|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Душечка
Сообщение от Юл*яя
Если такой ребёнок, что его где посадишь с игрушками, там и найдёшь, то и я готова была бы с таким сидеть чаще, чем раз в месяц.
Но не все дети такие.
я была такая. утром выдал книжку- посадил на диван-вечером нашел там же с прочитанной книжкой. но у меня вот дите другое совершенно.экстраверт. нужна движуха, все эти игры, бег, песни, и прочее.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
я была такая. утром выдал книжку- посадил на диван-вечером нашел там же с прочитанной книжкой. но у меня вот дите другое совершенно.экстраверт. нужна движуха, все эти игры, бег, песни, и прочее.
Не, на такое я не согласна. Точно.
-
с Луны
Сообщение от TaШka
Фиг дождется искренней любви наверно. Разве что по телефону. А стакан воды, пожалуйста. В виде сиделки или соц.работника.
по мне лучше сиделку ..чем искреннюю любовь без сиделки
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Душечка
Сообщение от Юл*яя
Не, на такое я не согласна. Точно.
вот бабушкам у нас тоже не по силам уже подобное времяпрепровождение вечером после работы или в выходной.
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
я не могу так Вами рисковать.
не бойтесь
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Душечка
Сообщение от Лантана
не бойтесь
я не боюсь. я опасаюсь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
о, и я такая была, мне даже одежду стирали, не потому что пачкалась, а потому что в одном и том же не прилично
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от nitka1
по мне лучше сиделку ..чем искреннюю любовь без сиделки
А по мне лучше и то и другое. А лучше чтоб сиделка как можно дольше не понадобилась. А для этого в старости должны окружать родные и близкие люди, а так же непоседливые внуки, это придает сил.
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
я не боюсь. я опасаюсь.
напрасно , я так уговорю, что мама будет рада
-
Небожитель
Сообщение от TaШka
А по мне лучше и то и другое. А лучше чтоб сиделка как можно дольше не понадобилась. А для этого в старости должны окружать родные и близкие люди, а так же непоседливые внуки, это придает сил.
Выделенное - дозированно. )))
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)