|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Пусть в садах , школах ,больницах топят вовсю))
Пусть,а дома пока не надоооооо
-
Мега-элита
Скоро во всех домах. ))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Anna Rich
Может быть отопление и не помешало бы кое-где, но у нас же не могут его нормально отрегулировать. Мы всю зиму перекрываем батареи и нам хватает теплых стояков. Если бы не было возможности перекрывать, то легче было бы сдохнуть Да и по квартплате в 10 тысяч я еще соскучиться не успела.
Вам хватает тепла от соседей,которые не перекрывают свои батареи
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Уганда
Сейчас +6, интересно у кого дома жарко и окна открыты?
У нас метровой толщины стены, несколько дней уже не комфортно, обогреватель включен постоянно почти весь день.
Представляю какой дубак в панельных домах.
У нас панельный дом и окна открыты но топят с 15 числа
-
Сообщение от almakantra
У нас панельный дом и окна открыты но топят с 15 числа
Ого,уже топят?
-
Где топят??У нас и не думают.
-
ловэ нанэ
от Уганда
Представляю какой дубак в панельных домах.
лучше и не представляйте( ночью было +17 с обогревателем, включенным на самый минимум
-
ловэ нанэ
У меня соседская девочка, лет 12-13 гуляет до сих пор в летних брюках и футболке с коротким рукавом.
Спрашиваю - не простужаешься? Говорит, нет, мне тепло. А я смотрю и мне жутко от одного вида.
А, да, вчера видела ее, утеплилась - теперь на ней спортивная плотная футболка с длинными рукавами...
-
Хранитель
Холод ужасный. Ничего предвещающего хотя бы периодическое протапливание не заметила.
-
со звезды
Сообщение от Чайюри
У меня соседская девочка, лет 12-13 гуляет до сих пор в летних брюках и футболке с коротким рукавом.
Спрашиваю - не простужаешься? Говорит, нет, мне тепло. А я смотрю и мне жутко от одного вида.
А, да, вчера видела ее, утеплилась - теперь на ней спортивная плотная футболка с длинными рукавами...
вообще, человек способен к любым условиям приспособиться, это нас кутали и мы кутаем своих детей (по сравнению с теми же финами или прибалтами).
Окей, гугл, принеси мне вискарика.