|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleksandra.E
У нас хорошего это путешествия в этом году и Кипр у меня был без детей, и Мордовия, и Турция, и Финляндия, и ещё пару недель назад мы все таки смогли купить участок🙏Будет возможность начнём весной строиться
Где купили?
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleksandra.E
У нас хорошего это путешествия в этом году и Кипр у меня был без детей, и Мордовия, и Турция, и Финляндия, и ещё пару недель назад мы все таки смогли купить участок[emoji120]Будет возможность начнём весной строиться
Поздравляю! где купили в Павловске?
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Не, я вспомнила что с этими правами в суд выходила, когда пешеход под колеса кинулся. Я только свидетельство о браке в суд приносила. Штрафа не было, но мне намекнули что надо поменять. С тех пор прошло 5 лет[emoji85][emoji85][emoji85] после нг займусь)
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Закон с ноября 14 года ввели, а я в 15 случайно узнала)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Налоговая может быть? Или они сами подадут данные?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в машину так и не внесла новую прописку.. в налоговую при прописке пишешь заявление и они сами его передают, как-то так два-три года назад было
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Я в машину так и не внесла новую прописку.. в налоговую при прописке пишешь заявление и они сами его передают, как-то так два-три года назад было
Я уже поизучала вопрос с перерегистрацией. Изменения нужно внести в срок 10 дней. Потом штраф от 1500 до 2000. Если на дороге выяснится, что прописка другая, то получается, что стс недействителен и Гибдд может отбуксировать Авто на штрафстоянку.
Завтра поеду в мрэо и страховую.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
Я уже поизучала вопрос с перерегистрацией. Изменения нужно внести в срок 10 дней. Потом штраф от 1500 до 2000. Если на дороге выяснится, что прописка другая, то получается, что стс недействителен и Гибдд может отбуксировать Авто на штрафстоянку.
Машуль, а как это может выясниться на дороге?...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Ох, я все-таки после НГ уже поеду, на этой неделе точно никак еще и МРЭО впихнуть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
А кстати да? Гаишники паспорт не спрашивают. Мой муж уже год как прописан по другому адресу, мы даже не задумывались.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
А если просто самому приехать для внесения изменений позже 10 дней, то штрафа не будет же?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
А кстати да? Гаишники паспорт не спрашивают. Мой муж уже год как прописан по другому адресу, мы даже не задумывались.
По идее никак, также как и с девичьей фамилией
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
А смотри, ОСАГО каждый год делаем. В новом полисе будет новый адрес. Если будут пробивать, то увидят.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)