Страница 198 из 2503 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Mazda628 , на сообщение « А на дородое кто-то ложился или... »
    Активный участник Аватар для Ола-ла

Цитата Сообщение от basenka Посмотреть сообщение
    А на дородое кто-то ложился или собирается в конце июня?
    Я собираюсь! В районе 20го числа. У меня ПРД на 27-28 стоит, но это выходные, обычно планово кесарят в будний день. И ложиться на дородовое буду соответственно за неделю до ПДР.

2. ответ для Ола-ла , на сообщение « Я собираюсь! В районе 20го числа. У... »

С дородовым - какое выбрать - у меня вопросов не возникает, а вот с послеродовым да - можно ли выбрать между 1 и 2ПО?

3. ответ для Dафна , на сообщение « Я очень хотела бы бесплатно, так как... »

Я тоже планировала рожать бесплатно, но чем ближе, тем страшнее стало, что вдруг скорая не повезет туда или мест не будет. Я много лежала там на сохранении и знаю, что день на день не приходится. Бывает,что в родилке никого, а бывает, что будто все в одн день решили родиться На ДО заранее не хочется.Тем более это платно.И решила заключить договор с дежурной бригадой. Зато теперь можно подольше побыть дома и в любой момент скорая отвезет именно в Отта.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для kristik

Я платно буду, т.к. у меня плановое КС.

Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Обращаюсь к тем,кто уже рожал платно в клинике Отта (возможно этот вопрос уже задавался на форуме,но к сожалению я так пока и не нашла ответа): не было ли такого,что даже в случае заключения договора во время/после родов начиналось "плати за это,плати за то" и в итоге набегало вместо 18-25тыс более круглая сумма?Личная благодарность врачу и акушеркам не в счет (это как говорится по желанию и в принципе сразу подразумевается).Заранее спасибо.
    "Любите и балуйте своих детей! Жизнь тяжелая штука, и у вашего выросшего малыша должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то,что он самый самый..то место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых нелегких испытаниях.."

Наш человек

Цитата Сообщение от olena333 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к тем,кто уже рожал платно в клинике Отта (возможно этот вопрос уже задавался на форуме,но к сожалению я так пока и не нашла ответа): не было ли такого,что даже в случае заключения договора во время/после родов начиналось "плати за это,плати за то" и в итоге набегало вместо 18-25тыс более круглая сумма?Личная благодарность врачу и акушеркам не в счет (это как говорится по желанию и в принципе сразу подразумевается).Заранее спасибо.
    Рожала платно. Платила строго за роды и палату на ПО при выписке.

Активный участник Аватар для Valery9

Цитата Сообщение от olena333 Посмотреть сообщение

Рожала совсем недавно,заключали договор с деж.бригадой,платили только 18000+4400за 4 дня палаты...у меня был шов и я ходила на лазерную терапию,вот она была платно,но мне предложили на выбор:бесплатно УФЛ(но у нее последствий.противопоказаний больше) или платно(150рубл.за процедуру) лазерная терапия...с лазерной терапией всче зажило в 2 раза быстрее.я стала садиться намного раньше,там еще в подарок делали обработку сосков,чтобы трещин не было,нам это очень помогло,т.к. моя малышка рассосала грудь так,что кровило...
    Никто с вас ничего лишнего сдирать не будет,не переживайте)))

8. ответ для Ола-ла , на сообщение « С дородовым - какое выбрать - у меня... »
    Активный участник Аватар для Valery9

Цитата Сообщение от Ола-ла Посмотреть сообщение
    С дородовым - какое выбрать - у меня вопросов не возникает, а вот с послеродовым да - можно ли выбрать между 1 и 2ПО?

Насколько я помню,нам акушерка объяснила так.что 2ПО- туда кладут тех,у кого были осложнения в родах или если на 1ПО нет мест.

9. ответ для Valery9 , на сообщение « Насколько я помню,нам акушерка... »

Цитата Сообщение от Valery9 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню,нам акушерка объяснила так.что 2ПО- туда кладут тех,у кого были осложнения в родах или если на 1ПО нет мест.
    А на каком лучше "обслуживание и персонал" - 1 или 2? Вдруг будет выбор...

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А может кто-нибудь собирается ложиться на ДО в ближайшие дни?

Страница 198 из 2503 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »