|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Отдам наклейки. 15, 26,27,28, 36, 47, 59, 62,65,68,74,78,79,98
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, нужен коллективный совет)
Хочу шведскую стенку + кольца, канат и тд для ребенка купить.
С ребенком поговорила, вроде хочет.
А теперь вот задумалась, наверняка поиграется пару дней и потом подходить к ней не будет...
Может установлена у кого дома стенка такая, как дети к ней относятся? Пользуются?
У меня в детстве кольца и качельки дома были, качалась часто, а кольца так себе...
У нас стоит уже лет 8-9 в распор комплекс, в фаворе лазанье по лестнице и раскачивание на канате, в возрасте лет 3-6 доска для пресса использовалась как горка. Сейчас, в почти 11 лет, охладела девица к этому. Кстати, могу расстаться: там лестница, турник, канат, качели, кольца, съёмная доска для пресса и маты из кожзама, внутри поролон. Фирму не помню, но она распространённая, жёлто-синяя такая. И ещё где-то валялась в доме подвеска с баскетбольным кольцом.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Marisabellka
Отдам наклейки. 15, 26,27,28, 36, 47, 59, 62,65,68,74,78,79,98
А можно мне?))
-
Соседи, здравствуйте. Хочу форель посолить сама, подскажите пожалуйста, кто где свежую покупает? В Ленте - стремно, боюсь размороженную продают, да и на счет свежести сомнения, может ошибаюсь? А в Призме? Или может ларьки какие посоветуете?
-
Мега-элита
Посоветуйте мне хорошую сковородку!
Тяжелую, чтобы готовить приятно было, и менять через полгода не нужно
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от мариуш
Соседи, здравствуйте. Хочу форель посолить сама, подскажите пожалуйста, кто где свежую покупает? В Ленте - стремно, боюсь размороженную продают, да и на счет свежести сомнения, может ошибаюсь? А в Призме? Или может ларьки какие посоветуете?
Нам на работу привозят по заказу с фермы клиента. Нужно кооперироваться, т.к. доставка вроде от 5 рыбин по пятницам. Коллеги и моя мама очень хвалят (сама не пробовала, я аллергик). Могу поискать на работе телефон для заказа.
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
А можно мне?))
Да
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Сообщение от Nikol`
Нам на работу привозят по заказу с фермы клиента. Нужно кооперироваться, т.к. доставка вроде от 5 рыбин по пятницам. Коллеги и моя мама очень хвалят (сама не пробовала, я аллергик). Могу поискать на работе телефон для заказа.
Спасибо, это наверное то, что надо бы, но мне 5 рыбин не осилить)
-
Сообщение от slavanka
Посоветуйте мне хорошую сковородку!
Тяжелую, чтобы готовить приятно было, и менять через полгода не нужно
Мне очень нравится "нева металл" литой алюминий. По весу, как чугун, явно антипригарное покрытие и в посудомойке не ржавеет. В ленте покупала года полтора назад, вид у нее еще очень приличный
-
Элита
Сообщение от nadinnka
Маша а зачем тебе о них знать
Надя, да просто интересно, не видела , где делают новые фонари