| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
Ване вырезала из фетра заготовки.обшивает их и ватой набивает.нравится ему) небольшие правда по размеру.зато не устает
В школе неделя напряжгая.дочка все хвосты подбирает.у Вани тоже контрольные на неделе.я в шоке-по математике умножение и деление-должны понимать схему....1 класс! Ладно.умножение.можно обьяснить-это сложение..а деление..
Мне казалось таблица умножения и тп во втором классе, программы меняются .
На сдачу хвостов и контрольных @@@@@@###
 Сообщение от kateonochek
Всем утра!
Федя упал с дивана во сне [emoji33]
Чтоб без последствий@@@@@@@#
 Сообщение от Солнечная-я
Эля. Катя.спасибо!
Федику@@@@ чего он.брыкался во сне?
Я утром когда ухожу.горожу из одеяла и подушек стену и на пол еще толстое одеяло кладу
Оля вам выздоравливать@@@@@@@@@
Утром, когда встаешь раньше Дениски? Или он у тебя спать остаетсЯ пока ты школу старших отводишь?
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Разьем разшатал Федя
Надо ему свой мобильник)
 Сообщение от arrow83
нет, я не дом ругала и квартиры здесь шикарные, диспетчер, видеонаблюдение, лифты чинят за 5 минут, подъезды вымывают от и до каждый день, даже в общем коридоре, который у нас закрытый вымывает берёт ключ в управляющей компании и не только первый этаж, как у нас было на Индустриальном.. Я утром выхожу, а уборщица двери входные моет, стены, лифты, вот приехала бы в гости и посмотрела, а не хочешь.... я ругала, что душа у меня не лежит к этому району, видимо этот негатив с детства я жила на Народной , никогда не любила там жить. Да и все здесь сами по себе, никто не хочет знакомиться и дружить, так что теперь мы гуляем только в гордом одиночестве((... с Красногвардейского района все друзья отсеялись с нашим переездом, прям как-будто я в другой конец города уехала, а мне: да? ты переехала? а ну ладно пока(( все нас сразу забыли , вот так друзья и познаются, их просто не было и я как всегда ошиблась в людях!!!!!
Ну что делать если я работаю))))) со вт по субботу
В Вск у нас семейный день, а пн у меня всегда день уборки))))
К нам знаешь ли то же друзья толпами не ходят и очереди не стоят, это нормально. У всех своя жизнь и свои проблемы
Ты сама выбрала где жить по своим критериям))
 Сообщение от arrow83
а мне утром показалось очень хорошо на улице, ветра нет -1 гр., но мы нп гуляли только до машины и потом домой.
Мы час отгуляли, хорошо там
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Всем привет!
На улице мне понравилось легкий морозец, сейчас и солнышко еще)мы часик отгуляли, Настю накормила супом, без завтрака полторы тарелки съела ))теперь бы сынка спать угомонить.
Нос хрюкает у него, у Насти просто подтекает, кашля тто поменьше.
Наташа варенье вот тож не понимаю чего они позвонить не могли вам😈а так они звонили напоминали что у вас процедура? Или там такого нету?
Всем болеющим выздоравливать@@@@@@@@
-
Космонавт
всем болеюшкам мульен на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я наконец-то выписала старших, сегодня ушли в сад
-
Наш человек
апофеоз тупизма
оформила заказ на лабиринте и сижу такая жду доставку
неделю жду))
(первый раз)
думаю проверю когда должны привезти - открываю - а там ожидание оплаты! БЛИИИИИИИИИН
что за идиотизм(((
-
Наш человек
Там ожидание оплаты пока ты не заберёшь из пункта выдачи и там не оплатишь.
Смотри дату доставки в пункт выдачи.
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Там ожидание оплаты пока ты не заберёшь из пункта выдачи и там не оплатишь.
Смотри дату доставки в пункт выдачи.
доставка домой у меня
и доставку оформялял точно на 15 число
я еще помню в вк писала что мне надо оплатить будет -а там висит ожидание оплаты в доставке
пришлось срочно оплатить картой

Самый лучший в мире сын!
-
Космонавт
 Сообщение от Cat_in_the_Box
апофеоз тупизма
оформила заказ на лабиринте и сижу такая жду доставку
неделю жду))
(первый раз)
думаю проверю когда должны привезти - открываю - а там ожидание оплаты! БЛИИИИИИИИИН
что за идиотизм(((
а ты доставку куда оформляла???
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
 Сообщение от Cat_in_the_Box
доставка домой у меня
и доставку оформялял точно на 15 число
я еще помню в вк писала что мне надо оплатить будет -а там висит ожидание оплаты в доставке
пришлось срочно оплатить картой
я за доставку домой всегда платила наличкой курьеру.
мне тут заказ должны были привезти в пятницу, в итоге привезли в субботу с утра.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ