Страница 198 из 1111 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « У меня также было. Делала ГСГ с... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    У меня также было. Делала ГСГ с рентгеном в какой-то больнице на севере города, чуть не "упала" в обморок от боли, вышла вся в липком поту на полусогнутых. Сейчас понимаю, что тогда было не столь больно, сколь страшно, т.к. пайпель с насечками по ощущениям ничуть ни приятнее ГСГ.

У меня ощущение сложилось, что все эти процедуры по проверке труб бред, пустая трата денег и риск возникновения ХЭ.
    +1000
    Мне, когда мы сами еще планили, в Генезисе сказали обязон сделать у них Кузгсс. Ну этоту них обязательный разводняк для впервыепришедших. Так мне моя врач, Тап-ая , сказала, даже не думай, это все 19 век, пытки средневековья.. И все равно это не дает точного ответа на вопрос по трубам. Все равно, что к гадалке сходить. И это как раз лишнее вмешательство в матку и всю систему. Не дай Бог , что -то где-то сидит-именно при проверке труб-разнесется по всей репродуктивной системе на раз!!И я не пошла канеш. И Слава Богу))).

2. ответ для Besabella , на сообщение « О, шикарная ясельная группа!:) Да в... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Ну еще б она не переживала из-за таких последствий и реальной возможности возбудить дело.
    Зато как ты постройнела! Наверняка кто-нибудь обзавидовался
    неа, тогда никто не позавидовал Я очень жутко выглядела, этакий бухенвальдский крепыш Мне в 50кг говорили всегда, что я худая

Да в общем без победы само как-то получилось. Они до 16.00. Я без 10 минут выскочила из машины и ринулась с выпученными глазами в этот муравейник, полная решимости не оставить камня на камне от этого бюрократического рассадника в случае облома Бегу по коридору и в уме прикидываю что начать орать когда пойду на таран двери в случае, если снова никто не принимает, "а за родину, за сталина" или "аллах акбар" Но им повезло
    О, им точно повезло. Поздравляю со взятием муравейника без боя
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

3. ответ для Ollja , на сообщение « +1000 Мне, когда мы сами еще планили,... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Спасибочки!)
    На узи 1 февраля, будет 16+3, дали направление в жк на межскрининговое узи, не знаю зачем, может с двойней всем дают) Но не знаю получится пол точно рассмотреть или нет, а так второй скрин 20 февраля, там думаю точно всё ясно станет кто в "теремочке" живёт)))))
    С 15 недели уже видно точно пол, если они не закрываются руками и ноги крестиком не держат а то бывают такие, стеснительные. Б двойней это особый случай, не равняйся на одноплодные Б, узи чаще, дальше црвикометрия пойдет регулярная.

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Девочки, поздравляю с криошками-эмбриошками!! Отлично! Дело идет

5. ответ для SvetS , на сообщение « по результатам ИГХ - в описании среди... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    по результатам ИГХ - в описании среди всяких разных определений эндометрия - что-то там с неравномерным фиброзом, я на это и внимание не обратила, а фео как раз подчеркнул. А на консультации уже ЕФ уже объяснила, что это так замещаются участки хронического воспалительного процесса, ну это я грубо своими словами.. Вот задача физио - восстановить нормальную структуру, насколько оно возможно.

Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

4 на месте, двое в ожидании распределения
    Ира, поздравляю со справкой, с победой над системой, так сказать!

записала себе рецептик )))
    пойти чтоли дрожжи купить, тоже захотелось пирогов вкусных ))
    Спасибо! У меня есть знакомая девушка, которая как раз борется с такими разрастаниями, не знала названия. Но она уперто настроена все делать бесплатно по ДМС, история её бесплатного лечения впечатляет и пугает!

6. ответ для Besabella , на сообщение « О, шикарная ясельная группа!:) Да в... »
    Активный участник Аватар для Abricosca

или "аллах акбар" Но им повезло[/QUOTE]
    Я аж в голос рассмеялась)))!!!
    Вижу цель. Не вижу препятствий.

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Как в стихотворении "когда же гости подошли, то даже крошки не нашли"

Ира, у меня сладкий пирог по отдельному рецепту, могу потом скинуть( там творог и в тесте и в начинке), а вот тесто для пирога с капустой (на свой др пекла с брусникой) делаю по рецепту мамы, подходит для любой начинки и не запарное :
    Называется "2-х часовой пирог"
    30 гр дрожжей (не сухих)
    3 яйца
    1 пачка маргарира
    3 столовые ложки сметаны
    3 столовые ложки сахара
    3-4 стакана муки (мне всегда 3,5 хватает)

Дрожжи смешать с яйцами, маргарина (на терке), сметаной, сахаром, мукой. Всё хорошо вымесить. Сделать пирог с начинкой (можно пирожки) и оставить на два часа в форме под полотенцем. Потом смазать желтком и выпекать 250 градусах 20 минут.

Тесто замешивается очень просто, всегда получается и оно очень вкусное.
    Именно так...

Даниил Хармс отличные стихи!

Целая пачка маргарина на 1 пирог? У меня заболели сосуды а если в несколько раз меньше положить, будет сухой? Дрожжи не ем. Наверное без маргарина и дрожжей будет совсем не то.
    Давай и сладкого рецепт, гулять так гулять

Ну еще б она не переживала из-за таких последствий и реальной возможности возбудить дело.
    Зато как ты постройнела! Наверняка кто-нибудь обзавидовался
    Ирина, давай 28 с пирогом в мамалыгу...такой чтоб как в сказке высокий, румяный... сверху весь украшенный (но вы заметили в сказках о начинках ни слова и в разрезе не показан).

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Спасибочки!)
    На узи 1 февраля, будет 16+3, дали направление в жк на межскрининговое узи, не знаю зачем, может с двойней всем дают) Но не знаю получится пол точно рассмотреть или нет, а так второй скрин 20 февраля, там думаю точно всё ясно станет кто в "теремочке" живёт)))))
    Ясненько, ну будем ждать...раз в первый раз есть "недопонимания" по полу)))

8. ответ для Compass , на сообщение « А ты пересдала, уже есть результат?... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    А ты пересдала, уже есть результат? Одна лаба?
    Получила ХГЧ 38.6 . А до этого был 51.6. Живот по прежнему болит, ставят подозрение на внематочную

Единственное....лабы разные. Первый раз сдавала в Хеликсе, второй раз в больнице. Но курьер из Хеликса не может выехать в выходной!!! Меня не отпускают и пугают тем, что если это внематочная и лопнет труба.....то...

В общем я теперь вообще не знаю что делать!!!(((

9. ответ для Marineska. , на сообщение « :041::041::041: Получила ХГЧ 38.6... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Ира, там много получается теста, попробуй на пол нормы. Я думаю без этих составляющих будет не то.
    А сладкий что то не грузится, потом напечатаю.
    Ок, буду ждать рецептик сладкого)

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    неа, тогда никто не позавидовал Я очень жутко выглядела, этакий бухенвальдский крепыш Мне в 50кг говорили всегда, что я худая

О, им точно повезло. Поздравляю со взятием муравейника без боя
    Не худая, а стройная! При плохой игре главное хорошая мина
    Вообще главное, что жива и здорова, что простынь не забыли, что во время диагностировали и прооперировали...

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Ирина, давай 28 с пирогом в мамалыгу...такой чтоб как в сказке высокий, румяный... сверху весь украшенный (но вы заметили в сказках о начинках ни слова и в разрезе не показан).
    Ой, прям представила в красках. Стою я такая при входе в Мамалыгу в русском народном сарафане в пол, с кокошником на голове, в косах ленты заплетёны, губы-ягоды, на щеках свекла, на глазах сурьма, месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит Одним словом матрешка стайл На руках рушник с румяным караваем: "проходите, гости дорогие, кушайте, не обляпайтесь!"
    Такой сценарий пойдет?

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Получила ХГЧ 38.6 . А до этого был 51.6. Живот по прежнему болит, ставят подозрение на внематочную

Единственное....лабы разные. Первый раз сдавала в Хеликсе, второй раз в больнице. Но курьер из Хеликса не может выехать в выходной!!! Меня не отпускают и пугают тем, что если это внематочная и лопнет труба.....то...

В общем я теперь вообще не знаю что делать!!!(((
    Главное спокойствие!
    Смотри, при ВБ ХГЧ все равно продолжает расти, медленно, но расти, именно потому что ХГЧ при ВБ растет, а значит растет ПЯ, трубу и разрывает. Но это происходит на более позднем сроке, после 6-7 недели, это я тебе как спец по ВБ говорю! Мне ее диагностировали не так давно.
    В твоей же ситуации слишком много НО! Во-первых, нужно пересдать еще раз ХГЧ, потому что нужна динамика в одной и той же лабе. Во-вторых, у тебя сейчас не тот срок, чтоб вслепую удалять трубы, думая "а вдруг ВБ", это бред идиотов врачей. Для начала нужно дождаться срока на котором можно визуализировать ПЯ, а это около 6 недели, не раньше.
    Поэтому успокойся, не нужно заранее переживать. Пересдай ХГЧ, напиши Дав, сейчас ни на какие операции по удалению чего-либо не соглашайся, во всяком случае в этой чудной больнице!!!

10. ответ для Besabella , на сообщение « Ок, буду ждать рецептик сладкого) ... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Главное спокойствие!
    Смотри, при ВБ ХГЧ все равно продолжает расти, медленно, но расти, именно потому что ХГЧ при ВБ растет, а значит растет ПЯ, трубу и разрывает. Но это происходит на более позднем сроке, после 6-7 недели, это я тебе как спец по ВБ говорю! Мне ее диагностировали не так давно.
    В твоей же ситуации слишком много НО! Во-первых, нужно пересдать еще раз ХГЧ, потому что нужна динамика в одной и той же лабе. Во-вторых, у тебя сейчас не тот срок, чтоб вслепую удалять трубы, думая "а вдруг ВБ", это бред идиотов врачей. Для начала нужно дождаться срока на котором можно визуализировать ПЯ, а это около 6 недели, не раньше.
    Поэтому успокойся, не нужно заранее переживать. Пересдай ХГЧ, напиши Дав, сейчас ни на какие операции по удалению чего-либо не соглашайся, во всяком случае в этой чудной больнице!!!
    Значит я всё-таки могу съездить в Хеликс тайком?? По дороге ничего не случится значит. Просто пишут, что боль при внематочной еще зависит от того, где локализация ПЯ. Если в самом узком месте, то боль начинается на ранних стадиях.
    Мне сказали, что завтра возьмут у меня кровь на ХГЧ, единственное я не доверяю их результатам...

Так что делать??? Лежать тут или выходить и идти куда-то в другое место?? ХГЧ каждый день имеет смысл сдавать??

Температура 37.2 Такая может быть как при беременности, так и... И живот болит еще(((Успокоится тут не получается.

ДАВ сказала 2 дня подряд сдавать ХГЧ. Она почему-то исключает внематочную. Говорит на таком сроке не бывает таких болей. Сказала про разные результаты в разных лабах. И сказала смотреть на ХГЧ. Пока всё. Только никто не может сказать, почему у меня так болит живот((((

Страница 198 из 1111 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »