Страница 198 из 203 « Первая 98148188194195196197198199200201202 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

Цитата Сообщение от АняЕ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У меня совсем скромно - 85,85.
    В следующий раз отчитаюсь только 6.01. Буду в отъезде. Так что цель к нг я пока не достигла.
    Спасибо за предупреждение! Буду вписывать последний указанный вес до Вашего возвращения. Хорошо отдохнуть
    Цитата Сообщение от Я_Таня) Посмотреть сообщение
    ООООО мой любимый фасончик кстати тоже все платья одинаковые плюс минус цвет, синий черный или хотя нет, есть у меня платье белое в цветочек и розовое

Доброе утро!!! у меня маленький, но отвес 75,5!!! может все таки возьмусь я похудеть то((( хотя новогодние праздники, они то ладно, а вот каникулы эти вечно ухожу в огромный плюс..

Девочки, а может мы в каникулы то через день отчет, может без таблички, но сами пишем вес и отвес хотя скорее привес, ну чтобы не очень
    По поводу отчёта в каникулы: прекрасная идея! Я с Вами!
    Девочки, присоединяйтесь.

2. ответ для Детсад , на сообщение « Только цвет разный. Но мне удобно.... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже очень нравятся такие. А где такие искать? в последнее время проблемы с такими фасонами (особенно с размерами ).

Для отчета-88,1
    Ой, вот найти платье хорошо сидящее платье - это просто эпопея.
    Первая и самая большая проблема - рост. Спина должна сидеть идеально в таком платье (из первого блока фото). Но 90% платьев рассчитаны на рост 170.
    Вторая проблема - подклад. Практически все платья либо без подклада, либо он из непонятной ткани.
    Третья проблема - ткань платья. Тут одни нецензурные выражения. Мат. Слезы.
    Четвёртая проблема - стоимость. Там, где гарантированно будут нормальные платья, без вышеуказанных проблем, то у ценника можно начинать рыдать.
    Короче, сложно это всё... Ненавижу покупать новое платье
    Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Только цвет разный. Но мне удобно. Захотелось не однотонного.
    не цитируйте, уберу вечером.
    Натали,
    Какая ты молодец! Так приятно видеть женщин в платьях!
    Попробую и я к весне найти себе платья, в которых мне будет комфортно, а не только по случаю или событию

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

Девочки, табличку завтра наваяю.
    Магнитные бури, старость, давление а все туда же... худеть...

4. ответ для OJK , на сообщение « Спасибо за предупреждение! Буду... »

Спасибо. Я на ты)
    И постараюсь напоминать о себе, но без цифр. Там весы есть, но... механические. Зато, зная их, точно достигла цели, они 1-1,5 кг всегда скидывали)

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

Хмм... Хорошие весы... Можно с тобой?
    Девочки, надо ехать с Аней! Для меня, например, сейчас это единственная возможность хотя бы приблизиться к цели
    Сегодня вообще 77,4 ((

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

Поехали)

7. ответ для OJK , на сообщение « Девочки, табличку завтра наваяю. ... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Девочки, табличку завтра наваяю.
    Магнитные бури, старость, давление а все туда же... худеть...
    интересно, а кому тут сколько лет)) мне 40 и все пытаюсь худеть((( кстати тоже и давление и настроение перед сменой погоды ужас(((( н к врачу идти с давлением не хочу... боюсь я их
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Мега-элита Аватар для Детсад

Цитата Сообщение от Я_Таня) Посмотреть сообщение
    интересно, а кому тут сколько лет)) мне 40 и все пытаюсь худеть((( кстати тоже и давление и настроение перед сменой погоды ужас(((( н к врачу идти с давлением не хочу... боюсь я их
    Мы с Леной самые раритетные. И обладая замечательными профессиями, могу точно сказать, что врачи отличные весёлые и тоже худеющие. Причём давно, иногда результативно.
    Если пришло регулярное повышения давления, то идти надо. Лучше одна таблетка каждый день, чем потом пить горстями и восстанавливать упущенное.
    Младшую в 40 даже не планировала. Потом решилась и вот после этого скидывать начала многолетние запасы.
    Сейчас в ожидании приближающихся возрастных изменений. Поэтому хочется скинуть как можно больше.
    Многомама, дважды бабушка.

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Мы с Леной самые раритетные. И обладая замечательными профессиями, могу точно сказать, что врачи отличные весёлые и тоже худеющие. Причём давно, иногда результативно.
    Если пришло регулярное повышения давления, то идти надо. Лучше одна таблетка каждый день, чем потом пить горстями и восстанавливать упущенное.
    Младшую в 40 даже не планировала. Потом решилась и вот после этого скидывать начала многолетние запасы.
    Сейчас в ожидании приближающихся возрастных изменений. Поэтому хочется скинуть как можно больше.
    ну да.. мало того что старше 40, (я сильно) так еще и торчим тут на постоянной основе, с некоторыми прогулами на обжорство.
    De gustibus non est disputandum

10. ответ для Divi-nora , на сообщение « ну да.. мало того что старше 40, (я... »

Сейчас мы распугаем молодёжь
    Мне тоже за 40. Но я настоятельно прошу обращаться ко мне на "ты" и не нервировать бабушку

Страница 198 из 203 « Первая 98148188194195196197198199200201202 Последняя »