|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чуня-муня
Девушки! Уже писала и повторюсь! Наш агент не искала нам квартиру, она только вела сделку! Мы нашли квартиру, и агент продавца предложила свои услуги. Мы довольны, что взяли её. Времени нет все делать сами, как бы просто это не было.
Купили ожнушку, 35 м, 3520.
И мне можно номерочек)))
-
Элита
Сообщение от Чуня-муня
Девушки! Уже писала и повторюсь! Наш агент не искала нам квартиру, она только вела сделку! Мы нашли квартиру, и агент продавца предложила свои услуги. Мы довольны, что взяли её. Времени нет все делать сами, как бы просто это не было.
Купили однушку, 35 м, 3520.
Так делают все агенты второй стороны. они от своих клиентов получают полную стоимость за услуги, а ваше сопровождение стоит 20. У меня мама так продавала. покупатели со своим агентом были а у нее никого.
-
Частый гость
Сообщение от Чуня-муня
Мы с ключами!
Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Счастливые.
-
Наш человек
Напишите кто купил квартиру, успевают в течение двух недель перевести деньги на счет продавца? Если покупать в ЦДС там скидка значительная получается.
-
Сообщение от Чуня-муня
Мы с ключами!
Присоединяюсь к поздравлениям
Сообщение от Katrinspb
Статистика у них неправильная, я даже звонила спрашивала почему так, ничего вразумительного мне сказать не смогли.
Мы в сводном списке с номером больше чем 560 на 01.01.14. Надеюсь первоочередников немного набежит
вы путаете теплое с мягким. номер учетного дела никак не связан со сводным списком. Заявления начали принимать с октября, в 2013г было две, если не ошибаюсь, комиссии, т.е. номера учетных дел от 1 до, к примеру, 200 ушли с очереди в 2013г. ну и, естественно, в сводный список на 2014 они не попали. В список пошли учетные дела с номерами которые не успели попасть в 2013год
-
Краевед
Сообщение от Oila
Присоединяюсь к поздравлениям
вы путаете теплое с мягким. номер учетного дела никак не связан со сводным списком. Заявления начали принимать с октября, в 2013г было две, если не ошибаюсь, комиссии, т.е. номера учетных дел от 1 до, к примеру, 200 ушли с очереди в 2013г. ну и, естественно, в сводный список на 2014 они не попали. В список пошли учетные дела с номерами которые не успели попасть в 2013год
не путайте номер очереди и номер учетного дела
у меня дела номер 54 а очереди 400 какой-то
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Сообщение от Зверушка
С очередью вообще ничего не понятно. С одной стороны, списки 2014 утверждены.А с другой - кто-то может отказаться, и льготники могут появиться. А сейчас вообще ничего не понятно, невозможно сориентироваться, когда ждать свою комиссию, в каком месяце. Когда им звонишь, они там что-то невнятное отвечают. Если не было январской, то когда февральская?
попадание в сводные списки не гарантирует получение квартиры. Только то что, если очередь до Вас дойдет, что сможете претендовать на получение займа. Я четыре года в сводниках была на операторе, а толку ноль
Сообщение от JoyStick
не путайте номер очереди и номер учетного дела
у меня дела номер 54 а очереди 400 какой-то
ну, конечно, у меня тоже номер дела на совпадает с номером дела. Мне просто показалось , что Katrinspb пишет, именно про номер дела. Сейчас вернулась к постам, а там просто "номер". Очереди или дела не понятно. Так что приношу извинения Katrinspb, если была не права.
А вообще меня, наверное, неверная статистика на сайте уже не удивит Хотя вроде только начали программу, а уже сбились
-
Наш человек
Сообщение от Katrinspb
Статистика у них неправильная, я даже звонила спрашивала почему так, ничего вразумительного мне сказать не смогли.
Мы в сводном списке с номером больше чем 560 на 01.01.14. Надеюсь первоочередников немного набежит
мне сказали что уже не снимут со списка на 2014 год... аже если набегут, то набегут на 2015 год , я так поняла
Сообщение от Зверушка
С очередью вообще ничего не понятно. С одной стороны, списки 2014 утверждены.А с другой - кто-то может отказаться, и льготники могут появиться. А сейчас вообще ничего не понятно, невозможно сориентироваться, когда ждать свою комиссию, в каком месяце. Когда им звонишь, они там что-то невнятное отвечают. Если не было январской, то когда февральская?
Успеют, у них по 50 человек в месяц план
Сообщение от Oila
попадание в сводные списки не гарантирует получение квартиры. Только то что, если очередь до Вас дойдет, что сможете претендовать на получение займа. Я четыре года в сводниках была на операторе, а толку ноль
ну, конечно, у меня тоже номер дела на совпадает с номером дела. Мне просто показалось , что Katrinspb пишет, именно про номер дела. Сейчас вернулась к постам, а там просто "номер". Очереди или дела не понятно. Так что приношу извинения Katrinspb, если была не права.
А вообще меня, наверное, неверная статистика на сайте уже не удивит Хотя вроде только начали программу, а уже сбились
у меня номер дела не совпадет, но я надеюсь не запутались уж слишком сильно! не хочется пролететь
-
Сообщение от Танюся
может к концу года и будет 5 с половиной тысяч.
Ну хоть кто-то де должен остаться на Операторе. Если в семье много очередников им из-за социальных метров не выгодно переходить. И может они тоже ждут, пока половина на Займ перейдет
Последний раз редактировалось Oila; 15.02.2014 в 17:40.
-
Сообщение от Cat_in_the_Box
мне сказали что уже не снимут со списка на 2014 год... аже если набегут, то набегут на 2015 год
да, все кто по набежит, уже на 14. НО если попали в список это не гарантия. Мы то скорее всего пройдем т.к. На 2013 мало заявлений успели принять. Из-за того что программа только в конце года появилась. А вообще в сводном списке стоять можно не один год.
Сообщение от Cat_in_the_Box
у меня номер дела не совпадет, но я надеюсь не запутались уж слишком сильно! не хочется пролететь
на номер дела можете не смотреть. От номера очереди по пятьдесят дел на месяц отнимите, если на этот год попадаете, можете не волноваться - пройдете.