Страница 198 из 1001 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(9)

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    Когда мне хочется доесть чиста чтоб не пропадало, а не от голода, вспоминаю анекдот
    Приходит полная дама к диетологу.
    - понимаете, они не доедают, я вынуждена за ними вседобирать
    - свинью заведите

Через месяц приходит, еще толще
    -????
    - свинья тоже не доедает
    Я просто так к чаю торт ,скажем,не куплю.И не тянет.Но если торт куплен-то дело чести его сразу доесть)

2. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

А в чем прикол?)
    Ну, останется. Завтра брату передам. Соседей- друзей приглашу. Мама на кофе зайдет)

Элита Аватар для Алена78

Ну а что делать..))) Семья то не на диете)))

Муж вообще против..после того как я ему об,явила о диете,в шутку спросил, ты что любовника завела))) или мужа решила сменить))

Я на низкоуглеводной..мне ни горох, ни картошку нельзя.

4. ответ для ANTONINA , на сообщение « А в чем прикол?) Ну, останется. Завтра... »

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    А в чем прикол?)
    Ну, останется. Завтра брату передам. Соседей- друзей приглашу. Мама на кофе зайдет)
    Вот-передам,зайдет)А мы все живем вместе)прикол в том,что кто-то все равно доест)))

5. ответ для Алена78 , на сообщение « Ну а что делать..))) Семья то не на... »

Цитата Сообщение от Алена78 Посмотреть сообщение
    Ну а что делать..))) Семья то не на диете)))

Муж вообще против..после того как я ему об,явила о диете,в шутку спросил, ты что любовника завела))) или мужа решила сменить))

Я на низкоуглеводной..мне ни горох, ни картошку нельзя.
    Да не будет ничего страшного,если съесть картошки.Ну каждый день сковороду жареной ночью-да.Но если в супе и как тут все умеренно-да почему нет..

6. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »
    Элита Аватар для Алена78

Мари,я на баллы спасибо зарядку для телефона купила,заплатив 1 р. В Евросети.Может Вам в салоне связи что-то нужно??)

Элита Аватар для Алена78

Не на этом варианте диеты. Тут надо дойти до кетоза,что бы организм начал жиры из накопленных расходовать.Не более 40 углей в день можно..а в картошке,даже просто в бульоне от нее, их много(

8. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »

А ведь закончилось 9 августа..Годовщина бомбардировки Хиросимы и Нагасаки,а в 42году в этот день у нас была исполнена 7 симфония Шостаковича...

9. ответ для Natalija , на сообщение « У нас торты портятся, за неделю не... »
    Элита Аватар для Oslik IA

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    У нас торты портятся, за неделю не можем съесть, потом уже выбрасываю.
    Аналогично. Но правда я их и не покупаю уже лет 10 и все гости уведомлены - приносить либо самый маленький, который сами смогуть съесть, либо пирожных несколько штучек,, либо вообще ничего, тк все просто выпивают, закусывают и к сладкому не притрагиваются вообще. А мне в доме торт не нужен, у него один путь - в помойку.

До сих пор помню как праздновали что-то у нас, мы накрывали "поляну", а гости приперли огромный торт, мы тогда еще с мужем жили и он хоть кусочек, но ел. Я сто раз всем сказала, что мы не едим торты, лучше алкоголь принесите или закусь полезную, или фрукты, в итоге к торту никто не притронулся вообще.
    Я как заботливая хозяйка всем по паре кусков с собой напихала, но пол торта все равно осталось, простоял он 3 дня и я его выкинула. Просто жаль, что люди тебя не слышат, жаль потраченных денег, а мы тогда все жили в съемном жилье и каждая копейка была на счету. С тех пор у меня тортов в доме не было.
    Я Инга.

10. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »

а я не знаю,что надо принести,чтоб у нас не доели..что-то совсем жуткое))все скушаем)И не знаю-ну диеты,ну личные пристрастия-а чего не съесть таки тот же торт..и потом,если уж принесли-так съем...Во было тут-пирожное картошка как раз принесли-вот доедали с трудом.Детям не пошло,а я эту картошку не ем(ну я вообще все ем,и картошку эту съела,но через силу)Еду не выкину.Только крайний случай- и то,вынесу вон крысам подвальным.А так я люблю каратовские торты-взбитые сливки и бисквит)

Страница 198 из 1001 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »