|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня на планшете открываются фотографии большие и хорошие!
А главное красииииивые
-
Мега-элита
 Сообщение от Тiаnа
15 градусов
Я бы почитала и посоветовалась - кмк, можно ))) По крайней мере в финке на ооочень плоских крышах - фальц ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
У меня на планшете открываются фотографии большие и хорошие!
А главное красииииивые 
И у меня )))
Ооой Гришу мыться отправили ((( за что?
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
В Павловск 900, 180 - высота
Не знаю это замерщик такой попался, или Юра умственный такой, но он мне столько вопросов сегодня задавал про эти окна... А сколько я окон уже назаказывала.
Обычно, пришли померили и всё. А вот ручку лучше пониже опустить, а то вам будет неудобно открывать, а лофте наоборот повыше, потому что окно в пол, а сетки на обе створки и т.д. Я думала всё стандартно ))))
Отправляешь в магаз план твоей кровли, и её делают под тебя )))
Ох это ты молодец что такие вопросы задаешь
У нас на южном фасаде окна от 100 до 250
Я офигела окна на проветривание открывать
У нас еще ручки не вставлены
А рост у меня вполне средний
Надо бы глянуть на какой высоте ручки, в квартире я так не парилась
-
Наш человек
А как вы понимаете что кто то в бане?
-
Nikon girl
 Сообщение от tiffanyfan
А как вы понимаете что кто то в бане?
Там где у тебя под авой написано наш человек, у них написано banned
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Было бы хорошо, если бы ещё писали за то и за это ))))
Уж Гриша то стреляный воробей )))
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Я бы почитала и посоветовалась - кмк, можно ))) По крайней мере в финке на ооочень плоских крышах - фальц ...
Да, тут надо узнавать и считать-считать... Оль, а кроме фальца ты что еще считала на крышу и каковы выводы по деньгам были?
Mum is happy - everyone is happy!
-
Старожил
Оля, я прошу прощения, что в твоей теме. У тебя, как дома!)))
Я к вечеру потру сообщения про банк.
Как у меня было:
Я в очередной раз утопила свой айфон (раз в 5))) и сдала его в ремонт. Дома был старый самсунг, бывший дочкин телефон. Взяла его на время ремонта. Тариф у меня с интернетом.
В выходные поехали на дачу. Там вай фая нет и дочь взяла этот самсунг пошариться по своим мультикам с литл пони.
Приходит и говорит: - мама я похоже подцепила вирус. На экране горит табличка: поздравляем вы стали стописят миллионным победителем и т.д. и он ни на что не реагирует. Ну перезагрузили, вроде пашет. Только смс не отправляются. Пишет, что не возможно отправить смс. И не принимает смс.
Ну я думаю, ладно в понедельник мне уже мой отдадут. Я даже не входила в сбербанк онлайн, ничего не оплачивала, картой не пользовалась и никому, естественно никаких кодов не сообщала.
А когда получила свой айфон из ремонта и вошла в сбербанк, то была неприятно поражена - денег нет. Типа я что-то купила в каком-то интернет магазине. И все! Ничего никому не доказать!
В милиции сразу сказали, что я уже не первая с этим к ним обратилась. Что это только сбер и только андроид.
Что делать: 1 вариант: Держать деньги на вкладе или счете не привязанных к карте.
2 вариант: Держать на карте, но оплачивать онлайн только со стационарного компа, а телефон на который будут приходить смс с кодом подтверждения не должен быть подключен к интернету!!!!
т.к. этот вирус перехватывает код, еще до того кк он попадет к тебе на телефон. Человек просто даже не знает, что у него уводят деньги.
-
Старожил
Оля, показала крышу мужу, он тоже впечатлен!!!
Захотели и себе такую)))) Скажи, а ты ее вживую видела до этого? Как цвет выбирала? И за сколько ее надо заказывать?