|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
отнесла сегодня назад в дети, не понравился, сиденье из тряпки, крепится на штырьки, а петельки нашиты криво и не совпадают со штырьками, решила не переделывать, а сдать
даже тут нахалтурили, а так оч прочное сиденье, расцветка симпатичная
-
Мега-элита
Насмотрелась я га одежду, которая любимой кукле, парочку мы для барби покупали с дочкой, вот бы в оз где найти[emoji5] готс пока в шкафу ждет, но так хочется купить одежки и поиграть.
-
с Луны
Алина, ты анниматоров будешь одевать?
стопу не надо мерить, она 5,5 см)
а что на Ханне балетки впритык? смотрится что еле натянула ты их на ее ножку
-
с Луны
девушки, а что входит в кроватке икея в комплект постельного белья? там матрас, подушка есть? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40086351/
-
ночной кораблик
Сообщение от Helen7
Матрас и подушка как бы есть, но очень тонкие,
Там видно подушку немного - синяя торчит из-под одеяла, одеяло тоже тонкое
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Алина, ты анниматоров будешь одевать?
стопу не надо мерить, она 5,5 см)
Нет, аниматоров не буду. Насчет балеток для Рапунцель идея понравилась ). У нас у маленьких Готц гардероб небольшой уже есть, теперь у Ханны будет, еще русалке платье нужно. Аниматоров я уже не вы держу )).
Про балетки для Ханны не помню, ночью дело было ), но мне не показалось, что впритык. Дочка уснет посмотрю.
-
Хранитель
Не дошло и до трех лет, как ребенок понял смысл жизни - что надо просить, чтобы сразу всех зайцев.
Что вы говорите своему ребенку, когда он просит подарить волшебную палочку?
1) Куплю: а) прямо завтра (авось завтра забудет)
б) если будешь хорошо себя вести (ха-ха-ха)
в) если хватит денег (вещь дорогая понятно)
г)если в магазины завезли
2) Не куплю
д) потому что волшебные палочки бывают только в сказке
е) потому что надо быть феей, иначе не дадут
ж) надо сначала в школе научиться и права на управление палочкой получить
з) В магазинах нет, потому что санкции (ха-ха-ха)
Спросила, зачем палочка то . Что бы опять был новый год - раз. И чтобы конфеты колдовать -два.
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Не дошло и до трех лет, как ребенок понял смысл жизни - что надо просить, чтобы сразу всех зайцев.
Что вы говорите своему ребенку, когда он просит подарить волшебную палочку?
1) Куплю: а) прямо завтра (авось завтра забудет)
б) если будешь хорошо себя вести (ха-ха-ха)
в) если хватит денег (вещь дорогая понятно)
г)если в магазины завезли
2) Не куплю
д) потому что волшебные палочки бывают только в сказке
е) потому что надо быть феей, иначе не дадут
ж) надо сначала в школе научиться и права на управление палочкой получить
з) В магазинах нет, потому что санкции (ха-ха-ха)
Спросила, зачем палочка то . Что бы опять был новый год - раз. И чтобы конфеты колдовать -два.
нам тоже палочка требуется, просила у деда Мороза, но в письме не написала, поэтому не получила. бабушка же ей доходчиво объяснила, что волшебная палочка-это сказочный девайс, поэтому исполняет желания как в сказке, то есть понарошку, зато исполняет все кукольные желания а чтобы настоящие желания исполнялись палочка мол не нужна, достаточно хорошо себя вести и чётко формулировать своё желание
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Посмотрела сейчас, точно не впритык, очень хорошо по размеру. Похоже я еще один заказ в любимой кукле делать буду, это нам точно надо http://любимойкукле.рф/collection/dl...02-21-50-trusy. Жалко у них доставка дорогая.
А с волшебной палочкой склоняюсь к ответу 2е )
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Посмотрела сейчас, точно не впритык, очень хорошо по размеру. Похоже я еще один заказ в любимой кукле делать буду, это нам точно надо http://любимойкукле.рф/collection/dl...02-21-50-trusy. Жалко у них доставка дорогая.
А с волшебной палочкой склоняюсь к ответу 2е )
спасибо, хотела как раз насчет трусов уточнить, ханна с трусами была или нет изначально?))
девочки, хочу посоветоваться, как считаете , к такому наряду такие ботиночки, как на фото брать или угги как на последнем фото
ботиночки более универсальные, под большее кол-во нарядов подойдут, поэтому ботиночки еще рассматриваю к полушубку