Страница 198 из 1352 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Девушки! Уже писала и повторюсь! Наш агент не искала нам квартиру, она только вела сделку! Мы нашли квартиру, и агент продавца предложила свои услуги. Мы довольны, что взяли её. Времени нет все делать сами, как бы просто это не было.

Купили ожнушку, 35 м, 3520.
    И мне можно номерочек)))

Девушки! Уже писала и повторюсь! Наш агент не искала нам квартиру, она только вела сделку! Мы нашли квартиру, и агент продавца предложила свои услуги. Мы довольны, что взяли её. Времени нет все делать сами, как бы просто это не было.

Купили однушку, 35 м, 3520.
    Так делают все агенты второй стороны. они от своих клиентов получают полную стоимость за услуги, а ваше сопровождение стоит 20. У меня мама так продавала. покупатели со своим агентом были а у нее никого.

3. ответ для Чуня-муня , на сообщение « Мы с ключами!:support: »
    Частый гость Аватар для Inusia

Мы с ключами!
    Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Счастливые.

Наш человек Аватар для Yogira

Напишите кто купил квартиру, успевают в течение двух недель перевести деньги на счет продавца? Если покупать в ЦДС там скидка значительная получается.

5. ответ для Чуня-муня , на сообщение « Мы с ключами!:support: »
    Активный участник

Мы с ключами!
    Присоединяюсь к поздравлениям

Цитата Сообщение от Katrinspb Посмотреть сообщение
    Статистика у них неправильная, я даже звонила спрашивала почему так, ничего вразумительного мне сказать не смогли.
    Мы в сводном списке с номером больше чем 560 на 01.01.14. Надеюсь первоочередников немного набежит
    вы путаете теплое с мягким. номер учетного дела никак не связан со сводным списком. Заявления начали принимать с октября, в 2013г было две, если не ошибаюсь, комиссии, т.е. номера учетных дел от 1 до, к примеру, 200 ушли с очереди в 2013г. ну и, естественно, в сводный список на 2014 они не попали. В список пошли учетные дела с номерами которые не успели попасть в 2013год

6. ответ для Oila , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям вы... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям

вы путаете теплое с мягким. номер учетного дела никак не связан со сводным списком. Заявления начали принимать с октября, в 2013г было две, если не ошибаюсь, комиссии, т.е. номера учетных дел от 1 до, к примеру, 200 ушли с очереди в 2013г. ну и, естественно, в сводный список на 2014 они не попали. В список пошли учетные дела с номерами которые не успели попасть в 2013год
    не путайте номер очереди и номер учетного дела
    у меня дела номер 54 а очереди 400 какой-то

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

7. ответ для placidus , на сообщение « А оказывается не было январской... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    С очередью вообще ничего не понятно. С одной стороны, списки 2014 утверждены.А с другой - кто-то может отказаться, и льготники могут появиться. А сейчас вообще ничего не понятно, невозможно сориентироваться, когда ждать свою комиссию, в каком месяце. Когда им звонишь, они там что-то невнятное отвечают. Если не было январской, то когда февральская?
    попадание в сводные списки не гарантирует получение квартиры. Только то что, если очередь до Вас дойдет, что сможете претендовать на получение займа. Я четыре года в сводниках была на операторе, а толку ноль

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    не путайте номер очереди и номер учетного дела
    у меня дела номер 54 а очереди 400 какой-то
    ну, конечно, у меня тоже номер дела на совпадает с номером дела. Мне просто показалось , что Katrinspb пишет, именно про номер дела. Сейчас вернулась к постам, а там просто "номер". Очереди или дела не понятно. Так что приношу извинения Katrinspb, если была не права.

А вообще меня, наверное, неверная статистика на сайте уже не удивит Хотя вроде только начали программу, а уже сбились

8. ответ для Oila , на сообщение « попадание в сводные списки не... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Katrinspb Посмотреть сообщение
    Статистика у них неправильная, я даже звонила спрашивала почему так, ничего вразумительного мне сказать не смогли.
    Мы в сводном списке с номером больше чем 560 на 01.01.14. Надеюсь первоочередников немного набежит
    мне сказали что уже не снимут со списка на 2014 год... аже если набегут, то набегут на 2015 год , я так поняла

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    С очередью вообще ничего не понятно. С одной стороны, списки 2014 утверждены.А с другой - кто-то может отказаться, и льготники могут появиться. А сейчас вообще ничего не понятно, невозможно сориентироваться, когда ждать свою комиссию, в каком месяце. Когда им звонишь, они там что-то невнятное отвечают. Если не было январской, то когда февральская?
    Успеют, у них по 50 человек в месяц план

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
    попадание в сводные списки не гарантирует получение квартиры. Только то что, если очередь до Вас дойдет, что сможете претендовать на получение займа. Я четыре года в сводниках была на операторе, а толку ноль

ну, конечно, у меня тоже номер дела на совпадает с номером дела. Мне просто показалось , что Katrinspb пишет, именно про номер дела. Сейчас вернулась к постам, а там просто "номер". Очереди или дела не понятно. Так что приношу извинения Katrinspb, если была не права.

А вообще меня, наверное, неверная статистика на сайте уже не удивит Хотя вроде только начали программу, а уже сбились
    у меня номер дела не совпадет, но я надеюсь не запутались уж слишком сильно! не хочется пролететь

9. ответ для Танюся , на сообщение « Интересно, это уже за минусом тех 50... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    может к концу года и будет 5 с половиной тысяч.
    Ну хоть кто-то де должен остаться на Операторе. Если в семье много очередников им из-за социальных метров не выгодно переходить. И может они тоже ждут, пока половина на Займ перейдет
    Последний раз редактировалось Oila; 15.02.2014 в 17:40.

Активный участник

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    мне сказали что уже не снимут со списка на 2014 год... аже если набегут, то набегут на 2015 год
    да, все кто по набежит, уже на 14. НО если попали в список это не гарантия. Мы то скорее всего пройдем т.к. На 2013 мало заявлений успели принять. Из-за того что программа только в конце года появилась. А вообще в сводном списке стоять можно не один год.

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    у меня номер дела не совпадет, но я надеюсь не запутались уж слишком сильно! не хочется пролететь
    на номер дела можете не смотреть. От номера очереди по пятьдесят дел на месяц отнимите, если на этот год попадаете, можете не волноваться - пройдете.

Страница 198 из 1352 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »