|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
а как узнать.есть ли домовой в доме?
-
Хранитель
 Сообщение от мамка пиратов
а как узнать.есть ли домовой в доме?
обычно они сами проявляют свое присутствие, но не всегда стоит искать с ними встречи
если кто не нравится домовому, так он может ночью щипать или даже душить
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Наш человек
-
 Сообщение от Oreshka
Да, это интересно и порой помогает. У меня знакомая практикует, ходила к ней на сеанс
-
 Сообщение от Мarin
+к Елениной ссылке я бы провела идеальную уборку всей квартиры,
наполняя её своей позитивной энергией .В воду бы,при мытье полов,добавила
щепотку соли.Во-время уборки открыть окна/двери(если есть такая возможность) и
зажечь свечу.Наведя блеск и чистоту,прошлась бы со свечей по квартире.
После бы,искупалась и надела чистую одежду 
Спасибо. Я сейчас там ремонт делаю. И даже не знаю откуда силы берутся. Мужчина мой уже ни меня, ни ремонт видеть не может. Говорит, нафиг ему надо после работы и в ввходные там впахивать, не понимает, куда тороплюсь, а мне так хочется быстрее комноту ре сделать и забыть. А со своей уже не буду гнать лошадей
-
 Сообщение от Nika7
Нет, иглы выниманием и оставляем до следующего раза. Только пользоваться по назначению (шить) ими уже нельзя будет.
Сковородкой я пользуюсь потом как обычно. Просто промываю ее более тщательно и в конце ополаскиваю холодной (горячую закрываю) водой.
Кстати, можно заприметить на каждую иголку члена семьи и посмотреть на ком грязи больше. Такие иглы обычно чернеют или становятся темно-коричневыми. В самых запущенных случаях бывает, что иголка сама буквально выпрыгивает из соли.
А я вам в личку уже написала))) ой, а расскадите, может есть еще способ домового увидеть? А можно я Вам в личку свою историю напишу? Боюсь, что замусорю темку
-
Тета хилинг-основопроложник Стейбл. Отрывок прямо из книги взят. На сколько я помню, надо уметь грамотно обратно возвращаться.
-
Наш человек
 Сообщение от ленок-85
Спасибо. Я сейчас там ремонт делаю. И даже не знаю откуда силы берутся. Мужчина мой уже ни меня, ни ремонт видеть не может. Говорит, нафиг ему надо после работы и в ввходные там впахивать, не понимает, куда тороплюсь, а мне так хочется быстрее комноту ре сделать и забыть. А со своей уже не буду гнать лошадей
О,ремонт,так это же вообще замечательно!
И очистите и наполните собою пространство
 Сообщение от ленок-85
Тета хилинг-основопроложник Стейбл. Отрывок прямо из книги взят. На сколько я помню, надо уметь грамотно обратно возвращаться.
Это,наверное,если грамотно улететь
А тут то шум отвлекает ,то понимаешь,что есть хочется
А вообще,как начала,потихоньку,практиковать
так и посыпались не приятности.То ли совпало,
то ли знак какой?
Даже на свечах это заметно.Свечи(огонь) я обожаю.
Зажигаю постоянно.А это смотрю,где фитилёк ,нагар
идёт .Я уже и подрезала кончик,ан нет все равно нагарает.
Выбросила свечу.Завтра куплю новые.
-
Любимая
 Сообщение от Мarin
О,ремонт,так это же вообще замечательно!
И очистите и наполните собою пространство
Это,наверное,если грамотно улететь 
А тут то шум отвлекает ,то понимаешь,что есть хочется
А вообще,как начала,потихоньку,практиковать
так и посыпались не приятности.То ли совпало,
то ли знак какой?
Даже на свечах это заметно.Свечи(огонь) я обожаю.
Зажигаю постоянно.А это смотрю,где фитилёк ,нагар
идёт .Я уже и подрезала кончик,ан нет все равно нагарает.
Выбросила свечу.Завтра куплю новые.
У меня дети (мне иногда приходится прерываться и все начинать заново), шум и прочее не мешают совершенно. Но у меня такое намерение, что обратно никак нельзя
Я все проработкой отношений с родителями занимаюсь, идут позитивные изменения во всех сферах жизни.
Подумываю о том, чтобы идти к Еве учиться
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Хранитель
 Сообщение от ленок-85
А я вам в личку уже написала))) ой, а расскадите, может есть еще способ домового увидеть? А можно я Вам в личку свою историю напишу? Боюсь, что замусорю темку
конечно, можете написать
способ есть и не один, но только захочет ли он, чтоб его беспокоили без нужды?
не думаю, что стоит раздражать своего защитника
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.