Страница 198 из 391 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для oksk , на сообщение « О, остеопат хорошее дело. Я тоже возила... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от oksk Посмотреть сообщение
    О, остеопат хорошее дело. Я тоже возила своих аж в Краснодар. Ближе не нашла проверенного. За 300 км от нас. Теперь вот нашла за 100 км, запись за месяц. 6-го снова идем. Моим становится лучше, а самое лучшее становится мне))) Спина после этого не болит. Про согласовать с опекой медицину без чека. Мне все про чеки и про чеки говорили. На практике когда пришла сдавать отчет. То форма такая была, что медицина только по чекам, а остальное было под расписку. И вот в этой расписке я и указала иппотерапию, потому что чеки и договора не взяла вовремя, пластины на зубы, т.к. опять же не взяла вовремя чеки. Все приняли. А теперь понимаю, а куда они денутся? Тут уже поднимали тему про перерасход опека в суд подала. Проиграли. Так что теперь буду не согласовывать, а действовать. Кстати, деньги да снимаю с номинального. Опека была в шоке. Послала их в суд. Не пошли. И после сдачи отчета претензий своих не показывали.
    Я не волшебник только учусь. Законы, права опекунов и опекаемых не знаю, буду изучать.
    Опека, вроде и не ругается, а нервы треплет.

Тут опека придумала что мы не сдаем полкомнаты Семкиных , и это нарушение его прав. И написала мне официальное письмо, чтобы я сдавала или опека сама сдавать будет. Комната в Тьметаракани, после ремонта. Сдать ее не сложно, но будут ли платить за нее это большой вопрос, и в каком состоянии комната вернется обратно к нам

В каком банке открыли номинальный счет?
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Хотела еще похвастаться умом и сообразительностью Егора
    Перед сном не нашли его зайца Лялю. Искала искала, не нашла. Дада ему медведь.
    Ребенок протестует, требует Лялю.
    Подняла его с кровати, пошли искать вместе.
    -Где играл с зайцем? Куда положил?
    Ребенок идет к нам в спальню, залезает под кровать и вытаскивает своего зайца!
    Я так удивилась!
    Он играл зайцем часа за 4 до сна. И, надо же, вспомнил! Вот такой умняшка растет!!!

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Я не волшебник только учусь. Законы,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Я не волшебник только учусь. Законы, права опекунов и опекаемых не знаю, буду изучать.

Тут опека придумала что мы не сдаем полкомнаты Семкиных , и это нарушение его прав. И написала мне официальное письмо, чтобы я сдавала или опека сама сдавать будет. Комната в Тьметаракани, после ремонта. Сдать ее не сложно, но будут ли платить за нее это большой вопрос, и в каком состоянии комната вернется обратно к нам

... в каждой опешке свои погремушки.... Наша опека (московская русиковская) наоборот бдит, чтоб биомама Ру не сдавала комнату Ру (даже ремонт именно в ней заставили делать). а вот как той жить на пенсию по инвалидности - не говорят.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

А нам опека сказала, что остеопат это излишества и зря потраченные деньги. В понедельник пойду у руководства опеки попрошу показать диплом о медицинском образовании этого специалиста. И просто из принципа выбью на это дело деньги. Хотя у нас и так пошло развитие. Появилась игра-может часами кукол кормить, пеленать, катать на коляске. Появился интерес к пазлам- из двух частей в легкую собирает картинку.Пробуем из трех, но пока путается.Из кубиков пытается что то строить. Осваиваем пластилин, но очень слабенькие пальчики. В речи появилась фраза:-Мама, дай...(называет , что надо). Мама, помоги. Ну и коронное:-Мама, ГДЕ??? Мама должна подорваться и показать детке где лежит то, что на данный момент ей нужно, даже если это лежит перед носом. А потом шепотом с придыханием:-Паси, мами. А еще нам исполнилось 2 годика. Совсем большая барышня.

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Я не волшебник только учусь. Законы,... »
    Ветеран Аватар для oksk

А только в Россельхозе открыть можно. Мне это удобно. И отчет сдавать удобно было. Вобщем мне нравится.

Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    А нам опека сказала, что остеопат это излишества и зря потраченные деньги. В понедельник пойду у руководства опеки попрошу показать диплом о медицинском образовании этого специалиста. И просто из принципа выбью на это дело деньги. Хотя у нас и так пошло развитие. Появилась игра-может часами кукол кормить, пеленать, катать на коляске. Появился интерес к пазлам- из двух частей в легкую собирает картинку.Пробуем из трех, но пока путается.Из кубиков пытается что то строить. Осваиваем пластилин, но очень слабенькие пальчики. В речи появилась фраза:-Мама, дай...(называет , что надо). Мама, помоги. Ну и коронное:-Мама, ГДЕ??? Мама должна подорваться и показать детке где лежит то, что на данный момент ей нужно, даже если это лежит перед носом. А потом шепотом с придыханием:-Паси, мами. А еще нам исполнилось 2 годика. Совсем большая барышня.
    А Вы знаете общайтесь с опекой письменно. Все устные обращения ничего не стоят. Пусть они письменно Вам напишут то же самое, что сказали устно. Если речь идет о пенсии, то Вы можете тратить на реабилитацию без проблем. А если со счета снимать, тогда пишите письменно им. Я так на дельфинотерапию писала. Сумму надо было большую. Надоело ругаться, доказывать и т.д. Поэтому отдала в канцелярию им заявление, где написала, что дети-инвалиды, что есть рекомендации невролога, что детям это надо. Дак опека сама все обзвонила, поузнавала и дала мне рекомендации ехать не в Ярославль, куда я собиралась, а в Лазоревское. Так что все хорошо очень сложилось. Но у меня опека своеобразная. Письменно мне дали ответ. Писала я, кстати, на начальника отдела образования (у нас опека подчиняется Министерству образования). Так что там все на контроле было.

7. ответ для oksk , на сообщение « А Вы знаете общайтесь с опекой... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ... в каждой опешке свои погремушки.... Наша опека (московская русиковская) наоборот бдит, чтоб биомама Ру не сдавала комнату Ру (даже ремонт именно в ней заставили делать). а вот как той жить на пенсию по инвалидности - не говорят.
    С ее то диагнозом, пусть хотя бы сдавала. Все же деньги.
    А комната прямо на ребенка записана или на двоих?

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Ой, в опеке тоже люди, со своим мнением. Думаю, мало кто из них бы взял из ДД ребенка. Что ж нам по их плану жить! Сами как нибудь разберемся.
    Ты заключи договор с остеопатом и принеси в опеку с заявлением выдать деньги. Мы решаем как реабилитировать детей.
    До банка дойду и счет открою. Пусть без карты, но вариантов других я не нашла пока((

А только в Россельхозе открыть можно. Мне это удобно. И отчет сдавать удобно было. Вобщем мне нравится.
    У вас в городе тоже карту к счету не привязывают?
    А Вы знаете общайтесь с опекой письменно. Все устные обращения ничего не стоят. Пусть они письменно Вам напишут то же самое, что сказали устно. Если речь идет о пенсии, то Вы можете тратить на реабилитацию без проблем. А если со счета снимать, тогда пишите письменно им. Я так на дельфинотерапию писала. Сумму надо было большую. Надоело ругаться, доказывать и т.д. Поэтому отдала в канцелярию им заявление, где написала, что дети-инвалиды, что есть рекомендации невролога, что детям это надо. Дак опека сама все обзвонила, поузнавала и дала мне рекомендации ехать не в Ярославль, куда я собиралась, а в Лазоревское. Так что все хорошо очень сложилось. Но у меня опека своеобразная. Письменно мне дали ответ. Писала я, кстати, на начальника отдела образования (у нас опека подчиняется Министерству образования). Так что там все на контроле было.
    +1000
    Я уже подустала говорить. Куча отговорки и мнений не совпадающих с законом.

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « С ее то диагнозом, пусть хотя бы... »
    Мега-элита

С ее то диагнозом, пусть хотя бы сдавала. Все же деньги.
    А комната прямо на ребенка записана или на двоих?
    .
    У Русика комната в трешке (еще прописаны мама и баба), квартира не приватизирована, метро недалеко. Так что мамы девочек - скоро Ру будет завидный и боХатый московский жОних!!!!
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « С ее то диагнозом, пусть хотя бы... »
    Ветеран Аватар для oksk

До банка дойду и счет открою. Пусть без карты, но вариантов других я не нашла пока((

У вас в городе тоже карту к счету не привязывают?
    Чей-то не привязывают? Даже в нашей деревне все привязывают. Так что пусть не ленятся. Мне все сделали. Это Вы куда-то попали к неквалифицированным. Позвоните им по горячей линии и пусть из Москвы ответят, что да в этом городе такого нет. Такого ответа Вы не услышите, так что пусть все привязывают. Там единственное что, открыли отдельный этот карточный счет. И надо написать заявление, чтобы с номинального туда именно перечисляли деньги определенного числа и определенную сумму.

10. ответ для oksk , на сообщение « Чей-то не привязывают? Даже в нашей... »

Чей-то не привязывают? Даже в нашей деревне все привязывают. Так что пусть не ленятся. Мне все сделали. Это Вы куда-то попали к неквалифицированным. Позвоните им по горячей линии и пусть из Москвы ответят, что да в этом городе такого нет. Такого ответа Вы не услышите, так что пусть все привязывают. Там единственное что, открыли отдельный этот карточный счет. И надо написать заявление, чтобы с номинального туда именно перечисляли деньги определенного числа и определенную сумму.
    Звонила. Извинились что не привязывают((((
    Только снимать в офисе.
    Пошла в личку!

Страница 198 из 391 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »