|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Девушки, у кого как на ночь укладываются дети?
Мой хоть и на груди, последние дни перестал на ней засыпать и раньше часто тоже было, но в кроватке полежит на спине, мобильку посмотрит/послушает и засыпал.
А сейчас встает на четвереньки и туда-сюда мотается вместе с кроватью, т.к. она на колесиках.
А сегодня и ночью тоже час слонялся после кормления по кровати, я за ним подсматривала, но не подходила пока уже не загундел. Пришлось уже к нам на диван брать спать и снова грудь давать.
-
Хранитель
 Сообщение от saschyly
Маша, отличные фотки в иг со старшим. Мой тоже иногда порывается прилечь [emoji85], стараюсь ловить на этапе когда он ещё только присел. Я так понимаю это от усталости, он сам так говорит.
Спасибо)) я стою рядом и жду, когда полежит)) народ странно смотрит, правда
или берусь фоткать или снимать видео - тут же вскакивает и пищит - мама, пакажи Ване)
Чего ему так уставать. Мама уже говорит сердце проверить. Я уж так уж не угуливаю его..
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Спасибо)) я стою рядом и жду, когда полежит)) народ странно смотрит, правда
или берусь фоткать или снимать видео - тут же вскакивает и пищит - мама, пакажи Ване)
Чего ему так уставать. Мама уже говорит сердце проверить. Я уж так уж не угуливаю его..
Самый ужасный случай был на фоне приёма глицина. Вот тогда он прям ложился. Сейчас после сада когда в парадную заходим он хочет на ступеньки лечь, ну и он понимает же уже в 4 что с ним, говорит устал. И ещё когда не поегоному что то делать надо. Типа протеста. Например надо идти домой и тут он понимает что надо, но не хочет, и начинает приседать.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Хранитель
 Сообщение от saschyly
Самый ужасный случай был на фоне приёма глицина. Вот тогда он прям ложился. Сейчас после сада когда в парадную заходим он хочет на ступеньки лечь, ну и он понимает же уже в 4 что с ним, говорит устал. И ещё когда не поегоному что то делать надо. Типа протеста. Например надо идти домой и тут он понимает что надо, но не хочет, и начинает приседать.
Ну похоже
Я ничего не даю, хотя тоже прописан и глицин и валерьяна. Не знаю даже.
Пускай лежит, жалко чтоли)) зимой холодно, правда. Ну да замёрзнет - встанет))
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Емельянова Дарья
При рентгене грудь закрывают? Мне в свое время, когда первого кормила, нужно было флюшку сделать. И педиатр и консультант по ГВ сказали, что можно сделать и кормить
Не знаю, попрошу, чтоб закрыли
 Сообщение от bodraya
Да ну) просто нашлось несколько склочников и вот. Наш прошлый топ жив, многие живы ттт.Я бы пошла. Руки и ребенок, кому лучше будет, если совсем тяжко станет?
Уже совсем тяжко( долго тянула
 Сообщение от saschyly
Я сегодня рентген делала флюшку. Потом сцедила немного и всё, дальше кормлю. Со старшим делала тоже ему тогда и месяца ещё не было.
 Сообщение от sonnig
рентген делай, до него сцедись и после него сцедись, дай ребенку то, что сцедила до рентгена, потом корми себе спокойно. обследование сделать просто необходимо, если подозрения есть на ревматизм
 Сообщение от Каттлея
Делала флюшку, уж прицельнее некуда светить.
Полностью сцеживаешь после этого грудь и всё. Кормишь дальше. До не цедила, давала смесь.
Делай рентген без раздумий! Сначала маска себе, потом ребёнку - помнишь? 
Отлично, пойду делать значит, спасибо 😊
Про маску верно)))
-
 Сообщение от Весна 2017
Всем привет!
Мой хоть и на груди, последние дни перестал на ней засыпать и раньше часто тоже было, но в кроватке полежит на спине, мобильку посмотрит/послушает и засыпал.
А сейчас встает на четвереньки и туда-сюда мотается вместе с кроватью, т.к. она на колесиках.
А сегодня и ночью тоже час слонялся после кормления по кровати, я за ним подсматривала, но не подходила пока уже не загундел. Пришлось уже к нам на диван брать спать и снова грудь давать.
Моя так последние недели на ночь не укладывается. Помогают только укачивания. Благо не долго.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Шурупинка
Девочки, спасибо всем за Советы про тошнотики, видимо, как сказала Оля, от стресса!!! Нервяк сплошной при падениях, ещё бабушки говорят не отходить от ребёнка, а как при этом жить не говорят почему-то...очень не хватает переписки в теме, раньше так много вопросов обсуждалось и было легче, когда понимала, что у кого-то также и это нормально
Еще у меня руки болят, артрит под вопросом, записана к ревматологу, срочно нужен рентген рук, а я не могу решиться, тк ребёнка потом кормить нельзя. Без рентгена не принимают, это ревматологический центр. Была один раз у остеопата, толку нет. Что посоветуете? Очень вреден этот рентген? Может попозже пойти, когда ребёнок постарше будет?
грудь закрыть сцедиться и дальше кормить
девы, стресс это когда они домой ночевать не приходят! сейчас это так, не стресс вовсе. бабам на все их замечания кивать и говорить дадада так и делаю.
-
Наш человек
 Сообщение от -Нафаня-
грудь закрыть сцедиться и дальше кормить
девы, стресс это когда они домой ночевать не приходят! сейчас это так, не стресс вовсе. бабам на все их замечания кивать и говорить дадада так и делаю.
[emoji23][emoji23][emoji23]
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Всем привет!
У меня сама не засыпала раньше, на груди только, лежали рядом, кушали, потом перекладывала
Сейчас на руках и в пелёнке, чтоб не проснулась при перекладывании, тот ещё квест
-
Мега-элита
щас они спят более беспокойно и чутко
это надо пережить
после года уже у кого-то начнут спать без просыпаний
я даже не бешусь когда укладываю по 2 часа: через год это все закончится и не известно повторится ли еще сладкая макушка у меня на руках.