|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
какангел
Эдельвейс сегодня. Первогодка. Цвела все лето, как в последний раз)) Меня она покорила ещё и тончайшим замечательным ароматом. Я совсем неопытная в цветоводстве, очень хочу ее сохранить. Спасибо за топик, очень помогаете в этом деле.

-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
Привезла себе домой букетик с двух второгодок акрополиса
Мне Акрополис с Артемисом понравился
-
Хранитель
девочки, подскажите пожалуйста, заказала розочки у Овчарова на сентябрь и что-то нет ничего. он как-то отписывается при отправке: на майл, смс-кой? я уже переживаю, что может посылка приходила, а я уведомление прозевала?
кто-то же еще заказывал розочки, были уже посылки осенние?
-
Элита
 Сообщение от ЦаревнаЛ
девочки, подскажите пожалуйста, заказала розочки у Овчарова на сентябрь и что-то нет ничего. он как-то отписывается при отправке: на майл, смс-кой? я уже переживаю, что может посылка приходила, а я уведомление прозевала?
Пишут на почту, когда отправили, дают номер отслеживания. Я уже со своим почтовым отделением завтра пойду ругаться и жалобу писать, так как у них посылка с 20-го уже лежит, а они мне отдавать ее не собираются!
-
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Я ему сама неделю назад вопрос на почту кинула, на след.день отправили и номер прислали.
-
 Сообщение от Rutik
Пишут на почту, когда отправили, дают номер отслеживания. Я уже со своим почтовым отделением завтра пойду ругаться и жалобу писать, так как у них посылка с 20-го уже лежит, а они мне отдавать ее не собираются! 
Почему?
-
Наш человек
Смотрю я космынину, а там счас не заказать? Лимит какой то бешеный висит...
-
Участник
 Сообщение от Rutik
Ну да, это же не конструктор в коробке...
-
Небожитель
 Сообщение от tiffanyfan
Смотрю я космынину, а там счас не заказать? Лимит какой то бешеный висит...
не заказать. Они не очень с сайтом умеют обращаться и потому ввели лимит что-бы не оформлялись новые заказы. Не первый раз подобное чудачество. А так на первой странице написано что заказы на осень не принимаются.