|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чуня-муня
Спасибочки! Мне как раз в Отто надо коагулограмму делать, может вместе пойти...
Ленусь,тебе можно сдать без записи,а вот мужа надо записывать...Это на отделение ВРТ тел. 328-98-22
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Марта_Кастис
Всем доброе утро и хорошего дня.....
По поводу пластики - я планирую делать, ну соответственно либо в конце года, либо уже в следующем.
Но с удовольствием послушаю.....
Девочки у мужа в 12 часов важная встреча, просто необходимы кулачки ...... Только чтобы все получилось ..........
Натали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ супругу на встречу
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Ленусь,тебе можно сдать без записи,а вот мужа надо записывать...Это на отделение ВРТ тел. 328-98-22
Оо, спасибо тебе!!!Будем записываться!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Марта_Кастис
Всем доброе утро и хорошего дня.....
По поводу пластики - я планирую делать, ну соответственно либо в конце года, либо уже в следующем.
Но с удовольствием послушаю.....
Девочки у мужа в 12 часов важная встреча, просто необходимы кулачки ...... Только чтобы все получилось ..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Чуня-муня
Всем доброе утро! Девочки, на первой странице только две клинки для сдачи СГ советуются, но ведь у нас еще куда-то ходил народ? Посоветуйте, чтобы выбор шире был. Хочу мужа заслать, чтобы потом с уверенностью копать себя дальше.
Лена а он хоть раз сдававал?
Сообщение от Чуня-муня
Спасибочки! Мне как раз в Отто надо коагулограмму делать, может вместе пойти...
А ты не знаешь по субботам можно кровь сдать, ты когда пойдешь мне тоже надо
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Лена а он хоть раз сдававал?
А ты не знаешь по субботам можно кровь сдать, ты когда пойдешь мне тоже надо
Неа, врачи говорили, что не надо, раз первая Б. быстро наступила. Но пусть лучше будет. Мало ли что мало произойти за это время! И дальше со спокойной душой опять ковыряться в себе.
Тебе же вчера Галя отвечала про субботу - можно Пока не знаю, когда, но точно в этом цикле хочу.
-
Небожитель
Сообщение от Grecha
Таня сама в этом не чего не понимаю, вот в кратце он мне сказал так ,д-димер это показатель густоты крови, и при имплантации Пя должен разорвать капиляры и прекрепиться если кровь густая то сделать это тяжело или не возможно. Как то так
Тань,молодец,что пошла,может все потом и само получится @@@
Сообщение от kgbplus
А мне расскажите тоже. Моя кожа от перерастяжения двойней никуда не ушла, хотя вес 42кг. И растяжки муж сказал отправит меня на пластику, но чтобы выяснила все.
Дашик,мама 42 кг
Сообщение от Чуня-муня
Всем доброе утро! Девочки, на первой странице только две клинки для сдачи СГ советуются, но ведь у нас еще куда-то ходил народ? Посоветуйте, чтобы выбор шире был. Хочу мужа заслать, чтобы потом с уверенностью копать себя дальше.
Лен,Тусик правильно назвала клиники,но я бы советовала Аву или МиД,там все же лучшие эмбриологи,тебе нужен же правильный результат,а не просто,что сдал и все
Наташа @@мужу
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Я Марина
-
Хранитель
Я не видела пойду порою , пошли в субботу следующую или тебе рано???
Девочки когда сдают ттг???????
-
Небожитель
Лен в субботу можно сдать в ОТТА,это летом у них другое расписание,я так попала
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Grecha
Я не видела пойду порою , пошли в субботу следующую или тебе рано???
Девочки когда сдают ттг???????
он на фазу не делится,поэтому когда хочешь
Я Марина