|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Цвет кала зависит от состава корма и того как он усваевается, от того как работает печень и с какой скоростью проходит пища по ЖКТ.
-
Элита
Сообщение от light
А можно еще вопрос относительно корма? Я заранее извиняюсь за подробности на эуканубе у собаки кал был темно-коричневый, а как перешли на альмо натюр стал светло-коричневый, иногда очень светлый. Очень сильная разница! Это тоже в пользу того, что корм не подходит или вариант нормы?
может эукануба была на говядине, а альмо натур на курице с рисом? вот кокец и посветлел)
у меня вообще пунктик на оттенки как)) нравится когда коричневые)
как-то хотели мы на арден грандж перейти - ешкин пёс! практически черные колбаски полезли...нафиг
-
Наш человек
Сообщение от Бабка Нюша
может эукануба была на говядине, а альмо натур на курице с рисом? вот кокец и посветлел)
у меня вообще пунктик на оттенки как)) нравится когда коричневые)
как-то хотели мы на арден грандж перейти - ешкин пёс! практически черные колбаски полезли...нафиг
Эуканубу ел сначала курицу, потом ягненка, цвет каках не менялся, альмо натюр ест говядину (все наоборот короче, что-то мне кажется, надо менять на что-то другое, когда пакет схрумкает
-
Элита
Сообщение от light
Эуканубу ел сначала курицу, потом ягненка, цвет каках не менялся, альмо натюр ест говядину (все наоборот короче, что-то мне кажется, надо менять на что-то другое, когда пакет схрумкает
не торопитесь, присмотритесь)
цвет ладно, а консистенция? в руки приятно брать? попа чистая после того как как?)
нет чесотки? глаза не слезятся? подходящий корм - это много факторов
мне нравится альмо натур, но у них как-то был перебой с большими мешками и мы ушли на другой
-
Наш человек
Сообщение от Бабка Нюша
не торопитесь, присмотритесь)
цвет ладно, а консистенция? в руки приятно брать? попа чистая после того как как?)
нет чесотки? глаза не слезятся? подходящий корм - это много факторов
мне нравится альмо натур, но у них как-то был перебой с большими мешками и мы ушли на другой
Да в том-то и дело, что консистенция стала чуть мягче, но попа чистая, цвет изменился и каках стало в 2 раза больше. Глаза так и слезятся, почесывается, но не критично. Я не спец, но мне интуиция подсказывает, что нужно другой корм пробовать.
-
Наш человек
Значит не нормально усваивается
-
Наш человек
Сообщение от Anastasija
Значит не нормально усваивается
Мне тоже так кажется
-
Наш человек
Мы это все с Фросей проходим. Там выхлоп так выхлоп)
-
Наш человек
порылась в топах, но ничего конкретного не нашла, очень уж большие. хотим почистить зубки, куда лучше обратиться? посоветуйте пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от light
Да в том-то и дело, что консистенция стала чуть мягче, но попа чистая, цвет изменился и каках стало в 2 раза больше. Глаза так и слезятся, почесывается, но не критично. Я не спец, но мне интуиция подсказывает, что нужно другой корм пробовать.
Я бы сначала анализы сдала, кровь, моча, кал
Посмотрите печеночные показатели, мне тоже не нравился цвет и выход
Нарушен отток желчи, почесы тоже от этого были, выписывали лекарства, делали УЗИ, сидели на лечебном корме и все нормализовалось
перебирать корма дело не благодарное, можно еще жкт посадить
я не специалист конечно, просто личным опытом делюсь