|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, с наступившим тебя!!!!
-
Активный участник
привет всем!
Ира, как ты съездила? все можно поздравить с сертификатом?
-
Элита
 Сообщение от kaneva
Лена, не ходите в рстораны, вам видно лучше в столовки ))))))
вот реально, когда уже у нас перестанут травить в ресторанах? неужели так трудно соблюдать нормы и готовить нормально 
И даже в индии я траванулась в дорогом баре, который держали русские
Лена, с прошедшим!!
Мы на денек ездили в лес с палаткой. На удачу Василисы задождило и мы решили не оставаться дальше. Но красивень там конечно неземная. Горы, сосны, прозрачная вода, белые камушки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
И даже в индии я траванулась в дорогом баре, который держали русские 
Лена, с прошедшим!!
Мы на денек ездили в лес с палаткой. На удачу Василисы задождило и мы решили не оставаться дальше. Но красивень там конечно неземная. Горы, сосны, прозрачная вода, белые камушки.
я у тебя фотки видела - красиво очень!!!!! а что то за места? в этой воде плавать можно или она ледяная из речки?
хочу куда-то поехать, но из-за иришкиной болезни много всяких "но". хочу поплавать, но муж на наш юг не хочет, а загранпаспорта закончились, да и финансов немного.
-
Элита
 Сообщение от kaneva
я у тебя фотки видела - красиво очень!!!!! а что то за места? в этой воде плавать можно или она ледяная из речки?
хочу куда-то поехать, но из-за иришкиной болезни много всяких "но". хочу поплавать, но муж на наш юг не хочет, а загранпаспорта закончились, да и финансов немного.
Это под геленджиком , между джанхотом и дивноморским, место голубая бездна, автокемпинг. Вода теплющая, это же море))
Вам Иру в жару нельзя, да?
-
Элита
Столовки и доширак это фигня. Вот шторм - это нечто!
Мы с мужем ушли плавать в глубину к буйкам. Спиной к берегу. В это время Настя молча встала, взяла свой круг и пошла в воду. На возражения моей приехавшей подружки отмахнулась. Зашла чуть ниже пояса и ее сбило волной. Перевернуло кверх ногами. Она выбарахталась и встала, и ее сбило новой волной. Я увидела только третий заход, как мелькали в воздухе над водой Настины ноги и как бежала ее выдергивать из моря моя подружка. А стоявший в метре от Насти мужик радостно снимал на камеру, как она тонет. Многабукаф в адрес двоих из трех участников происшествия, да.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
За этот месяц, мне кажется, сестрица моя просекла цену жизни и начала за себя беспокоиться. Во всяком случае, в шторм одна клялась больше не ходить
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Лен, а мужик то вообще как? Правда что ли снимал? Я такое представить чет не могу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
Это под геленджиком , между джанхотом и дивноморским, место голубая бездна, автокемпинг. Вода теплющая, это же море))
Вам Иру в жару нельзя, да?
нельзя солнце и пекло, а море и тень можно, плавать очень нужно. вот только чаще всего наше побережье без деревье и тени. а на твоих фото много деревьев прямо у воды.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
Лен, а мужик то вообще как? Правда что ли снимал? Я такое представить чет не могу.
И мне не представить
Все сбудется. Стоит только расхотеть