Страница 198 из 682 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

Мега-элита Аватар для morpod

Цитата Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
    Лежали по направлению бесплатно года три назад. Каринка. Ей в бесплатной палате с девчонками было веселее. Персонал хороший. Уезжала со спокойной душой. Как ни позвоню, они там в палате только хохочут )
    Ксюш, спасибо ! Да только мне будет спокойнее, если я с ним буду, да и проще - на ночь буду оставаться с ним, да на работу надо будет еще на несколько часов бегать. А то больница - работа-больница- Кронштадт - я с ума сойду... Да и предполагается, что на несколько дней будет лежачий

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Старожил Аватар для соплястик

А я вот дорогу не начинаю переходить пока машины не остановятся.Просто было много случаев неприятных.Особенно страшно переходить дорогу в 19 квартале на Крон.ш.Один водитель остановится,а другой его объезжает аж по встречке,да еще на такой скорости,как будто на пожар опаздывает.

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для GrazhdaNochka

Я вообще стараюсь переходить дорогу когда машин нет на горизонте,или когда все останавливаются,во дворе однажды чуть не сбили нас..носятся как не знаю кто

4. ответ для morpod , на сообщение « Оля, ужас какой! :001: Вы осторожнее!... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Оля, ужас какой! Вы осторожнее!
    Девочки, у меня другой появился вопрос: у кого-нибудь дети лежали в больнице № 2 Марии Магдалены на Ваське в хирургии? Если лежали, там нормальные врачи?
    Мы в мае там лежали, правда всего 2 дня.
    Пока было сильно обострение, то врачи косяками ходили и проверяли ее постоянно, даже ночью, а когда сняли диагноз, то просто забыли.
    Единственное, мне не понравилось (но ваш сын уже большой), что коридоры узкие и просят быть с закрытыми дверями, а было жарко и все открывали окна - а дети сидели на окнах. Соответственно при закрытых дверях их никто не контролировал да и отбой и еду тоже не контролировали. Все в нашей палате были без родителей и я контролировала время еды и то разок девочка осталась не покормленная. Но это все наверное мелочи. В лечении там все всех очень хвалили и многие лежат там не по разу (у кого уже хроническое).

Спасибо!!!

6. ответ для morpod , на сообщение « Ксюш, спасибо ! Да только мне будет... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Ксюш, спасибо ! Да только мне будет спокойнее, если я с ним буду, да и проще - на ночь буду оставаться с ним, да на работу надо будет еще на несколько часов бегать. А то больница - работа-больница- Кронштадт - я с ума сойду... Да и предполагается, что на несколько дней будет лежачий
    Я, конечно, не знаю, насчет лежачих, но, по-моему, в 13 лет маловероятно остаться с мамой.
    Опять же насчет хирурга не могу подсказать,мы на "Скорой" с мигалками к ним поступали.
    Платная палата и бесплатное лечение должны быть возможно,но я не помню, есть ли там платные палаты, больница старая (хоть и после ремонта), маленькая. Они даже никогда не держат те сроки, которые в других больницах считаются минимальными, выписывают на амбулаторное, чтоб к ним только на перевязки приезжали.

7. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Светлана Роз

Была там платная палата. Мы там после лор операции лежали. Правда давно это было-лет пять назад.

8. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

Я понимаю - мы большие Поэтому и хочу платную палату, чтобы вопросов не было у персонала... Сегодня смотрела на сайте, у них на отделении 3 палаты такие, надеюсь что туда нам разрешат вместе со мной. Нам срочно надо оперироваться, а сына уговорить не могу - боится (Я сама очень за него боюсь...)

9. ответ для morpod , на сообщение « Я понимаю - мы большие :( Поэтому и... »
    Наш человек

Я понимаю - мы большие Поэтому и хочу платную палату, чтобы вопросов не было у персонала... Сегодня смотрела на сайте, у них на отделении 3 палаты такие, надеюсь что туда нам разрешат вместе со мной. Нам срочно надо оперироваться, а сына уговорить не могу - боится (Я сама очень за него боюсь...)
    @@@@@@@ Вам на поправку.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

10. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Светлана Роз

А что с сыном,если не секрет(можно в личку)

Страница 198 из 682 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »