Страница 198 из 892 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Розы от Космыниной осень 18.

Одна заказанных розок была Эбб Тайб. В прошлый раз вместо неё был пересорт. Мне положили вторую бесплатно. Может потому что не большие саженцы были... Ещё положила 2 Поля Бокюза. Но там саженцы тощенькие были в сравнение с остальными. Больше бонусов, подарков не было.

Розы проросли. Но я не забирала их с почты 5 дней. Сложились обстоятельства. В этом году саженцы немного другие. Во первых ростки. За 5 дней на почте большеваты на мой взгляд. Одна роза явно побывала в холодильнике уже с этиолированным ростком.

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    какангел Аватар для Natalya-S

Эдельвейс сегодня. Первогодка. Цвела все лето, как в последний раз)) Меня она покорила ещё и тончайшим замечательным ароматом. Я совсем неопытная в цветоводстве, очень хочу ее сохранить. Спасибо за топик, очень помогаете в этом деле.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Честно говоря, в своей борьбе с... »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Привезла себе домой букетик с двух второгодок акрополиса
    Мне Акрополис с Артемисом понравился

4. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

девочки, подскажите пожалуйста, заказала розочки у Овчарова на сентябрь и что-то нет ничего. он как-то отписывается при отправке: на майл, смс-кой? я уже переживаю, что может посылка приходила, а я уведомление прозевала?
    кто-то же еще заказывал розочки, были уже посылки осенние?

5. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « девочки, подскажите пожалуйста,... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, заказала розочки у Овчарова на сентябрь и что-то нет ничего. он как-то отписывается при отправке: на майл, смс-кой? я уже переживаю, что может посылка приходила, а я уведомление прозевала?
    Пишут на почту, когда отправили, дают номер отслеживания. Я уже со своим почтовым отделением завтра пойду ругаться и жалобу писать, так как у них посылка с 20-го уже лежит, а они мне отдавать ее не собираются!

6. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « девочки, подскажите пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    Я ему сама неделю назад вопрос на почту кинула, на след.день отправили и номер прислали.

7. ответ для Rutik , на сообщение « Пишут на почту, когда отправили, дают... »

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Пишут на почту, когда отправили, дают номер отслеживания. Я уже со своим почтовым отделением завтра пойду ругаться и жалобу писать, так как у них посылка с 20-го уже лежит, а они мне отдавать ее не собираются!
    Почему?

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Смотрю я космынину, а там счас не заказать? Лимит какой то бешеный висит...

9. ответ для Rutik , на сообщение « Пишут на почту, когда отправили, дают... »

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Ну да, это же не конструктор в коробке...

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Смотрю я космынину, а там счас не... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Смотрю я космынину, а там счас не заказать? Лимит какой то бешеный висит...
    не заказать. Они не очень с сайтом умеют обращаться и потому ввели лимит что-бы не оформлялись новые заказы. Не первый раз подобное чудачество. А так на первой странице написано что заказы на осень не принимаются.

Страница 198 из 892 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »