Страница 198 из 453 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!

Частый гость Аватар для СноваМама

я спросила потому, что он вообще спокойно реагирует на все, в том числе новое - в силу характера? или просто подушка ему понравилась не меньше, чем привычное кресло

Цитата Сообщение от СноваМама Посмотреть сообщение
    я спросила потому, что он вообще спокойно реагирует на все, в том числе новое - в силу характера?
    Думаю, да.
    Этим он в маму: ему все в кайф, лишь бы кормили во время.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Кать, региональный маткапитал - около 100 тыр. - дают многодетным вроде. Если я все правильно помню.
    сейчас 109 тыс на 3 и последующих детей.

Галь,блин как так? как это двигатель полетел? и сколько его стоит отремонтировать?

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Галь,блин как так? как это двигатель полетел? и сколько его стоит отремонтировать?
    ну так полетел, цепь грм порвалась. при диагностике ничего не предвещало, не гремело, поменяли только ремни, а цепь не стали. это уже сейчас муж прочитал на форуме, что цепь грм после 120 тыс пробега надо менять по хорошему (а мы машину купили уже с таким пробегом).
    предположительно все детали с работой обойдутся примерно в 140 тыр.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

ну так полетел, цепь грм порвалась. при диагностике ничего не предвещало, не гремело, поменяли только ремни, а цепь не стали. это уже сейчас муж прочитал на форуме, что цепь грм после 120 тыс пробега надо менять по хорошему (а мы машину купили уже с таким пробегом).
    предположительно все детали с работой обойдутся примерно в 140 тыр.
    У нас вот тоже ремень грм полетел и загнуло клапана этот ремень нам надо менять каждые 60 тыс, муж как порядочный съездил в сервис и поменял, 30 тысяч проехали и вот в понедельник муж не доехал до дома 5 км Как оказалось, в сервисе обманули и не поменяли , вот такая вот печалька у нас и уже ничего не доказать

Я Юля

6. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « У нас вот тоже ремень грм полетел и... »

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    У нас вот тоже ремень грм полетел и загнуло клапана этот ремень нам надо менять каждые 60 тыс, муж как порядочный съездил в сервис и поменял, 30 тысяч проехали и вот в понедельник муж не доехал до дома 5 км Как оказалось, в сервисе обманули и не поменяли , вот такая вот печалька у нас и уже ничего не доказать
    да, я уже читала про вас.
    ну ниче, перемелется. лишь бы все были здоровы и не было войны.

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

да, я уже читала про вас.
    ну ниче, перемелется. лишь бы все были здоровы и не было войны.
    Да не говори, главное, что все здоровы.

Я Юля

В воскресенье днем у Леси обнаружилась температура, приехали с дачи домой.
    Всех детей развели по комнатам: Леся у себя болеть, Серега с Бодей в мальчуковой, Федя в нашей спальне. Федюне надо было соблюдать строжайший карантин, так как в понедельник планово в Раухфаса ложиться на МРТ. Вобщем с пн мы с Федюней на родной нейрохирургии, где и дожидаемся своего МРТ, которое запланировано на послезавтра. Честно, ехали сюда с небольшими густыми соплями, которые я тщательно скрывала в приемном и подпольно лечила уже здесь на отделении мирамистином. Таки вылечила, вчерашние больничные анализы хорошие, никаких вирусов не показали. Зато вчера Федя начал подкашливать, это я уже решила не утаивать, и сдала сегодня нашему лечащему. Собсна, была уже готова вылететь отсюда как пробка с заболевающим ребенком и планировать мрт на потом. Пригнали нам педиатра: посмотрела горло, послушала легкие - придраться не к чему, кроме небольшого подкашливания. Решили не выгонять нас, а попробовать интенсивно полечить до пятницы - свечи, кварцевая лампа, какая-то еще физио на спину. Вобщем, набираемся здоровья к пятнице.
    Дома все ок, Леся в изоляции выздаравливает, мальки не заболели. Бабушка расстроилась, что мы с Федей вчера не приехали домой (хотя врач отпускала до четверга).

У нас новая вводная.

Мужу сейчас в пк поставили острый бронхит (несколько дней кашель с болью в груди, а сегодня еще и кровь в мокроте, флюшка чистая). Предложили больницу, но он отказался. Пойдет лечиться к моим родителям. Бабушка у нас дома на хозяйстве с тремя детьми. Завтра дед с суток на помощь придет - выгуливать молодежь.

Мега-элита Аватар для venefica

У нас новая вводная.

Мужу сейчас в пк поставили острый бронхит (несколько дней кашель с болью в груди, а сегодня еще и кровь в мокроте, флюшка чистая). Предложили больницу, но он отказался. Пойдет лечиться к моим родителям. Бабушка у нас дома на хозяйстве с тремя детьми. Завтра дед с суток на помощь придет - выгуливать молодежь.
    Бабушка дома на хозяйстве с двумя детьми.... Есть женщины в русских селеньях!!!!!
    Всем поправляться, здоровым - держаться и не заболеть.
    Удачи вам!
    Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Страница 198 из 453 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »