Страница 198 из 1011 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Клера , на сообщение « Так, а я в сообщении и пишу, что в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Так, а я в сообщении и пишу, что в Подмосковье закрывают производство. Ну, про резину, это на вкус и цвет... По мне так Полар 5% такой. А на 9% чередование пережили.
    Напоминает Ваш разговор с Филис [emoji4], вкусы разные у всех .

Ассортимент волжских и наших магазинов отличаются. Может я слепая, но ни Белебея , ни мордовских сыров не встречала в наших магазинах.
    Девочки из Питера, есть у нас такие сыры, где?
    Точно, про полар и 9% полностью согласна Я тоже таких сыров не встречала, из наших мне встречался вроде бы только Лакомо - 17%. Но поскольку тут ругали творог их производства - я и сыр никогда не брала. А больше что-то ничего не вспоминается. Ну еще Президент легкий - плавленный.

Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    согласна
    а вот насчет куриных крылышек - их то как раз и нельзя
    почему? я их без кожи ела...
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

3. ответ для мама Ежик , на сообщение « почему? я их без кожи ела... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    почему? я их без кожи ела...
    да, из всей курицы нельзя именно крылья, в книге про это написано: "Все части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу"

4. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Так сами же пишите, что инфа не... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Так сами же пишите, что инфа не проверена
    И при чем здесь вкусы? Я ж не предлагаю возвращаться на Полар. По мне так он тоже резиновый, а 17% олтермани я и сама люблю.
    А вот с сырами Арла (мягкие творожные, есть и маложирные) полный швах. У меня там девочка знакомая работает. Так они, бедняги, сейчас думают новую работу искать
    Вот и у меня инфа не проверена, т. К. человечек там работает и их предупредили, что возможно начнут увольнять штат в этой связи.
    Мягкие сыры и твердые большая разница, я их не покупаю и не рассматриваю, как сыр. Его надо на что-то мазать, а твердый так съесть можно.
    Но вот девочки из соседней темы про финские вкусняшки пишут, что все таки для себя возить из фи можно. Ссылаются на статьи по теме.
    Так что может и не так уж все страшно.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « Вот и у меня инфа не проверена, т. К. ... »

Но вот девочки из соседней темы про финские вкусняшки пишут, что все таки для себя возить из фи можно. Ссылаются на статьи по теме.
    Так что может и не так уж все страшно.
    Можно. Запрещены только поставки из стран ЕС в наши магазины, а для себя хоть чемоданами

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Олечк@

Ну не знаю, по поводу закрытия Валио в России очень уж сомнительно, вот инфа с офф. сайта:
    В ответ на Постановление Правительства РФ о запрете ввоза сельскохозяйственного сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России от 7.08.2014

Несмотря на то, что более 90% продукции нашей компании действительно производится в Финляндии, заметим, что компания Valio производит и поставляет на российский рынок не только молочную продукцию, но и соки, морсы, кисели, воду и некоторые другие продукты. Поставки молочной продукции Valio из Финляндии и Эстонии со вчерашнего дня прекращены.

При этом Valio не закрывает и не прекращает работу российских производств, на которых производится молочная продукция компании.

"Речь идёт о прекращении производства товаров для России, на заводах, которые работают в Финляндии. Выпуск продукции на территории России продолжится", - прокомментировал новость Пекка Лааксонен, генеральный директор Valio.

Valio располагает собственным производством в России в Ершово, Московской обл., где производится плавленый сыр Viola «в треугольниках» и осуществляется нарезка сыров Oltermanni и «Европейская Коллекция». Завод работает с 2009 года, первоначальные инвестиции в проект на российской территории составили порядка 60 млн евро.

Помимо этого, Valio имеет контрактное производство питьевых йогуртов Valio Clean Label и кефирного биопродукта Valio Gefilus на заводе «Галактика» в Гатчине, в строительстве которого Valio участвовала как консультант. Молоко для этих продуктов поставляется с двух местных ферм Ленинградской обл., аккредитованных Valio по всем стандартам качества. Пока компания занимает порядка 5% мощностей предприятия. На данный момент мы очень тщательно рассматриваем возможность расширения производства.

Часть финской и эстонской продукции Valio, которая была ввезена до 7.08.2014, находится на складах компании, поставки клиентам осуществляются в ограниченном режиме.

Мы вместе с потребителями следим за развитием событий и надеемся на положительное разрешение ситуации.

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Valio располагает собственным производством в России в Ершово, Московской обл., где производится плавленый сыр Viola «в треугольниках» и осуществляется нарезка сыров Oltermanni и «Европейская Коллекция».
    получается, производят их где-то еще, а в Моск. области только упаковывают...
    "Тысяча озер" - вот они только с виду финские, и хозяин русский, и производство в СПб

8. ответ для Клера , на сообщение « Так, а я в сообщении и пишу, что в... »
    Элита Аватар для Сиреневая краска

Ассортимент волжских и наших магазинов отличаются. Может я слепая, но ни Белебея , ни мордовских сыров не встречала в наших магазинах.
    Девочки из Питера, есть у нас такие сыры, где?
    Справедливости ради, покупала я эти сыры не в ашанах и прочих океях, а на рынке. Вот там ассортимент отличается. А в супермаркетах у нас то же самое.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Сиреневая краска Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, покупала я эти сыры не в ашанах и прочих океях, а на рынке. Вот там ассортимент отличается. А в супермаркетах у нас то же самое.
    Так, а я в целом говорю, а не о каких-то конкретных магам или рынках, что у нас такого произволителя не видела..
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    получается, производят их где-то еще, а в Моск. области только упаковывают...
    "Тысяча озер" - вот они только с виду финские, и хозяин русский, и производство в СПб
    Производят в Финляндии или Эстонии Олтермани, нарезают в Моск. области.
    Сейчас они вроде бы говорят о том, чтобы частично перейти на российское сырье, но пока не известно.

Всем добрый день! Я к вам вернулась. Что-то летняя пора не пошла мне на пользу, решила вернуться на диету. Сейчас 72,5 кг, ПВ - 66,5. На диете сидела с прошлого августа до 1 декабря, когда ушла на закрепление с весом 67 кг. Но вот что-то поднабрала и мне не нравится.

Страница 198 из 1011 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »