| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девушки, вообще оффтоп, так рыбки свежей хочется))) хоть мужа на рыбалку отправляй...
[emoji223]
-
Наш человек
 Сообщение от tatiana.yagnen
Девушки, вообще оффтоп, так рыбки свежей хочется))) хоть мужа на рыбалку отправляй...
кстати, а корюшка уже уплыла? я ее лишь разок поела
и не видела ее...
..собственно, и видеть-то где ее, если или дома, или во дворах с коляской
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Lerrra
Сегодня у брата мужа день рождения, он пригласил нас на крестовском погулять.
Я еще от болезни не оклемалась, отказалась.
И теперь они едут праздновать к нам! 
Нормальный такой выход. Чую, все равно лежать мне пластом на выходных.
Изверги держись! !!
[emoji223]
Мой на днях собирается на рыбалку на леща(вроде)
Я -Саша.ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Я почти готова !
Садик садику рознь, удивительно, что у родителей было время и деньги на раннее развитие, а потом не хватило терпения/ума/т.п. на то чтобы выбрать сад приличный.
У меня дети ходили в простой добротный сад без всяких поборов. Как то в июне надо было пару недель перекантоваться , так вот попали мы в "дежурный сад" -тоже простой сад, но контингент-мамОооо! Мои 4 дня отходили, потом я их на работу таскала , чтобы туда не водить  , а мои потом проходя мимо поглядывали с опаской на тот д/с
Ян, я пыталась йогурт сделать, но что то пошло не так и творог на выходе, а из сыворотки уже риккота. Короче творог-молоко плюс йогурт и в мультю на подогрев.
Да, садики точно разные. Но как угадаешь, кто будет в группе? Когда там под тридцать человек.
 Сообщение от Я почти готова !
какая прелесть   держись✊🏻✊🏻✊🏻
Вообще-то они хорошие, будут вести интеллигентные разговоры, может, в настольные игры поиграем. Но я все равно чувствую свой хозяйский долг, для которого надо напрячься.
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
кстати, а корюшка уже уплыла? я ее лишь разок поела
и не видела ее...
..собственно, и видеть-то где ее, если или дома, или во дворах с коляской
Корюшка сегодня в окее была. Мелкая, правда, как семечки.
-
Наш человек
 Сообщение от Lerrra
Корюшка сегодня в окее была. Мелкая, правда, как семечки.
спасибо!
надо мужа заслать...меня мелкая не пугает, мы как раз мелко-среднюю почитаем
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
[emoji223]
Отправляй,отправляй.Мой тут привез форельку такая ням ням.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Lerrra
Да, садики точно разные. Но как угадаешь, кто будет в группе? Когда там под тридцать человек.
да, тут могут быть сюрпризы, но всё же есть некий рейтинг даже просто ОБС, пока гуляешь с малышнёй можно представление составить..., хотя сейчас уже с РД выписался и сразу в сад -пока с малышом начнёшь гулять, уже не до рейтингов будет-вообще без сада остаться можно 
Но я думаю понятно что я имею в виду.
]Вообще-то они хорошие, будут вести интеллигентные разговоры, может, в настольные игры поиграем. Но я все равно чувствую свой хозяйский долг, для которого надо напрячься.
да, всё равно напрячься придётся
-
Старожил
 Сообщение от usha2005
Отправляй,отправляй.Мой тут привез форельку такая ням ням.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Откуда такая прелесть?
[emoji223]
-
Старожил
Со школой понятно гимназия любая или физмат класс/класс с доп.уклонами нагружающими...
А вот с садиком конечно вопросы
[emoji223]