Страница 198 из 3174 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »
  1. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Спроси ;) но когда в таком рассаднике... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Спроси но когда в таком рассаднике находишься, вряд ли что поможет... виферон нам не помог дочь разболелась (( ужасный кашель, темпа, делали рентген, всё хорошо. Пьём антибиотики, уколы дексаметазона пока отменили. Вчера отселили в отдельную палату, чтобы никого не заражать и больше ничего нового не подцепить.

Всем спасибо за кулачки! 😘
    Софи @@@@@@@@@
    И тебе Наташа огромного терпения и сил.

Наш человек Аватар для Дудуду

Малышке ОЛЬГЕ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!

Наш человек Аватар для Дудуду

Дмитрию сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мы попробуем посмотреть какое море в... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мы попробуем посмотреть какое море в Риммини + устрою небольшой марш бросок флоренция - милан - верона - озеро гарда - венеция и обратно риммини
    Я там не была, в общем если кто что посоветует буду очень благодарна.
    А тунис я для себя закрыла изза обстановки там для европейских отдыхающих. Хотя море там неплохое.
    Я тоже хочу в Италию [emoji24]
    У нас знакомые отдыхали в Римини, вроде понравилось море.
    Из твоего марш-броска я была только в Венеции и Вероне, и вот в последней по мне так делать вообще нечего. Городок и городок. Для расширения кругозора, конечно, можно посмотреть, но я бы туда не вернулась. А вот Венеция [emoji7] мы там были всего один день, но этого мало. А народу там 🤦🏻*♀️ как на апрашке в 90-х[emoji1]
    Я - Оля

5. ответ для Дудуду , на сообщение « Дмитрию сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!!... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке ОЛЬГЕ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
    Дмитрию сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
    Всех деток с датками!
    Какие все большие уже!
    Время то летит...глядишь и на работу скоро [emoji51]
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Sakratif

Ну что, мы со скрина, делала в ЦМП на Дегтярной, очень понравилась врач, все показала, рассказала, целый час мы заставляли детку повернуться к нам личиком, но видели в основном спину, зато позвоночник хорошо рассмотрели)))) в какой-то момент нас удостоили своим вниманием и снова отвернулись))))) все хорошо, КТР 6,85, ТВП 1,4, срок больше по УЗИ почти на 5 дней, крупный малышик, но ставят по мес. 12,4, ПДР 07.08.18 (аккурат ДР свекра, он и так в припадке счастья бьется о втором внуке, а тут если еще такой подарок, не знаю, что с ним будет), и..... нам девочку насмотрели, муж от счастья чуть не прослезился, уж очень девочку хочет, я правда сказала, что б не обольщался, что девочка еще может превратиться в мальчика, но он все равно очень рад)))) единственное, низкое прикрепление плаценты, перекрывает зев, никаких нагрузок и интима(((((

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого детки в очках? Делал кто процедуры аппаратами, лазер и ещё какой-то, типа зрение улучшает?
    У Дочки один глаз единица, другой за год ухудшился с -2 до -3,5(((( это мы сегодня очки заказывали, так там врач усиленно зазывал на эти процедуры и даже не хотел рецепт виписывать на очки. Типа после них зрение улучшится и тогда он выпишет рецепт.
    Лена, привет!
    Очень хорошо помогает. При разных диагнозах показаны разные процедуры. Не знаю как у взрослых, но при лечении маленьких детей это очень распространено.
    Моей Лилианке только хирургически можно было что-то исправить, но мамы других детей очень хвалили аппаратное лечение (у нас был специализированный детский сад именно по зрению). Занимались на разных аппаратах. И специальные программы для компьютера есть

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

8. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Сложно сказать... начали колоть... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Сложно сказать... начали колоть дексаметазон, чтобы убрать приступы. Колят постепенно повышая дозировку. На нём иммунитет ослабевает, как результат, сопли и кашель [emoji85] сегодня укол не делали. Дойдут до максимальной дозировки, несколько поколят и будут постепенно снижать. Потом введут третий препарат... есть тенденция к снижению кол-ва приступов в серии. Очень надеюсь, что скоро они уйдут [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
    Наташа, пусть Софи скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Sakratif , на сообщение « Ну что, мы со скрина, делала в ЦМП на... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Ну что, мы со скрина, делала в ЦМП на Дегтярной, очень понравилась врач, все показала, рассказала, целый час мы заставляли детку повернуться к нам личиком, но видели в основном спину, зато позвоночник хорошо рассмотрели)))) в какой-то момент нас удостоили своим вниманием и снова отвернулись))))) все хорошо, КТР 6,85, ТВП 1,4, срок больше по УЗИ почти на 5 дней, крупный малышик, но ставят по мес. 12,4, ПДР 07.08.18 (аккурат ДР свекра, он и так в припадке счастья бьется о втором внуке, а тут если еще такой подарок, не знаю, что с ним будет), и..... нам девочку насмотрели, муж от счастья чуть не прослезился, уж очень девочку хочет, я правда сказала, что б не обольщался, что девочка еще может превратиться в мальчика, но он все равно очень рад)))) единственное, низкое прикрепление плаценты, перекрывает зев, никаких нагрузок и интима(((((
    поздравляю с хорошим скрином! Растите-развивайтесь дальше с хорошими новостями до самого пдр!!! Ура!!!!!

Я - Марина

Еще был такой аппарат - мне одевали специальные очки, одна линза красная, а вторая зеленая. Нужно было смотреть на черный круг, на котором загорались огонечки. Нужно было сказать сколько горит красных и сколько зеленых.
    Это не лечебный аппарат, это для определения бинокулярное зрение или нет. Часто при косоглазии бинокулярное зрение отсутствует

Страница 198 из 3174 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »