|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
У меня также было. Делала ГСГ с рентгеном в какой-то больнице на севере города, чуть не "упала" в обморок от боли, вышла вся в липком поту на полусогнутых. Сейчас понимаю, что тогда было не столь больно, сколь страшно, т.к. пайпель с насечками по ощущениям ничуть ни приятнее ГСГ.
У меня ощущение сложилось, что все эти процедуры по проверке труб бред, пустая трата денег и риск возникновения ХЭ.
+1000
Мне, когда мы сами еще планили, в Генезисе сказали обязон сделать у них Кузгсс. Ну этоту них обязательный разводняк для впервыепришедших. Так мне моя врач, Тап-ая , сказала, даже не думай, это все 19 век, пытки средневековья.. И все равно это не дает точного ответа на вопрос по трубам. Все равно, что к гадалке сходить. И это как раз лишнее вмешательство в матку и всю систему. Не дай Бог , что -то где-то сидит-именно при проверке труб-разнесется по всей репродуктивной системе на раз!!И я не пошла канеш. И Слава Богу))).
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Ну еще б она не переживала из-за таких последствий и реальной возможности возбудить дело.
Зато как ты постройнела!  Наверняка кто-нибудь обзавидовался 
неа, тогда никто не позавидовал Я очень жутко выглядела, этакий бухенвальдский крепыш Мне в 50кг говорили всегда, что я худая
 Сообщение от Besabella
Да в общем без победы само как-то получилось. Они до 16.00. Я без 10 минут выскочила из машины и ринулась с выпученными глазами в этот муравейник, полная решимости не оставить камня на камне от этого бюрократического рассадника в случае облома  Бегу по коридору и в уме прикидываю что начать орать когда пойду на таран двери в случае, если снова никто не принимает, "а за родину, за сталина" или "аллах акбар"  Но им повезло 
О, им точно повезло . Поздравляю со взятием муравейника без боя
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Хранитель
 Сообщение от Счастье Рядом
Спасибочки!)
На узи 1 февраля, будет 16+3, дали направление в жк на межскрининговое узи, не знаю зачем, может с двойней всем дают) Но не знаю получится пол точно рассмотреть или нет, а так второй скрин 20 февраля, там думаю точно всё ясно станет кто в "теремочке" живёт)))))
С 15 недели уже видно точно пол, если они не закрываются руками и ноги крестиком не держат а то бывают такие, стеснительные. Б двойней это особый случай, не равняйся на одноплодные Б, узи чаще, дальше црвикометрия пойдет регулярная.
-
Наш человек
Девочки, поздравляю с криошками-эмбриошками!! Отлично! Дело идет
-
Элита
 Сообщение от SvetS
по результатам ИГХ - в описании среди всяких разных определений эндометрия - что-то там с неравномерным фиброзом, я на это и внимание не обратила, а фео как раз подчеркнул. А на консультации уже ЕФ уже объяснила, что это так замещаются участки хронического воспалительного процесса, ну это я грубо своими словами.. Вот задача физио - восстановить нормальную структуру, насколько оно возможно.
Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
4 на месте, двое в ожидании распределения 
Ира, поздравляю со справкой, с победой над системой, так сказать!
записала себе рецептик )))
пойти чтоли дрожжи купить, тоже захотелось пирогов вкусных ))
Спасибо! У меня есть знакомая девушка, которая как раз борется с такими разрастаниями, не знала названия. Но она уперто настроена все делать бесплатно по ДМС, история её бесплатного лечения впечатляет и пугает!
-
Активный участник
или "аллах акбар" Но им повезло [/QUOTE]
Я аж в голос рассмеялась)))!!!
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Как в стихотворении "когда же гости подошли, то даже крошки не нашли"
Ира, у меня сладкий пирог по отдельному рецепту, могу потом скинуть( там творог и в тесте и в начинке), а вот тесто для пирога с капустой (на свой др пекла с брусникой) делаю по рецепту мамы, подходит для любой начинки и не запарное :
Называется "2-х часовой пирог"
30 гр дрожжей (не сухих)
3 яйца
1 пачка маргарира
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки сахара
3-4 стакана муки (мне всегда 3,5 хватает)
Дрожжи смешать с яйцами, маргарина (на терке), сметаной, сахаром, мукой. Всё хорошо вымесить. Сделать пирог с начинкой (можно пирожки) и оставить на два часа в форме под полотенцем. Потом смазать желтком и выпекать 250 градусах 20 минут.
Тесто замешивается очень просто, всегда получается и оно очень вкусное.
Именно так...
 Сообщение от Besabella
Даниил Хармс  отличные стихи!
Целая пачка маргарина на 1 пирог? У меня заболели сосуды  а если в несколько раз меньше положить, будет сухой? Дрожжи не ем. Наверное без маргарина и дрожжей будет совсем не то.
Давай и сладкого рецепт, гулять так гулять
Ну еще б она не переживала из-за таких последствий и реальной возможности возбудить дело.
Зато как ты постройнела!  Наверняка кто-нибудь обзавидовался 
Ирина, давай 28 с пирогом в мамалыгу...такой чтоб как в сказке высокий, румяный... сверху весь украшенный (но вы заметили в сказках о начинках ни слова и в разрезе не показан).
 Сообщение от Счастье Рядом
Спасибочки!)
На узи 1 февраля, будет 16+3, дали направление в жк на межскрининговое узи, не знаю зачем, может с двойней всем дают) Но не знаю получится пол точно рассмотреть или нет, а так второй скрин 20 февраля, там думаю точно всё ясно станет кто в "теремочке" живёт)))))
Ясненько, ну будем ждать...раз в первый раз есть "недопонимания" по полу)))
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Пузырешка
Ира, там много получается теста, попробуй на пол нормы. Я думаю без этих составляющих будет не то.
А сладкий что то не грузится, потом напечатаю.
Ок, буду ждать рецептик сладкого)
 Сообщение от Tina-Vesna
неа, тогда никто не позавидовал  Я очень жутко выглядела, этакий бухенвальдский крепыш  Мне в 50кг говорили всегда, что я худая
О, им точно повезло  . Поздравляю со взятием муравейника без боя
Не худая, а стройная! При плохой игре главное хорошая мина
Вообще главное, что жива и здорова, что простынь не забыли, что во время диагностировали и прооперировали...
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ирина, давай 28 с пирогом в мамалыгу...такой чтоб как в сказке высокий, румяный... сверху весь украшенный (но вы заметили в сказках о начинках ни слова и в разрезе не показан).
Ой, прям представила в красках. Стою я такая при входе в Мамалыгу в русском народном сарафане в пол, с кокошником на голове, в косах ленты заплетёны, губы-ягоды, на щеках свекла, на глазах сурьма, месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит Одним словом матрешка стайл На руках рушник с румяным караваем: "проходите, гости дорогие, кушайте, не обляпайтесь!" 
Такой сценарий пойдет?
 Сообщение от Marineska.
   Получила ХГЧ 38.6  . А до этого был 51.6. Живот по прежнему болит, ставят подозрение на внематочную
Единственное....лабы разные. Первый раз сдавала в Хеликсе, второй раз в больнице. Но курьер из Хеликса не может выехать в выходной!!! Меня не отпускают и пугают тем, что если это внематочная и лопнет труба.....то...
В общем я теперь вообще не знаю что делать!!!(((
Главное спокойствие!
Смотри, при ВБ ХГЧ все равно продолжает расти, медленно, но расти, именно потому что ХГЧ при ВБ растет, а значит растет ПЯ, трубу и разрывает. Но это происходит на более позднем сроке, после 6-7 недели, это я тебе как спец по ВБ говорю! Мне ее диагностировали не так давно.
В твоей же ситуации слишком много НО! Во-первых, нужно пересдать еще раз ХГЧ, потому что нужна динамика в одной и той же лабе. Во-вторых, у тебя сейчас не тот срок, чтоб вслепую удалять трубы, думая "а вдруг ВБ", это бред идиотов врачей. Для начала нужно дождаться срока на котором можно визуализировать ПЯ, а это около 6 недели, не раньше.
Поэтому успокойся, не нужно заранее переживать. Пересдай ХГЧ, напиши Дав, сейчас ни на какие операции по удалению чего-либо не соглашайся, во всяком случае в этой чудной больнице!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Главное спокойствие!
Смотри, при ВБ ХГЧ все равно продолжает расти, медленно, но расти, именно потому что ХГЧ при ВБ растет, а значит растет ПЯ, трубу и разрывает. Но это происходит на более позднем сроке, после 6-7 недели, это я тебе как спец по ВБ говорю! Мне ее диагностировали не так давно.
В твоей же ситуации слишком много НО! Во-первых, нужно пересдать еще раз ХГЧ, потому что нужна динамика в одной и той же лабе. Во-вторых, у тебя сейчас не тот срок, чтоб вслепую удалять трубы, думая "а вдруг ВБ", это бред идиотов врачей. Для начала нужно дождаться срока на котором можно визуализировать ПЯ, а это около 6 недели, не раньше.
Поэтому успокойся, не нужно заранее переживать. Пересдай ХГЧ, напиши Дав, сейчас ни на какие операции по удалению чего-либо не соглашайся, во всяком случае в этой чудной больнице!!!
Значит я всё-таки могу съездить в Хеликс тайком?? По дороге ничего не случится значит. Просто пишут, что боль при внематочной еще зависит от того, где локализация ПЯ. Если в самом узком месте, то боль начинается на ранних стадиях.
Мне сказали, что завтра возьмут у меня кровь на ХГЧ, единственное я не доверяю их результатам...
Так что делать??? Лежать тут или выходить и идти куда-то в другое место?? ХГЧ каждый день имеет смысл сдавать??
Температура 37.2 Такая может быть как при беременности, так и... И живот болит еще(((Успокоится тут не получается.
ДАВ сказала 2 дня подряд сдавать ХГЧ. Она почему-то исключает внематочную. Говорит на таком сроке не бывает таких болей. Сказала про разные результаты в разных лабах. И сказала смотреть на ХГЧ. Пока всё. Только никто не может сказать, почему у меня так болит живот((((