|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! а не подскажете ИКСИ по ОМС делают? у нас МФ, нормозооспермия, а MAR-тест 90%, обычное ЭКО будет бесполезным
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Наш человек
 Сообщение от aspen
Девочки, здравствуйте! а не подскажете ИКСИ по ОМС делают? у нас МФ, нормозооспермия, а MAR-тест 90%, обычное ЭКО будет бесполезным
У вас ЖФ? Икси делают, но при мф. Хотя у них и при ЖФ заложено про запас на ИКСИ и тут уже зависит от врача, если примет решение иксить, то отлично.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Элита
 Сообщение от aspen
Делают. Если уже в протоколе открывается, что МФ, делают ИКСИ.
-
Элита
 Сообщение от Алиса Волкова
День цикла врач назначает, в зависимости от того, что хочет посмотреть. Эндометрит - в первой половине цикла, рецепторы всякие и т.п. - во второй.
Спасибо, девочки! А я буду делать на 10 д.ц., мне ИГХ не назначали, но я хотела сама назначить себе как раз рецепторы. На 10 д.ц. не надо делать этот анализ?
-
Мега-элита
 Сообщение от angelum lucis
Поздравляю!  Надо и мне как то заняться дозвоном в БР
Сегодня гинеколог сказала что мужа туда же, куда и себя, в кожвен диспансер. Сказать что подготовка к ЭКО. Только вот на меня она направление выписала, а на него нет%)
ага, спасибо=))
я мужа пока к терапевту записала...чтобы кровь сдать и тд
а мазки наверное в квд отправлю
-
Наш человек
 Сообщение от Chily
Кать, а что за запись?
Все как то по др.... Все никак не могу понять что делать нужно
Я сегодня отхватила запись в Белую розу на 2 сентября  )))))
На мамолога и гиню с узишками
Мне кстати так никто и не сказал куда мужа послать за анализами?[emoji24][emoji24][emoji24][emoji17]
На подачу документов в ГЦЛБ, они их рассматривают и дают направление в выбранную клинику.
Мы сдавали кровь в Хелексе, Сг в Аве, мазки в пк у урологу платно.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Небожитель
 Сообщение от Asita
Видимо я ожидала большего  Комментариев, советов, назначений или ограничений каких-то при ЭКО. Но он сказал всё то же самое, что и узистка, только с меньшим участием))
сходила специально к маммологу- онкологу и узи делала там же в филиале НИИ Петрова на Текстильщиков.( чтоб в Песочку не ехать)
Задала все вопросы и получила все рекомендации, а узи мне делали почти час,надеюсь внимательно, но подробно точно.
Очень онкологам не нравится потребляемый килограммами, особенно экошницами прогестерон и врач узи и онколог высказали свое фи в его сторону.
Грудь в беременность сказали на узи смотреть и в принципе написана рекомендация, что после эко через 2 месяца контроль узи.
-
Мега-элита
 Сообщение от IN-GRID
сходила специально к маммологу- онкологу и узи делала там же в филиале НИИ Петрова на Текстильщиков.( чтоб в Песочку не ехать)
Задала все вопросы и получила все рекомендации, а узи мне делали почти час,надеюсь внимательно, но подробно точно.
Ого! Целый час?!?!
А что советовали?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Волкова
Ого! Целый час?!?!
А что советовали?
ну я слегка пост выше отредактировала))
да час)
причем сначала врач молчала, после того как я задала вопрос " надеюсь ничего страшного?" стали даваться короткие комментарии))
у меня такое узи груди первый раз.
правда я до этого была у Солнцевой, так вот мне врач узи в онкологии сказала, что я была у супер профи и если не в онкологию ходить грудь смотреть, то к ней, она видит все.
Впрочем я это знала, но есть у меня теперь пунктик какие то вещи смотреть в профильных учреждениях.
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
На подачу документов в ГЦЛБ, они их рассматривают и дают направление в выбранную клинику.
Мы сдавали кровь в Хелексе, Сг в Аве, мазки в пк у урологу платно.
Так чтобы доки подать еще и записаться нужно?[emoji52]
Обалдеть... Раньше такого не было....