|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от MIR
Ира, у тебя учиться надо .. как - как ты умудрилась
Умница!
Не дай Бог никому учиться у меня
-
Ветеран
Маша, расскажи про жизнь свою молодую!!!! А то я домой прискакала, суп у меня сварен, до соревнований время есть поболтать с вами))))
-
Наш человек
Таня..., маме @@@@@@@@@!
Ира, ты большая молодец! Пробивная, руки не опускаешь. Я поражаюсь тебе! Невероятная ты!
-
comme il faut
 Сообщение от Angelenysh
Маша, расскажи про жизнь свою молодую!!!! А то я домой прискакала, суп у меня сварен, до соревнований время есть поболтать с вами))))
Сейчас как минимум две Маши озадачились такие...
-
Ветеран
 Сообщение от Satu
Сейчас как минимум две Маши озадачились такие... 
Я про тебя))))) ты ж у нас пропажа
-
comme il faut
 Сообщение от Angelenysh
Я про тебя))))) ты ж у нас пропажа
Да у меня ничего интересного. Дети, вот, сейчас закончили учебный год и планируем поездку на дачу.
Вчера отправилась я с выводком в "Модис" и "Детский мир", Сашке, понятное дело, в "Детском мире" делать нечего, ей в Модисе портки купили. А младшим я в ДМ выбрала - сыну сандалии и дочери босоножки. Хотела отовариться по детской карте. Выяснила, что теперь по детской карте можно купить обувь до 32 размера и одежду до роста 116... Мда. А ничего, что у меня мальчик уже носит одежду 110-116 и обувь 30 размера и на будущий год, когда ему будет всего 4 года, я рискую ничего не купить ему по карте, тем временем пособие платится до 7 лет. Куда мне тратить деньги с карты? Творожками давиться всей семье?
-
comme il faut
 Сообщение от Kroft
Привет! Это уже для наших???
Для наших даже не знаю, что нового из книг.
У нас хорошо пошли развивалки Кумон. Сегодня на них скидка в "Лабиринте": http://www.labirint.ru/actions/3711/
-
Ветеран
Таня, держись - впереди снова борьба!.... ох как это все сложно! Сил на это вам!
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от izjum
у мамы метостаз в лимфоузле...блиииннн, все по-новой 
Ого, Таня, вы все сможете побороть, верю в это! Какие сейчас действия?
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Алена, не переживай!
Сколько точно недель беременности у тебя?
20 есть?
Я на 17-ой неделе с Даной переболела. Критичный срок до 16 недель.
Надеюсь кака минует тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в топике девочка тоже была переболела ветрянкой когда сентябренка носила, в итоге все тьфу тьфу тьфу.
Конечно ничего хорошего болеть, но ты изведешь себя!!!
В страхе выносишь, это не должно быть так, не передавай нервы доче, пусть спокойненькой растет. Пустырник пей.
21 неделя, 22-ая идет. Я сегодня сдала кровь на антитела и проконсультировалась с инфекционистом, теперь только ждать, результат крови 6 дней, если по итогу антитела есть, отлично, вожу и дальше ребенка в сад, если нет, то уже ничего не сделаешь. До результатов анализов будем крутиться как и с кем его оставить дома/на даче.
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Без Кипра точно, там цены ужас. 
На мою семью нужен олл, потому что на Кипре дорогая еда.
А цены на олл ужасны(((( Даже в самые дешевые отели...
Да, семьей на троих то я смотрела под 200 тыс., на четверых и то больше.
-
Мега-элита
Маша с возвращением, неожиданно-приятно