| |
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Да. да помню этих мальчиков, только не могла найти пртокол этих соревнований. Слышала вроде бы, что им предложили в акую-то спортшколу перейти.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
А кто-нибудь знает, почему у меня протоколы стали открываться в абра-кодабре? Не читабельны! 
У меня тоже (((
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
И в чем удивление? Если у нас мальчишки на курсовке начинались - 100 м в.ст - от 1,18, 00, дальше несколько чел - 1, 23.. и тыды. 
ну больше всего вопросов к технике, я ж говорю. ну и время. 1.08 в 9 лет неплохо. очень даже
посмотрела в эти же даты "ваших" мальчишек - 50вс один Кург*анский проплыл за 37сек. ну скажем так не фонтан. умножить на 2 - буде 1.14, еще прибавим 5-6 сек.... 2004 тоже год назад так плавали. но при этом через год 1.08 не выдают
-
Активный участник
че Джонни
Стесняюсь спросить а пробелы в протоколе в графе "чьих будешь" это типо сами заявились или чего? Заранее благодарствую.
-
Мега-элита
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
ну больше всего вопросов к технике, я ж говорю. ну и время. 1.08 в 9 лет неплохо. очень даже
посмотрела в эти же даты "ваших" мальчишек - 50вс один Кург*анский проплыл за 37сек. ну скажем так не фонтан. умножить на 2 - буде 1.14, еще прибавим 5-6 сек.... 2004 тоже год назад так плавали. но при этом через год 1.08 не выдают
КОроч! Протоколы с этого сайта у меня последнее время не читабельны. Но! 1, 08 - не вижу. А вижу первое место - 1, 21, 44.
-
Элита
Так вы спину посмотрели))
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
Так вы спину посмотрели))
вот! не вижу я букАв.
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от че Джонни
в этом году к нам на матчевую приезжали какие-то мальчики, подготовленные частным образом. да, они были первыми с зашибенским временем. но! жаль я не снимала это на видео. моя рыдала - такую технику я в жизни себе не могла бы представить, если бы не видела своими глазами. это что-то  и первые же. и время классное, т.е. при помощи чего они его достигли - объемы, энергетики?  что там еще может быть в 9-10 лет
детский спорт - вообще коварная штука, не знаешь чем и когда обернется, а уж если нет нормального контроля над тренером....  .
Это мальчики, подготовленные совсем даже не частным способом, а в Кировской спортшколе (на Зины Портновой). Плавали с ними три года, так что в курсе. Да. частные уроки, насколько я наслышана, берут. Но основные тренировки на ЗП. И тренера их знаю, наш бывший тренер. Почему личный зачет - это если школа не выставляется, то можно договориться выставиться "личным зачетом". Да, техника хромает, но это у многих там, кто тренировался в данной группе или тренируется. Но зато выносливость на высоте.
А парни талантливые. Мяут, судя по году, их хорошо знает.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Элита
Ну так с кривой техникой на силе долго выезжать то не получится.
А это какой год? В 9-10, наверное, уже тяжело переучиваться будет.