| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо девочки за кулочки!!!
Лор сказал, что уши у нас хорошие, можно домой! НО! По скольку такая т докалываем завтра аб, и смотрим за ушами, что б не ухудшились....
Потом 24 в Магдалены на КТ под общим наркозом (дневным стационаром), 25 к зав отделением с резыльтатами сюда в св. Ольгу! Будут смотреть и решать что делать дальше!!!!
Пока без госпитализаций!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
когда я была на встрече выпускников, то там была жена одного из одноклассников. она 15 лет назад переехала в Питер, почти сразу вышла замуж и родила ребенка (ребенку 10 лет). материальных проблем у них не было и нет, поэтому она ни дня не работала. у нее есть помощница по хозяйству, которая приходит раз в неделю, ну и.д. и вот она рассказывала как она устает. и в школу отвези, и на кружки свози, и в магазин заедь, и обед приготовь, и уроки сделай. как белка в колесе. и она не работает!!!
меня в многомамстве смущают 2 вещи: необходимость работать, совмещая это с материнством, и болезни детей.
Я от работы устаю меньше, чем от домашнего хозяйства, так что вполне её понимаю. А болезни детей, их капризы друг за другом и поделки в школу и сад 
-
Мега-элита
Сходили мы в больничку, надо резать. Целый квест чтобы сделать это б/п, поэтому записалась на платную, на 17.02, по схеме утром приедем, берут анализы, в обед операция, вечером уже домой отпустят.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Сходили мы в больничку, надо резать. Целый квест чтобы сделать это б/п, поэтому записалась на платную, на 17.02, по схеме утром приедем, берут анализы, в обед операция, вечером уже домой отпустят.
@@@@ удачи вам! Мы тоже начинаем с врачами, сегодня тоже хирург и он тоже в прошлом году поставил "здоров" условно, что-то ему не нравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Удачи!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
@@@@ удачи вам! Мы тоже начинаем с врачами, сегодня тоже хирург и он тоже в прошлом году поставил "здоров" условно, что-то ему не нравилось.
Что бы у вас было все хорошо юез всяких условно!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Федюне @@@@@@@@@@ чтоб даже не заметил!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
В стрейч пленку?
Я вот тоже подумала о нем , у меня даже есть рулон , см 60 в ширину.
О..........обалдеть....... первое слово было другим. Жду прям "с нетерпением". За январь 3600, что дороже, чем прошлый январь на 500 р. Это однушка 47 м.
дадада, мы так делали.
Удачи!!!!!
Ясно ))
 Сообщение от Чучело мяучело
Ира, Танюшке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, держись! Ванюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, твоему семейству@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, вам на хороший рентген@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, венделла-в строительных продается стрейч-пленка-большие рулоны, стрейч плотный....вы когда переезжаете? на выходных?
квартплата моя выросла на 1600 в этом м-це по сравнению с прошлым
У меня см 60 в ширину , бывают шире ? А если просто купить палетелен плотный ?
Надеюсь что в воскресенье , понедельник ! Честно я уже седая с этой сделкой (( покупаем уже не первую кВ но такого ещё не было гемора ((
 Сообщение от murchionok
Мы тоже в пленку заварачивали
Тоже в стрейтч?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Мариша, Лена, Саша, на удачный исход обследований и операций!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
У нас из квеста для карты остались только анализы. Завтра кровь сдаем.
А квест для комиссии пройден. 18ого комиссия, надо до этого отвезти им все бумажки, надеюсь пройдем, потом районная.