|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
 Сообщение от Ярмарка
Это я вроде смотрела - Авдюшко героя играет, да?
Да.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от drugova
Посмотрела очередной фильм Эрика Ромера -"Друг моей подруги" (1987)
Приятнейшее кино, которое состоит как обычно у Ромера из разговоров, наблюдение за несколькими молодыми людьми, будущим средним классом Франции, которые сейчас довольно беззаботны.
Дело происходит в агломерации Сержи-Понтуаз, это такой современный идеальный город Леду.
Милая барышня Леа знакомится в столовой с не менее милой Бланш, и они быстро становятся лучшими подругами.
Леа встречается с Фабианом, у того есть друг Александр, он нравится Бланш.
Александру Бланш не интересна, пока он встречается с Адриеной, но как-то неискренне.
А Леа уезжает с друзьями, решив оставить Фабиана.
Бланш с Фабианом от безделья начинают дружить... и т.д. и т.п. 
Главное, не заморачиваться по пустякам. Это такой предвестник Элен и ребят: все знакомятся, сходятся, расходятся, немного плачут,
но больше влюбляются и все время разговаривают ни о чем. При этом герои становятся для тебя чуть ли самыми добрыми друзьями.
Еще для меня это фильм про моду 80-х, она в ромеровских фильмах удивительно деликатна.
Тут художник по костюмам с режиссером поиронизировали, особенно в финальной сцене, когда все влечения встают на свои места.
Синий, зеленый, белый и реже красный.
вот какое же вам спасибо! ваша рекомендация сделала вчера не только вечер, но, чую, всю неделю, а может, и месяц)
вернулась я в прошлое...да, да, Элен и ребята, "позвонит- не позвонит", "я без него жить не могу" и т.п.
На пробежке сегодня слушала исключительно Иванушек и Губина)))
всё, понесли ботинки Митю))
а финальная сцена - это отрада моих глаз!
я бы весь мир так одела!
-
не выспалась
 Сообщение от Ярмарка
Знаю, что сериал хвалят, но мне после книжки было как-то совсем неинтересно его смотреть, после первой серии так и не продолжила.
Я книгу не читала, мне было очень интересно. Читавшие книг и смотревшие сериал говорят, что авторы сериала добавили логики и смысла.
И романтическая линия там интересная у Мосс со знойным бровастым мужчиной, сыном Энтони Мингеллы.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
 Сообщение от Nema
Я книгу не читала, мне было очень интересно. Читавшие книг и смотревшие сериал говорят, что авторы сериала добавили логики и смысла.
И романтическая линия там интересная у Мосс со знойным бровастым мужчиной, сыном Энтони Мингеллы.
Я читала, к сериалу кое-что подзабыла, т.ч. посмотрела с большим интересом. В среду начинается второй сезон. Трейлер страшный.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
ripe with decay
На здоровье, как говорится. Люблю 80е.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
не выспалась
 Сообщение от Элик
Я читала, к сериалу кое-что подзабыла, т.ч. посмотрела с большим интересом. В среду начинается второй сезон. Трейлер страшный.
О, здорово, пока я собралась посмотреть первый сезон, уже второй сняли, не нужно ждать долго .
Сходила посмотрела три каких-то трейлера, вроде все обнадеживающие.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
угадываем артиста)))
-
Давно я здесь
Оспади, Мак... забыла продолжение?
All you need is MЯФ
-
с Марса
 Сообщение от Диджи
Оспади, Мак... забыла продолжение?