Страница 198 из 2086 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

отнесла сегодня назад в дети, не понравился, сиденье из тряпки, крепится на штырьки, а петельки нашиты криво и не совпадают со штырьками, решила не переделывать, а сдать
    даже тут нахалтурили, а так оч прочное сиденье, расцветка симпатичная

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Насмотрелась я га одежду, которая любимой кукле, парочку мы для барби покупали с дочкой, вот бы в оз где найти[emoji5] готс пока в шкафу ждет, но так хочется купить одежки и поиграть.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

Алина, ты анниматоров будешь одевать?
    стопу не надо мерить, она 5,5 см)

а что на Ханне балетки впритык? смотрится что еле натянула ты их на ее ножку

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

девушки, а что входит в кроватке икея в комплект постельного белья? там матрас, подушка есть? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40086351/

ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    девушки, а что входит в кроватке икея в комплект постельного белья? там матрас, подушка есть? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40086351/
    Матрас и подушка как бы есть, но очень тонкие,
    Там видно подушку немного - синяя торчит из-под одеяла, одеяло тоже тонкое

6. ответ для Helen7 , на сообщение « Алина, ты анниматоров будешь одевать?... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Алина, ты анниматоров будешь одевать?
    стопу не надо мерить, она 5,5 см)
    Нет, аниматоров не буду. Насчет балеток для Рапунцель идея понравилась ). У нас у маленьких Готц гардероб небольшой уже есть, теперь у Ханны будет, еще русалке платье нужно. Аниматоров я уже не вы держу )).
    Про балетки для Ханны не помню, ночью дело было ), но мне не показалось, что впритык. Дочка уснет посмотрю.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Не дошло и до трех лет, как ребенок понял смысл жизни - что надо просить, чтобы сразу всех зайцев.

Что вы говорите своему ребенку, когда он просит подарить волшебную палочку?

1) Куплю: а) прямо завтра (авось завтра забудет)
    б) если будешь хорошо себя вести (ха-ха-ха)
    в) если хватит денег (вещь дорогая понятно)
    г)если в магазины завезли
    2) Не куплю
    д) потому что волшебные палочки бывают только в сказке
    е) потому что надо быть феей, иначе не дадут
    ж) надо сначала в школе научиться и права на управление палочкой получить
    з) В магазинах нет, потому что санкции (ха-ха-ха)

Спросила, зачем палочка то . Что бы опять был новый год - раз. И чтобы конфеты колдовать -два.

8. ответ для veralana , на сообщение « Не дошло и до трех лет, как ребенок... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Не дошло и до трех лет, как ребенок понял смысл жизни - что надо просить, чтобы сразу всех зайцев.

Что вы говорите своему ребенку, когда он просит подарить волшебную палочку?

1) Куплю: а) прямо завтра (авось завтра забудет)
    б) если будешь хорошо себя вести (ха-ха-ха)
    в) если хватит денег (вещь дорогая понятно)
    г)если в магазины завезли
    2) Не куплю
    д) потому что волшебные палочки бывают только в сказке
    е) потому что надо быть феей, иначе не дадут
    ж) надо сначала в школе научиться и права на управление палочкой получить
    з) В магазинах нет, потому что санкции (ха-ха-ха)

Спросила, зачем палочка то . Что бы опять был новый год - раз. И чтобы конфеты колдовать -два.
    нам тоже палочка требуется, просила у деда Мороза, но в письме не написала, поэтому не получила. бабушка же ей доходчиво объяснила, что волшебная палочка-это сказочный девайс, поэтому исполняет желания как в сказке, то есть понарошку, зато исполняет все кукольные желания а чтобы настоящие желания исполнялись палочка мол не нужна, достаточно хорошо себя вести и чётко формулировать своё желание

9. ответ для Helen7 , на сообщение « Алина, ты анниматоров будешь одевать?... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Посмотрела сейчас, точно не впритык, очень хорошо по размеру. Похоже я еще один заказ в любимой кукле делать буду, это нам точно надо http://любимойкукле.рф/collection/dl...02-21-50-trusy. Жалко у них доставка дорогая.

А с волшебной палочкой склоняюсь к ответу 2е )

10. ответ для Alis@ , на сообщение « Посмотрела сейчас, точно не впритык,... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас, точно не впритык, очень хорошо по размеру. Похоже я еще один заказ в любимой кукле делать буду, это нам точно надо http://любимойкукле.рф/collection/dl...02-21-50-trusy. Жалко у них доставка дорогая.

А с волшебной палочкой склоняюсь к ответу 2е )
    спасибо, хотела как раз насчет трусов уточнить, ханна с трусами была или нет изначально?))

девочки, хочу посоветоваться, как считаете , к такому наряду такие ботиночки, как на фото брать или угги как на последнем фото
    ботиночки более универсальные, под большее кол-во нарядов подойдут, поэтому ботиночки еще рассматриваю к полушубку

Страница 198 из 2086 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »