|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _mahaon
ПрАстите
О, мужу надо отправить
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
О, мужу надо отправить
Мой сказал, что если долго не слушать п.ж, то система автоматически переходит на ультразвук
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Хранитель
Сашааа)))
прямо точное описание федора Молодец!!!
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
Привет
Сладких девочек с Датками!!! Мимими))))
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
Дианочку и Юленьку с полугодием!!! Спокойных ночек,легких зубиков! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Привет
Сладких девочек с Датками!!! Мимими)))) 
 Сообщение от lapulya13
Дианочку и Юленьку с полугодием!!! Спокойных ночек,легких зубиков! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
[emoji272][emoji8]
-
Элита
Вижу сегодня многие детки спали плохо и с плачем просыпались. Мы не исключение, что-то ночь атасная была.
Я уже сгоняла в пк, отнесла ам. Потом отстояла почти час на почте, забыла телефон дома, потом машинку мою поцарапали( правда я сама тож хороша, надо было тормознуть подождать, а я после этой ночи, часа на почте и без телефона ехала быстрее домой( вдруг че там случилось а я не в курсе(((
Вчера были у дерматолога в квд. Ну сказали что у нас не атопический, а себорейный дерматит. И нужно разобраться с кишечником. А я неделю не могу собрать анализ(((
-
с орбиты
 Сообщение от _Anu_
Всем доброго утра!
Мы едем за город к маме на др..красота!солнышко и снег!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оооо как вам здорово! Сегодня прекрасная погода для загородных гуляний!
Отдохните хорошо
 Сообщение от _Anu_
Поговаривают что от банана детки тащатся))но лучше рано его не давать,а то может от другой еды отказаться)
А так мы так же кушаем, без удовольствия)
Банановое пюре я купила, но кмк рано ещё
 Сообщение от Juliachissima
Девочки я сделала огромную глупость и сама ща неё расплачивалась бессонной ночью.. вчера вечером решила овощами покормить, осталась баночка кабачок с молоком называется... ну на вид кабачок а там ещё манная крупа добавлена , когда я прочитала сразу поняла что на фиг я то делаю ... ну вот и результат у малышки это не пошло от слова совсем(((((
Эт ты зря конечно, надо было остановиться в самом начале
 Сообщение от Левая пятка
Слушай, я тут программа мир наизнанку смотрела. Вот скзали, что далай-лама будущий, возможно, родится в России. Может Федор далай-лама?
)) я поржала спасибо
Не знаю. Но иногда он меня поражает своей невозмутимостью
-
Мега-элита
Дианочку и Юлечку с полугодием!!!
Сладкие мамины принцессы [emoji1357] [emoji1357]
А я зомби 🧟*♀️
Ночью кашляла, не спала, мелкого будила((
Голова от кашля болит((
Бесит все! В 6 утра памперс протек, только все поменяла и переодела и под боком у себя усыпила-у мужа сработал будильник, Макс проснулся, заныл... ладно, усыпила снова...ииииии... у мужа сработал вторй будильник 🤬
Макс конечно проснулся и снова недовольный!
Ну и был отправлен к папе на кухню!
А в 7 он его обратно принёс! И уснул парень вот только в 11(((
-
с орбиты
 Сообщение от lapulya13
Вижу сегодня многие детки спали плохо и с плачем просыпались. Мы не исключение, что-то ночь атасная была.
Я уже сгоняла в пк, отнесла ам. Потом отстояла почти час на почте, забыла телефон дома, потом машинку мою поцарапали( правда я сама тож хороша, надо было тормознуть подождать, а я после этой ночи, часа на почте и без телефона ехала быстрее домой( вдруг че там случилось а я не в курсе(((
Вчера были у дерматолога в квд. Ну сказали что у нас не атопический, а себорейный дерматит. И нужно разобраться с кишечником. А я неделю не могу собрать анализ(((
Ох, сколько разновидностей этих дерматитов
Олечка по скорее Вам с ним разобраться
@@@@@@@@@@@
У нас чёт остаточная краснота никак не сойдёт
Уже хорошие такие щёки, но вот краснинка есть