|
|
Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр
| |
|
|
|
-
Элита
У меня сына с рождения купает только муж. Я даже и не знаю как это ![3](images/smilies/051.gif)
В 5 месяцев начали в бассейн ходить. Так после бассейна я боялась его мыть поначалу. Не знала как подступиться ![3](images/smilies/051.gif)
Хорошо, что потом вставать начал. И его можно быдо душем быстро ополоснуть.
Пеленки у нас вообще не пошли. Терпеть не мог, когда его пеленали. Да даже сейчас любит спать в песочниках и раскрытым - чтобы свобода была. А тоже накупила и на липучках, и типа коконов какие-то. Так и пролежали новенькие.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
у меня 1 из 4х ее ел)) и то недолго
сколько не приучай - они сами решают что им больше нравится
и кстати можно не лежать, а в слинг и на грудь)
Обоих детей пыталась приучить к слингу, чтобы руки себе освободить, никак не хотели там лежать. И сидеть тоже не хотели.
Может я не правильно их приучала?
В итоге бицепсы себе отличные накачала, мечта начинающего армреслера😀
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angiespb
Мы пользовались соской активно. Не знаю, что бы мы без нее делали.
Молокоотсос не пошел. Да и необходимости небыло. Руками мне получалось проще сцедить.
Только 2 раза оставляла запас.
Из тех вещей, что очень мне пригодились - это ванночка, которая ставится при помощи креплений НА ванну, и не приходится наклоняться. Когда больная спина - это очень удобно.
Еще слинг на кольцах выручает.
А мы ставили ванночку на доску пока маленький был. В мес 4 в большой ванне стали купать. Хотямногие уже в месяц в большой ванне купают
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка22
А мы ставили ванночку на доску пока маленький был. В мес 4 в большой ванне стали купать. Хотямногие уже в месяц в большой ванне купают
Когда муж дома, мы плавали и ныряли в ванной прям с выписки.
А так его по 6 дней дома нет и мне не вариант.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
решит все её проблемы, а не создаст новые...
![](http://flines.ru/timelines/271897.jpg)
-
Активный участник
Я тоже хочу на липучках попробовать. В прошлый раз не было. Была на молнии мешком, не пошла
-
Ветеран
Девушки, а у меня вот первая беременность. И я не знаю, где выгоднее покупать все эти штуки, что вы называете? Пеленки, бодики, подгузники, кроватки/коляски? Какие магазины, сайты посоветуете? Я только детский мир знаю, но там наверняка дороже всего. Помогайте, опытные мамочки
-
Ветеран
И насчет группы вк — там я как раз светиться не хочу. И тут мне комфортнее. Давайте не забрасывать этот топик, пожалуйста!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Девушки, а у меня вот первая беременность. И я не знаю, где выгоднее покупать все эти штуки, что вы называете? Пеленки, бодики, подгузники, кроватки/коляски? Какие магазины, сайты посоветуете? Я только детский мир знаю, но там наверняка дороже всего. Помогайте, опытные мамочки ![1](images/smilies/033.gif)
Одежду можно заказывать в группах совместных закупок. Это самое выгодное.
Коляску выбирать, смотреть и либо искать в интернете, где дешевле, либо авито.
На Авито много что можно найти! Кроватку/комод например. Коляску я покупала и продавала там.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
решит все её проблемы, а не создаст новые...
![](http://flines.ru/timelines/271897.jpg)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Девушки, а у меня вот первая беременность. И я не знаю, где выгоднее покупать все эти штуки, что вы называете? Пеленки, бодики, подгузники, кроватки/коляски? Какие магазины, сайты посоветуете? Я только детский мир знаю, но там наверняка дороже всего. Помогайте, опытные мамочки ![1](images/smilies/033.gif)
В Детском Мире одежки, за редким исключением, говно.
По цене - там выгодно только по детской карте покупать (одежду и обувь)
-
Элита
Я в печали, завтра выходить на работу... ))))
Сегодня весь день мутило. И желудок у пеня тоже то в тонус в падает, то болит, то сосет от голода. Отрыжка, пучит, изжога иногда.
Всегда всё нормально было. И вредностей стараюсь не есть.
Прочитала сейчас, кто что вкусного съел и опять жрать хочу! ![1](images/smilies/033.gif)
Нашла свои выписки с УЗИ от старшей. Оказывается я два скрина у Семёнова делала. Милые такие фото лица.