|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Полет нормальный...
Девочки ! У меня вопрос к тем , кто непрерывно делает гель-лак ( я в течении 1,4 г. Делала у мастера ) и вот в конце октября ногти отстали от мяса , если можно так сказать . Не навсегда пальцах . Грибка нет , анализы сдавала . Сказали , что онихилизис , вот теперь думаю , ходить красивой или с ногтями нормальными ?
Сейчас уже все приросло обратно .
-
Элита
 Сообщение от бамбуча
Девочки ! У меня вопрос к тем , кто непрерывно делает гель-лак ( я в течении 1,4 г. Делала у мастера ) и вот в конце октября ногти отстали от мяса , если можно так сказать . Не навсегда пальцах . Грибка нет , анализы сдавала . Сказали , что онихилизис , вот теперь думаю , ходить красивой или с ногтями нормальными ?
Мастера поменять и ходить с красивыми ногтями.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от бамбуча
Я делаю сама шеллак от cnd шесть лет без перерыва. Использую для снятия жидкость северину, которая, говорят, вызывает этот самый онихолизис.
Ногти у меня отслаивались два раза за это время- в беременность, потом второй раз на грудном вскармливании. В тот период у меня был тиреотоксикоз( избыток гормонов щитовидки), который также вызывает онихолизис.
У меня все отросло и все ок сейчас, гормоны тоже в норме.
Возможно у вас именно жидкость влияет.
-
Идеал
 Сообщение от Linnik
Девочки, посоветуйте базу для тонких, ломких ногтей. Очень часто ноготь ломается у основания.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Идеально- Артекс, очень хороша Уно. Если будете мешать с акриловой пудрой, то обе они не очень подходят- слишком густые для этого, берите пожиже, например, Neonali 5171
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Давно я здесь
У меня онихолизис был от аллергии на канни.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Полет нормальный...
На акрил может быть ? ( укрепляли последние два раза акрилом)
-
Полет нормальный...
 Сообщение от sonja.l
Мастера поменять и ходить с красивыми ногтями.
как ?)))) и не ошибиться . Есть на примете ?
-
Элита
 Сообщение от бамбуча
Очень маловероятно.
-
Наш человек
 Сообщение от бамбуча
Вряд ли
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
У меня так трескаются ногти на больших пальцах. Даже ниже линии улыбки. Длины нет, не перепиливаю, а трескаются. Все никак пудру акриловую не куплю.
и у меня так же бывает. и раньше бывало, еще когда ногти активно не красила и не пилила вообще
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться