|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Зачем психуешь? Уноси свое с собой. Или подпиши. Без этого никуда в условиях такого жития. У нас тут тоже понаехало людей. Одна семейка бесит. Что дети не воспитанные, что родители.
Мальчик берет нашу коляску и начинает с нее все снимать. Я ему говорю, зачем ты нашу коляску трогаешь? А он мне - это не ваша. Я говорю-нет наша. А он дальше снимает нарукавники, за круг берется. Я говорю, нельзя трогать. Тут мать его идет мимо. Ничего ему про это не говорит, просто отзыает на качель.
Или сядет на кухне, мы едим, а он такой " а ну ка покормите меня!" Ну я его послала маму свою поискать.
Кошмар, так не люблю таких людей.. и обидно, что и детей так же воспитывают наглыми, стараюсь свои границы детям сразу очерчивать, пусть познают, что не все в мире идут у них на поводу.
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ещё расскажу ради того, чтоб поржать и поддержать беседу про туалетные дела))) Маруська взяла моду на травку какать.... И так тихо, тихо... Идёт, присаживается и какает))) я за ней как за собачкой убираю😂😂😂
Моя в деревне так делала, сама отойдет и сядет) я тоже убирала, конечно, а как иначе. Но молодцы они ведь!
 Сообщение от Наташкин
Булат тоже просится периодически, а я не могу его оставить, душа рвётся)) но в следующие выходные хотим с мужем гульнуть впервые за 3 года, поэтому наверное оставим)
У нас свекровь живет в соседнем дворе, я утром встала и бегом туда)
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я вроде уже выдохнула, но осадок остался. Все тут жрут с кустов ягоды, срут - а мы крайние потому что молчим.
Надо было видимо мне тоже скандал из-за рулонов бумаги видимом поднять.
Хозяйка уже подлизалась, типа баньку стопим вечером. Проходите.
Пошла в жопу
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
А это хозяйка дачи тебе высказала? Я б тогда купила упаковку дешевой бумаги типа лентовской, рулонов 12 и торжественно ей вручила) попросила бы моей больше не пользоватся, а если у них есть какие то подозрения и проблемы в этом плане, то забирать свою бумагу с собой. Но со стороны хозяйки это вообще жесть, вы ж и съехать можете, ей жильцов искать... странная женщина, но в голову другому не залезешь..
 Сообщение от svetlanuk
Я бы сказала это все. Больше бы не ходила курица эта. Зачем снабжать бумагой всю дачу?
А у нас сегодня мальчик выпрашивал арбуз. Я считаю, что это не правильно кормить чужих детей без разрешения матери. Да и арбуза у нас было только детям. Маленький кусочек. Я ему сказала, что не могу. Пока ходила за моими, возвращаюсь, а он ворует арбуз у нас со стола. Я его позвала. Одернул руку. Ушел. Рттом стоял и жаловался маме, что мы не дали ему арбуз. Я бы, на месте мамы, со ствла сгорела.
Ну смотря как просил. Обычно я если вижу, что ребенок прям ну очень хочет и завидует, или попросит с тайной надеждой в глазах, то прошу спросить у мамы разрешения и даю хоть маленький кусочек. Но если это нагло требуется, то в сад, конечно...
Блин, вообще такие семейки и особенно дети меня тоже напрягают,на них же не поругаешься особо...
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
Утра доброго!!
Булочку с днем рождения!!!! 🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎂🎂🎂🍭🍭🍭
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Вот скажите, ну, почему, как только нам надо с мужем поворковать наедине, дети не спят до полдвеннадцатого? У них программа какая-то встроенная?
Они явно против Андрюшки 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
В дм на сайте нельзя картой платить
Да я тоже коляску еле тащу по песку....
Рохля
И я не понимаю
Сейчас пришла, бумагу вчера с салфетками ставила, опять почти кончился рулон и полпачки салфеток нет
А чужие океевске 20шт так и стоят)))
Люди))) хрен с ними
А большая скидка?
Вроде ленне если не большемерит, то в размер, на 2 размера в + думаю много будет
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Так почему ты должеа оплачивать чужие жопные проблемы? Я этого не понимаю.
Ленне большемерит мало. Я чего-то думаю, что, даже если мы дорастем до 98см, будет большой. Наверное, мы проскочим его 🤔 хотя.....Артем его носил в 3.9г. Тогда на след зиму должен быть как раз.
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Кошмар, так не люблю таких людей.. и обидно, что и детей так же воспитывают наглыми, стараюсь свои границы детям сразу очерчивать, пусть познают, что не все в мире идут у них на поводу.
Моя в деревне так делала, сама отойдет и сядет) я тоже убирала, конечно, а как иначе. Но молодцы они ведь!
У нас свекровь живет в соседнем дворе, я утром встала и бегом туда)
А это хозяйка дачи тебе высказала? Я б тогда купила упаковку дешевой бумаги типа лентовской, рулонов 12 и торжественно ей вручила) попросила бы моей больше не пользоватся, а если у них есть какие то подозрения и проблемы в этом плане, то забирать свою бумагу с собой. Но со стороны хозяйки это вообще жесть, вы ж и съехать можете, ей жильцов искать... странная женщина, но в голову другому не залезешь..
Ну смотря как просил. Обычно я если вижу, что ребенок прям ну очень хочет и завидует, или попросит с тайной надеждой в глазах, то прошу спросить у мамы разрешения и даю хоть маленький кусочек. Но если это нагло требуется, то в сад, конечно...
Блин, вообще такие семейки и особенно дети меня тоже напрягают,на них же не поругаешься особо...
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Я ж говорю, был бы целый арбуз, я бы спросила у его мамы. Но у нас был кусок 1/4 от 5.5килограммового арбуза. Я детям своим его порезала. Мы с мамой не ели.
-
Наш человек
Булочку С Днем Рождения!!!! Жаль, что Катя нас позабыла, позабросила 🙁
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Они явно против Андрюшки 😂
Ужас! Как жить?....😂😂😂
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Ужас! Как жить?....😂😂😂
Я не знаю. Может, шапочки из фольги? Чтобы дети не читали ваши мысли 😃
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Я не знаю. Может, шапочки из фольги? Чтобы дети не читали ваши мысли 😃
😂😂😂😂😂
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Привет, Булочку с 2 х летием 🎁🎈🎇