|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
с Луны
Спасибо .
-
Умная Эльза
Сообщение от Уйма
Мой тоже мал спал... ДО ШКОЛЫ. В школу пошел - в 9 отрубается там, где в это время находится . Играет ли, пляшет ли, ест ли, смотрит ли мультик - не важно. Отрубается и точка. Вчера я его из другой комнаты тащила - заснул за сбором деньрожденьевского ЛЕГо .
И да - младшая - в 5 коридоре - рост выше вышесреднего - спит как сурок. Ей бы только поспаааааааать.
А мой всегда много спал, так что это отнюдь не показатель.
-
Хранитель
Сообщение от katyava
А мой мало того, что маленький, да еще совсем не спортивный и неуклюжий. Спорт - не наше. А вот тяжести поднимать - это мы любим, а именно это совсем не способствует росту
Мой такой же. Такой увалень... Мы его отдали в бассейн. Там много сноровки не надо! Доволен, аки слон! Сказал, больше никуда ходить не хочет, будет только плавать.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Космонавт
девочки, я с тел, что рассказать мелкому про МРТ? не успеваю найти тему (хоть вроде была) нас обещали постараться взять сегодня, а у меня голос сел, мне не почитать книжку во время процедуры даже и томограф закрытый
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умная Эльза
Сообщение от сонечка
девочки, я с тел, что рассказать мелкому про МРТ? не успеваю найти тему (хоть вроде была) нас обещали постараться взять сегодня, а у меня голос сел, мне не почитать книжку во время процедуры даже и томограф закрытый
Сказать, что надо будет просто спокойно лежать и не шевелиться, что не будет ни больно, ни неприятно, вообще трогать никто не будет, просто он ляжет и лежа поедет в какую-то трубу, там будет гудеть. Можно представить себе, что он в какой-нибудь ракете и т.п.
-
Хранитель
А у нас в карте оказывается стоит диагноз «Зфр, низкорослость». Слышала, что с таким в армию не возьмут. Ник о не знает?
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
Я пообещала его мечту купить если не шелохнется. Лежал отлично.
-
Наш человек
Сообщение от Вилкa
А у нас в карте оказывается стоит диагноз «Зфр, низкорослость». Слышала, что с таким в армию не возьмут. Ник о не знает?
Задержка физического развития. Не берут в армию, если рост не будет превышать 155см, вес-45кг.
Девочки, а вам для чего мрт назначают? Нам ничего не говорили
❤Ждем октябренка❤
-
Хранитель
Сообщение от Leloma
Задержка физического развития. Не берут в армию, если рост не будет превышать 155см, вес-45кг.
О нет, лучше в армию. Мрт нам назначали по не связанным с ростом причинам.
-
Умная Эльза
Сообщение от Leloma
Моему тоже не назначали, я сама много раз делала, поэтому по себе знаю