|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сегодня желудок реагирует спокойнее, зато мозг начал изобретать варианты, как пожевать ерунды всякой, ну "мы ж немножко скинули, давайте поедим". Иногда я думаю, что он слишком самостоятельный. Интересный такой момент с привыканием.
Сегодня был завтрак: 2 сырника и 1 бутерброд с маслом и сыром +кофе с молоком.
Хитрый мозг)))) у меня такой же
Как отвес?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ирише4ка
Хитрый мозг)))) у меня такой же
Как отвес?
я там дописала, чтобы не спамить. У меня вчера ужин был не по правилам, но есть -300. Вообще, только с сегодняшнего дня можно начинать считать реальные отвесы, потому что я за 3 дня скинула 1.2 кг, которые прилетели перед этим за сутки. Настроена решительно. Вообще, я тут 2 раза на платные марафоны вк сходила, у них там пп, так что я не похудела, но мозги мне как-то вправили, причем понравилось, что без перегибов. Теперь нужно с этим настроем на проверенной -60.
-
Наш человек
я там дописала, чтобы не спамить. У меня вчера ужин был не по правилам, но есть -300. Вообще, только с сегодняшнего дня можно начинать считать реальные отвесы, потому что я за 3 дня скинула 1.2 кг, которые прилетели перед этим за сутки. Настроена решительно. Вообще, я тут 2 раза на платные марафоны вк сходила, у них там пп, так что я не похудела, но мозги мне как-то вправили, причем понравилось, что без перегибов. Теперь нужно с этим настроем на проверенной -60.
Молодец.
Хорошее начало и настрой[emoji106]
-
Счастливый человек
 Сообщение от DeseO
Привет девушки  Я тоже хочу к вам!!! Возьмете? 
Меня зовут Света. На системе я уже скоро год как. С нарушениями ( новогодними праздниками, нервами и прочим...  ) неоднократный участник Катиных марафонов. За 10 месяцев -23 кг ( изначальный был очень большой) Последние 2.5 месяца на гормональной терапии с множеством побочных эффектов поэтому с середины февраля мой вес гуляет -+ 2-3 кг Пару недель назад пережила депрессию ( когда на улице шел 47-53 день февраля  ), но наконец пришла весна и принесла бодрости и новых сил. Хочу сама без Катиного контроля уже идти дальше, очень нужна поддержка и пинки ( для дисциплины) 
Привет! Депрессию не надо, надо билеты купить на следующий год заранее. Я эту фишку знаю и в этом году мы очень бюджетно летали в отпуск. Не на море, но всё равно на солнце.
Мне нужно кинуть много, так что я здесь надолго, а сейчас очень нужна поддержка тех, кто хочет похудеть на много кг. Я осенью ходила тут по топам, все с 57 до 55 худели, мне с горя захотелось булочку съесть и я ушла.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ирише4ка
Молодец.
Хорошее начало и настрой[emoji106]
как у тебя?
-
Наш человек
как у тебя?
Сегодня -200
А у тебя какой вес?
Я каждый год худею к лету, а зимой обратно. Доходила только до 72
-
Всем привет) возвращаюсь к Вам. Только никак не взять себя в руки. Нужен "волшебный пендаль".
-
Наш человек
 Сообщение от terramar
Всем привет) возвращаюсь к Вам. Только никак не взять себя в руки. Нужен "волшебный пендаль".
Привет.
Вот тебе волшебный[emoji109]
-
 Сообщение от Ирише4ка
Привет.
Вот тебе волшебный[emoji109]
после такого точно возьму себя в руки)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ирише4ка
Сегодня -200
А у тебя какой вес?
Я каждый год худею к лету, а зимой обратно. Доходила только до 72
большой 93.2 сегодня. И это я уже, считай, немного скинула. Мне бы для начала 80, потому что при таком весе я не выгляжу так, как выгляжу сейчас. В общем, история длинная, потом как-нибудь расскажу. Очень хочу скорее на восьмерку перескочить. Мне кажется, это придаст мне ускорение. Я худой никогда не была, потом стала набирать, худеть. Из последнего с момента родов и до отправки ребенка в дс я была 86. Много, я согласна, но это не смотрелось ТАК. А потом отправила и разожралась в момент, а дальше всякие заморочки в голове. А, ребенку 4 года, 1.5 года назад я его сдала. У меня лето пройдет в ЛО, поэтому проблема "к лету" у меня не стоит, но сейчас удачный момент с точки зрения настроения гормонов и т.д.