|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Всё, ушла рыдать. В Куала-Лумпур билеты на троих 67 тысяч. В смысле, вроде не так и дорого, а далеко лететь, с ребенком страшно, что весь мозг сожрет, ну и денег сейчас нет. Ушла.
С нами тут москвичи отдыхают. В мае ездили во Вьетнам. На троих поездка на 2 недели обошлась в 80 т.р. Это завтраки. От Болгарии они в тихом (правда, не очень тихом) шоке, им ничего не нравится, холодно и вообще. Это при том, что сейчас 24 градуса, а днем до 28.
Да, говорят, что перелет во Вьетнам их 2летка прекрасно перенес.
А мы сегодня с моей ездили на микроавтобусе на экскурсию на целый день. Много ездили, много ходили, много смотрели. Вроде вполне ничего себя вела.
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Ну вот мне тоже сейчас холодно (28) Вода по мне тоже холодная  мне бы 40 градусов и вода под 30  )
Я поняла, что не люблю воду выше 25-26. Когда были в Египте с водой под 30, мне было никак. Я тогда вообще мало загорела. Все время пряталась в тени.
Кстати, с удивлением отметила, что мой ребенок почти не загорает и не сгорает. В прошлые годы я 50 ее мазала. Так что понятно. Сейчас мажу 15 и то только плечи и спину. В итоге лицо вообще беленькое, остальное тело чуууть потемней стало. Но следы от плавок еле заметны. При этом вообще не сгорает.
-
Мега-элита
Да, один из нюансов в Болгарии - это количество людей на пляже. В Греции и на Кипре мы обычно находили дикие пляжи, да и на курортах, где обитали, не было такой скученности.
Но если бы тут взяли бы в аренду машину, то может и нашли бы малолюдные пляжи.
-
Наш человек
Какая красота [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Получила анализ мочи, все ок.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Оля, Люба, красота!
Вано отказался в саду кушать! А так вроде все ок! Правда Ди он выгнал из группы!
 Сообщение от Vendella812
Получила анализ мочи, все ок.
Это хорошо!
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Оля с хорошим анализом!
Вот мы тоже не любим толпы на пляже, любим дикие немноголюдные ..