|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
А если мы втроем с подбородками к ней появимся, может, напугаем и она забудет про цыпок?))))))))))))
Кто ? Я ? да я про цыпок никогда не забуду потому что это кошкам вкусняшка
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
А если мы втроем с подбородками к ней появимся, может, напугаем и она забудет про цыпок?))))))))))))
Посадит вас на шейно- желудочно-цыплячью диету, не хочешь цыпок, значит не хочешь есть)))все схуднут)))
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Эх, почему я не британец... Цены бы мне не было  
И мне. У меня еще и попень знатный. Эхххх. Не равнодушна я к британским попеням. 
 Сообщение от Lazarinka_N
И мне!))))
Тока не к терехе, она заставит цыпок жрать и головы))))
Хе. Она может...
 Сообщение от MamaMi
Хто? Светка испугается? Она овчарок воспитывала, не то что нежных девушек. Да она нас всех газеткой, газеткой...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
не, я так не согласна))) пойду к Мирухе жить тогда, ее любят, ряженку дают, зефирки
-
Элита
 Сообщение от викингиня
Хто? Светка испугается? Она овчарок воспитывала, не то что нежных девушек. Да она нас всех газеткой, газеткой... 
Тряпкой!!!
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
И мне. У меня еще и попень знатный. Эхххх. Не равнодушна я к британским попеням.
Хе. Она может...
Ой)). Не, я лучше дома)). А то шеи, газетки))
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
Ой)). Не, я лучше дома)). А то шеи, газетки))
Что шеи! Вот головы - это да!!! Света ведь с шей на головы перешла:
 Сообщение от тереха
что шеи... я с моими кошками открыла волшебный мир куриных голов 
Я картинки голов посмотрела - впечатлилась, теперь и мне для Инди такое надо!!
-
со звезды
йолки !! вот оставила вас тут на полдня,а понаписали то всего)))))
у кого меньше двух подбородков всех погоню тряпкой есть головы и цыплят.....и бычьи семенники
-
с Луны
 Сообщение от тереха
йолки !! вот оставила вас тут на полдня,а понаписали то всего)))))
у кого меньше двух подбородков всех погоню тряпкой есть головы и цыплят.....и бычьи семенники 
У меня 3! Можно я не буду кушать?))
-
со звезды
 Сообщение от Асечка77
У меня 3! Можно я не буду кушать?))
нельзя! иначе уменьшится число подбородков
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .