Страница 198 из 1093 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Я думала все у кого кроватка рядом стоит переползают, Егор у меня так же скакал

Макс переплюнул брата.
    Пока кроватка занимает место, у окна стоит кресло кровать. Раньше я подушку со спинки укладывала вторым слоем на сидячую, но теперь и это Максону не помеха. Залезает на кресло, потом ногу на подлокотник и оттуда на спинку кресла и подоконник, любит в окно смотреть. Причем на все это у него уходят секунды. У меня стекла заляпаны изнутри жуть как, хотя мою регулярно.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Блин, на улице такой морозище, нос совать не хочется, но надо....

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Блин, на улице такой морозище, нос... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет.

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Эля, а как ты ее внизу устроила? Чем заставляешь, чтобы не упала? На ноги не встает?
    А то я тут расстроилась. Колю приучала самого засыпать в кроватке, держа за ручку через реечки. У Сёмы икеевская кроватка и настолько узкое расстояние между рейками, что моя рука не лезет.... Не знаю как отучить на руках засыпать...
    А я бортик купила дополнительный. Он съёмный. Вывалиться из кровати ей не позволяет ттт, но в тоже время есть промежуток между лестницей и бортиком, через который Полина вылезает/залезает. В самой кровати она вроде не встаёт ттт.
    В кровати очень уютно, правда ощущение полки в поезде
    Я ещё шторки к ней купила. Теперь у Полинки там домик)))

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вообще конечно Темыч больше послушный, чем нет. Но истерики все равно по 5 раз на день закатывает...
    Они у тебя послушный
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель Аватар для liza-natalya

Вообще конечно Темыч больше послушный, чем нет. Но истерики все равно по 5 раз на день закатывает...
    По 5 раз. Мы час назад встали, так уже две истерики было: из пижамы переодевались и в стул на завтрак было не посадить, все что-то не так, в итоге три раза вытащила, три раза посадила, с ревом и соплями, что было не так я и не поняла.
    Он такая истеричка... жуть просто

Наташа

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрое утро!
    Ну и морозец.

Настя надевает все на ноги. Колготки, штаны, кофты ))). Многослойность рулит )))

6. ответ для vovolya , на сообщение « Обалдеть,сама одевает трусы[emoji15]... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я с Алешей на ГВ очень сильно похудела,потом после отмены поправилась на 5 кг.А с Дашей вообще не худею,но и диету я не соблюдаю С Алешей-то у меня строгая диета была.
    Как ваша аллергия?
    Ну так.. Продолжается...

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Я хочу хоть куда!!! И в Прагу хочу и в... »

Я хочу хоть куда!!! И в Прагу хочу и в Германию, везде хочу)) и на море хочу)
    Я тоже везде хочу!
    Ну или хотя бы в ТРЦ погулять

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    По 5 раз. Мы час назад встали, так уже две истерики было: из пижамы переодевались и в стул на завтрак было не посадить, все что-то не так, в итоге три раза вытащила, три раза посадила, с ревом и соплями, что было не так я и не поняла.
    Мой тоже истеричка. У него это домашнее прозвище, хотя стараюсь вслух не называть так, а то "как вы яхту назовете"
    Самая тема - подойти к столешнице и орать, типа дайте ему что-нибудь. Я его поднимаю, все предлагаю, что там лежит. Он ничего не хочет. Опускаю - опять орет, чтобы что-нибудь оттуда дали. И так по кругу

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем привет! Как думаете, сколько можно погулять?) На градуснике -18
    Женя

Мега-элита Аватар для solude

Утречка
    Да, морозец сегодня знатный, вся в раздумьях, идти гулять или нет, хотя я уже забыла, когда в последний раз прогулки пропускала, наверно в октябре, когда мелочь болела))

Моя, кстати, тоже очень активно раздевается. Носки начала снимать как только сидеть научилась. Я когда домой прихожу только обувь с нее снимаю, развязываю шапку и расстегиваю молнию на комбезе - а дальше сама. Но она тоже дамочка с характером, если все без проблем снялось за одну-две попытки - гуд, если нет - начнет тоже истерить и извиваться лежа на полу, как стреноженный конь
    А вот с одеванием совсем беда. Посыл есть, говорю ей: "Санька, одевай колготки!", она садится на пол и пытается ногами в колготины попасть, но одеть их полностью самостоятельно ей еще ни разу не удалось.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    значит будет очень спокойная доченька
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 198 из 1093 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »