|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от blue-velvet
Запись поймала, но ссылка на почту не пришла. Подскажите, пожалуйста, что делать в таких случаях?
Ничего. Ловить снова.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от blue-velvet
Запись поймала, но ссылка на почту не пришла. Подскажите, пожалуйста, что делать в таких случаях?
у меня всегда в спам уходит.
У меня сегодня анкета не приходит. Я 2 раза, в разных браузеров и с разных почт заполнила, и тишина.
-
Активный участник
Девушки, кто платил через банкомат Сбера? Проходят платежи, в консульстве все устраивает? Или лучше в Нордеа банк идти?
-
Космонавт
 Сообщение от Соловей-чик
Девушки, кто платил через банкомат Сбера? Проходят платежи, в консульстве все устраивает? Или лучше в Нордеа банк идти?
В самом консульстве есть банкомат, если ничего не изменилось.
А как платить через банкомат Сбера? Куда номер референса вводить и как искать получателя платежа?
-
Активный участник
 Сообщение от Шалфей
В самом консульстве есть банкомат, если ничего не изменилось.
А как платить через банкомат Сбера? Куда номер референса вводить и как искать получателя платежа?
Вот и я не соображу, где там что вводить. В консульстве сегодня были, но спешили и поэтому не стали оплачивать. Завтра придется в банк ехать(((
-
Космонавт
 Сообщение от Соловей-чик
Вот и я не соображу, где там что вводить. В консульстве сегодня были, но спешили и поэтому не стали оплачивать. Завтра придется в банк ехать(((
Вам же должны были дать бумажку с адресами где можно платить? Я бы не стала экспериментировать с другими.
-
Активный участник
 Сообщение от blue-velvet
Попробуйте позвонить в визовый центр (3094081) и спросить, что у Вас с записью. Объясните, что ссылка не пришла, а Вы все этапы прошли)
-
Элита
Всем доброго утра. Как сейчас обстоит дело с одной записью на 2-х или более членов семьи? Пускают по одной или даже пытаться не стоит проходить?
-
Наш человек
 Сообщение от blue-velvet
 Сообщение от Olena
Попробуйте позвонить в визовый центр (3094081) и спросить, что у Вас с записью. Объясните, что ссылка не пришла, а Вы все этапы прошли)
здесь похоже только само открытие записи поймали, и речь про ссылку на почту по которой надо перейти дальше... смысла звонить в таком случае нет... т.к. нет самой записи.
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Соловей-чик
Сегодня в консульстве чётко сказали, что только через банкомат нордеа или в офисе этого банка, через сбер нельзя, поэтому оплатили на месте. Кстати, при записи на 11 без проблем приняли в 9