|
|
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть вопрос к знатокам.
Кто-нибудь может посоветовать хорошего гида в Стамбуле?
Не нудную тетеньку-историка, а чтобы весело и с огоньком?
Буду признательна.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATJAM2000
И сколько я снимала- электричество всегда отдельно. Оно же почти 1 лира за квт, а летом же кондиционер постоянно , а это большой расход.
И я также снимала. И газ сами заправляли как закончился, благо это дело трех минут - дяденька специальный на углу ЖК стоял [emoji4]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стамбул
Ну честно говоря я еще не видел сьемого жилья ( исключая долгосрочную аренду) где бы тарифицировались для клиента газ и электричество.
Снимаю несколько лет подряд (в летний сезон), газ - сколько-то лир в день, не помню сколько, электричество - по счётчикам. Плита комби - электро/газ. Газ вроде дешевле получается.
Я - Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp2p3Wp2T3Tp3pllhThUhYrWhdhYp.gif)
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schatze
Есть вопрос к знатокам.
Кто-нибудь может посоветовать хорошего гида в Стамбуле?
Не нудную тетеньку-историка, а чтобы весело и с огоньком?
Буду признательна.
Давно подписана на девочек, живущих в Стамбуле, посмотрите, может быть, вам понравится?!
https://instagram.com/tanya_duyar?igshid=3do0no96ia14
https://instagram.com/listvica?igshid=yb8zl5q0vxp1
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlay26
Спасибо! Пошла смотреть
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nusya85
На черепахе и полис812 сравнивайте, условия у разных ск разные, разные страховые суммы, франшизы в т.ч и суммами, и днями начала периода страхования, разные наборы услуг, часто отсутствует стоматология, даже экстренная, думаю, что в текущих условиях стоит озаботиться не исключают ли короновирус из страховки....
О! Вы опытный человек, подскажите, пожалуйста, Тинькофф - ассистанс Europ Assistance, входит обострение хронических заболеваний, какая-то программа Премиум. Для Стамбула можно брать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
О! Вы опытный человек, подскажите, пожалуйста, Тинькофф - ассистанс Europ Assistance, входит обострение хронических заболеваний, какая-то программа Премиум. Для Стамбула можно брать?
Я ездила с их бесплатной страховкой, но не пользовалась, у нас личный менеджер есть, т.к карта метал блэк и мы спрашивали про конкретные болячки, меня из хрони интересовали только определённые и про них и просили уточнить у личного менеджера, но меня интересовали простые болячки - гайморит и пиелонефрит, про них сказали, что входит, даже если хронь.
Если есть время можно поковырять правила страхования по полису. Они их высылают.
-
Космонавт
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATJAM2000
Даже на airbnb в объявлениях по Турции это указано. И сколько я снимала- электричество всегда отдельно. Оно же почти 1 лира за квт, а летом же кондиционер постоянно , а это большой расход.
Странно, не попадалось... Хотя именно айрбнб юзал один раз по Турции.
Но если не попадалось мне - не значит, что нигде такого нет. Возможно при длительной аренде...