|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Жду с нетерпением рассказа, как Руслан себя ощущает дома в первые дни. ![1](images/smilies/033.gif)
Юрке - удачи, а тебе, Оля, низкий поклон за большую человеческую душу.
-
Мега-элита
я пока не в состоянии чего то анализировать, полет нормальный, уроки сам выучил, Рома нет))...отправила погулять и за хлебом, ну и история с Ромой, будем учить под контролем
пришли со школы вместе, в хорошем настроении, звонила классной Ромы, сидел на уроках нормально, а то в прошлом годе были моменты, зажигал. Сел за первую парту с учительским ребенком Ильей)), который положителен во всех отношениях
Селфи Руслана
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Селфи Руслана
![](http://img.littleone.ru/img/i/57c981468746a0.31820393.jpg)
хорошее умное лицо Уже и уроки выучил???
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля Умка
хорошее умное лицо ![1](images/smilies/033.gif) Уже и уроки выучил???
да...так непривычно))...и портфель собрал, и даже дневник здоровья завел, пульс измерил))
после трех классических троечников, недалеко ушедших от двоечников , прям чудеса ![4](images/smilies/004.gif)
достали Ромкины рабочие тетради по истории и английскому за 8 класс, сойдут Руслану, по истории совсем чистые, а по английскому можно подтереть
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Оля, отпад фотка!!!
Последние фото, которые ты выкладывала, вообще, как на подбор: и Коля красавчик, и Рома, а теперь еще Руслан... Мммм.... Какие парни!!!! Васи давно не было.
-
Мега-элита
Рома прослушал видеоурок по истории, прочитал текст, прошел тест, повторил по тетради....
...неужели чудо?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Оля, отпад фотка!!!
Последние фото, которые ты выкладывала, вообще, как на подбор: и Коля красавчик, и Рома, а теперь еще Руслан... Мммм.... Какие парни!!!! Васи давно не было.
Вася не дает фоткаться, и сам не постит в соцсетях, так вот))
Руська сидел смотрел Ромкин альбом, на даче где они жили должны быть его детские фото, дача сейчас брошена, надо ехать, может не напакостили, хоть фотки забрать
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Рома прослушал видеоурок по истории, прочитал текст, прошел тест, повторил по тетради....
...неужели чудо? ![4](images/smilies/004.gif)
Оля, хвали-хвали-хвали, акцентируй-закрепляй!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля Умка
Оля, хвали-хвали-хвали, акцентируй-закрепляй!!!!
лишь бы деточку от похвалы не зазвездило
еще бы смог воспроизвести на уроке))
-
Активный участник
![050](images/smilies/050.gif) лишь бы деточку от похвалы не зазвездило
смотря какими словами хвалить, я думаю