мне(
Мне кажется, еще мало времени прошло. Они в одном режиме рядом с мамой жили 3 года. А тут за месяц мы ждем от них чудес... это я и себя так успокаиваю. Лера утром тоже ревет. Правда, успокаивается сразу, и вечером мы забираем ее в отличном настроении. И хотя забираем мы ее в одно и тоже время, утром она стабильно задает мне один и тот же вопрос: а вы меня заберете? А когда забираем, повторяет как мантру: папа с мамой за мной приехали, поработали и приехали)) Жду терпеливо, когда пазл уже сложится и сохранится)
Желаю терпения!
 Сообщение от Ooleetka
Ну подожди, Кать, привыкнет, не все сразу - всего месяц же прошел. Некоторые и до НГ адаптируются.
Саша с началом хождения в садик, при том, что и так мамсик был, вообще меня не отпускает, папу "не люблю", в театр в воскресенье уходили - он ревел, как будто ему полтора года.
Сашка так ничего и не ест. Вчера рвало, сегодня опять вырвало... ужас какой-то 
Ой, кошмар! А врач была? Может, анализы сдать или на УЗИ? Но я паникер. ..
@@@@
Надежда 
-
Хранитель
У нас весь прошлый год девочка по утрам рыдала. Интересно, в этом году как будет.
А по вечерам одна девочка подбегала к каждому приходяшему родителю и спрашивала: а моя мама придет?
Тяжко, бедные детки, что у них на уме?!
Сашке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Наташа