|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки , а вот где вы масло арганы берете подешевле? Мои запасы подошли к к концу и я совершенно неожиданно для себя обнаружила что у нее совсем не гуманный ценник , а вот волосам она очень даже понравилась.
-
Небожитель
 Сообщение от ^НаТаша^
Скажите, пож-та, как проверяете на натуральность масла?
Смотря какие. Некоторые - просто каплей на бумаге, жожоба - в холодильнике, розмарин, ещё какое-то и апельсин просила сестру в лаборатории проверить...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Активный участник
 Сообщение от Natalie Red
Смотря какие. Некоторые - просто каплей на бумаге, жожоба - в холодильнике, розмарин, ещё какое-то и апельсин просила сестру в лаборатории проверить...
На бумаге не должно остаться жирного пятна. Я правильно понимаю? Если осталось, то масло не натуральное?
-
Небожитель
 Сообщение от ^НаТаша^
На бумаге не должно остаться жирного пятна. Я правильно понимаю? Если осталось, то масло не натуральное?
От масел сандала, кедра, пихты должны оставаться следы, а вот от апельсина, например, не должно быть...
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Активный участник
Благодарю
-
Волшебница
 Сообщение от belka tirle
Девушки , а вот где вы масло арганы берете подешевле? Мои запасы подошли к к концу и я совершенно неожиданно для себя обнаружила что у нее совсем не гуманный ценник  , а вот волосам она очень даже понравилась.
на айхербе посмотрите
там разные цены
от 350 до 1000+
-
Хранитель
Спасибо
-
Хранитель
Девочки, а фитолизин красит волосы?
-
Наш человек
Интересно, а может быть такое, что щампунь без бальзамов подходит волосам лучше. Я решила мыть просто шампунем, как раньше в школе, когда волосы мыла раз в неделю. После использования бальзама или кондея - волосы приходится мыть через день иначе висят сосульками. А сейчас волосы кучерявые, пышные и ухоженнее)
-
Участник
 Сообщение от Куняша
Интересно, а может быть такое, что щампунь без бальзамов подходит волосам лучше. Я решила мыть просто шампунем, как раньше в школе, когда волосы мыла раз в неделю. После использования бальзама или кондея - волосы приходится мыть через день иначе висят сосульками. А сейчас волосы кучерявые, пышные и ухоженнее)
А бальзам на корни наносите? Мне вот категорически нельзя, иначе сосульки. Наношу только на длину, чтобы на корни совсем ничего не попало. А без бальзама концы сухие останутся.