|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eleraik
Мне ещё, если с дымком хочется, нравится с беконом делать .
Это даааа))))
Но я сейчас еще и сыром посыпаю)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айти4
И зефир. Малиновый, клубничный и банановый. Весь день зефирила.
Расскажите, пожалуйста,как делали. Мама любит его, в гости приедет, хочу сделать.
-
Мега-элита
У нас паста с форелью. Много лет назад прочитала этот рецепт на ЛВ, жо сих пор ненадоедает блюдо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от настена82
Расскажите, пожалуйста,как делали. Мама любит его, в гости приедет, хочу сделать.
http://ok.ru/video/658759881166
Делала по этому рецепту. Все получилось отлично.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaХудра
У нас паста с форелью. Много лет назад прочитала этот рецепт на ЛВ, жо сих пор ненадоедает блюдо.
расскажите плиз
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
красотища и видимо вкуснотища
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
расскажите плиз
Очень быстро, оригинально и вкусно. На сковороде обжариваете небольшие кусочки любой красной рыбы с луком минут 10, потом добавить сливки, зелень, немного сыра дорблю, и перед тем как выключить, добавляете туда заранее отваренные макароны, я люблю "бантики", сегодня были простые бариловские, а еще цветные мне нравятся, не помню производителя, но из дорогих. У меня его все любят, хотя сначала реакция однозначная "макароны с рыбой??" ))
-
Мега-элита
Девы есть кусочек карбоната. Как вкусно запечь, чтобы утром с хлебом вместо колбасы
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaХудра
Очень быстро, оригинально и вкусно. На сковороде обжариваете небольшие кусочки любой красной рыбы с луком минут 10, потом добавить сливки, зелень, немного сыра дорблю, и перед тем как выключить, добавляете туда заранее отваренные макароны, я люблю "бантики", сегодня были простые бариловские, а еще цветные мне нравятся, не помню производителя, но из дорогих. У меня его все любят, хотя сначала реакция однозначная "макароны с рыбой??" ))
ооо, это такая вкуснятина, тоже помню этот рецепт с лв ![019](images/smilies/019.gif)
мы худеем, на ужин греча ![065](images/smilies_more/065.gif)
мужу запеченное мясо и цветная капуста.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
ооо, это такая вкуснятина, тоже помню этот рецепт с лв
мы худеем, на ужин греча ![065](images/smilies_more/065.gif)
мужу запеченное мясо и цветная капуста.
А еще меня здесь научили варить уху по-фински)). Это из "первых" лв-рецептов, которые стабильно прижились.
Офф: спрошу здесь, хоть не совсем по теме. Поделитесь пожалуйста проверенными контактами тортов на заказ на детский ДР на юге города.